`` 发帖

woundtoo 发表于 2017-5-28 00:48

第 3 页

成都单男,29岁,188cm,85kg,18cm,体脂10%。希望认识:企鹅vx:2227380320

狼道精神 发表于 2017-5-28 09:47

希望有机会能参加你们的活动。我在重庆

tangk18 发表于 2017-6-12 00:39

希望加入哦!已经加你QQ了!

南梦北岛 发表于 2017-6-12 05:47

哈哈,顶你一下!

zf110112 发表于 2017-6-16 21:40

看了帖子,觉得非常不错,给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。希望有机会可以多交流。同在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

抖Stark 发表于 2017-6-16 22:04

灯灯很赞!很赞的活动!近日在028,可否有缘认识。高素质大方颜值身材不会让你们失望,可看我贴。有缘加朋友微信私聊 162466793o

zf110112 发表于 2017-6-21 12:17

看了帖子,觉得非常不错,给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。希望有机会可以多交流。同在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业。马化腾,153441666

yanzhigang110 发表于 2017-7-23 14:43

nice------------

hxh397592049 发表于 2017-7-31 01:05

今朝有酒今朝醉 管他妈妈嫁给谁

四川高素质男人。可以为你而来。感性幽默,性格大气,作风潇洒,无不良嗜好。我交往过很多女朋友,都说被我征服了。。目前还没有在91约过喜欢的女性,期待第一次和你灵魂的交流。
真诚,大方,如果你来成都我先带你去玩,去吃好吃,再。。嘿嘿。我喜欢外边文静内心风骚的女人,我最喜欢屁股大的小姐姐,我是腿男人,女人性感的下半身这会让我兴奋异常。我等你。我会给你意想不到的高潮。

四川地区的单女 情侣 夫妻
可以加我微信 一三一五八五四九九九九
我身高183 器大活好 和我做爱一定要去最好的酒店 我喜欢落地窗 。

344497887 发表于 2017-8-3 11:43

很赞,希望楼主发更多的调教帖子。

micalzy 发表于 2017-8-27 10:43

新注册的账号专为评论灯灯,人不错值得拥有,成都地区Q1031913101。感兴趣的话联系一下,绝对不磨叽。

coolhandy 发表于 2017-9-15 21:22

成都周边的服务型恋足素质男,897733386

广东SYY 发表于 2017-9-20 16:01

不错 希望有机会能参加灯灯的活动

xlin 发表于 2017-10-8 08:22

支持支持,同是成都的小情侣,我21我女朋友22,喜欢交换(女朋友比较害羞),楼主如果感兴趣可以加我qq 564987823

当归先生 发表于 2017-10-8 08:54

母狗骚味重,H先生调教有功!
为同城有此精液贴点赞!
交流学习,添精加彩。

yinqisaobi 发表于 2017-10-8 13:48

看完除了赞就是激动不已,楼主好贴辛苦。

福州辉哥 发表于 2017-10-10 00:33

牛逼 大神啊

男女之瘾 发表于 2017-10-11 20:04

楼主太性福了

xiaomugouss 发表于 2017-10-13 05:55

感觉真的不错,支持一下

名字好难起 发表于 2017-10-14 12:16

成都优质单男 WX2928065228

hk900102 发表于 2017-10-20 15:38