`` 发帖

hyd232828 发表于 2017-5-21 15:42

第 1 页

``

随风随行 发表于 2017-5-21 15:49

不知道怎么形容了,只能说欲望在贪杯,很棒,赞。3516006513,上海地区或者周边27左右的夫妻交流。

maddancer 发表于 2017-5-21 15:56

重庆单男,希望能一起玩。1944603402

怪蜀黍 发表于 2017-5-21 15:57

灯灯美女真不错配合敢玩

zx198332 发表于 2017-5-21 16:03

大神的作品真不错。。。灯灯可以看出来是女神级别的

黑桃Joker 发表于 2017-5-21 16:28

河北 保定 单男 年龄24 身高183 体重145 真诚交朋友 企鹅:一酒琪琪〇〇无酒尔巴

疯狂的馒头 发表于 2017-5-21 17:06

兄弟编辑这个帖子真是用心了,也让我们大家认识了一个清纯少女变为性欲母狗的历程,楼主是幸运的,遇到了可以在性欲上和你全身心交融的骚灯灯,期待你们的轮奸内射口爆大作!

飞雪漫天 发表于 2017-5-21 17:49

卡萨布兰卡 发表于 2017-5-21 18:03

zph256 发表于 2017-5-21 18:27

没有颜射 可惜了!

犹豫人生 发表于 2017-5-21 19:16

又是一个精华帖,留名

菩提树下 发表于 2017-5-21 19:27

严禁使用男上女下的姿势---什么意思??

1122334l 发表于 2017-5-21 20:36

不错 希望有机会能参加灯灯的调教活动 本人也在成都

vane5431 发表于 2017-5-21 20:50

希望你继续发帖,把每一章都详细发出来。还有我是广州滴

甜桔子 发表于 2017-5-21 21:45

太喜欢了,看得应了。

benzhu 发表于 2017-5-21 23:02

灯灯真棒 同在成都 希望有机会交流

FQY5588 发表于 2017-5-21 23:44

膜拜楼主!拍照以及编辑以及文字水平都很不错!

leeycl1989 发表于 2017-5-22 06:53

回复 1# hyd232828

本人20 某外语院校大学生 江苏徐州鲜肉一枚 180 125 武器15×3.5
相貌不能说帅得惊艳,但是耐看。给你一个月时间约我,不喜欢 上我算我输。具体可联系vx aosikazuijiayingdi 温柔体贴 有发展长期情人意向可详谈。 加号备注91

leeycl1989 发表于 2017-5-22 06:54

本人20 某外语院校大学生 江苏徐州鲜肉一枚 180 125 武器15×3.5
相貌不能说帅得惊艳,但是耐看。给你一个月时间约我,不喜欢 上我算我输。具体可联系 马华腾 要五要要九二九八五三温柔体贴 有发展长期情人意向可详谈。 加号备注91

悄无声息 发表于 2017-5-22 07:09

很庆幸我们四川有那么多大神,可惜武器满足不了楼主的要求。。。灯灯性感风骚真是羡煞楼主,敢问楼主这个温泉酒店是哪家呢?期待能与楼主多交流心得哈。我的秋秋1293846559

抑郁症患者 发表于 2017-5-22 07:26

这胸不错 帮顶一下

890516 发表于 2017-5-22 07:53

重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.扣扣:2727 53 4656

杭州三公子 发表于 2017-5-22 07:55

刚看就硬了 极品骚女

ty1433458779 发表于 2017-5-22 08:05

恩施素质单男,我的宗旨是愿意牺牲一切来满足夫妻或者单女的愿望。我自认觉得,素质就是第一位,其他的都是次要的。28岁 172CM 65KG 活14.5!会SPA,网络调教,来恩施或者在恩施的夫妻和单女我可以帮你们开房、买情趣用品、带你们到处玩一下培养感情。再次强调:素质第一!VX:15071149876 丘丘 1433458779!期待你的信息!骗红包的,如果你实在是差钱又赚不到,给你指一条明路,去卖!

zxj0713 发表于 2017-5-22 08:35

有史以来最好的贴。从不留言的我被折服。

jimmyqq1 发表于 2017-5-22 08:44

群主你好,我们盛情邀请你们来重庆,费用我全包了,旅游玩玩也可以,吃吃火锅也行。灯灯真美啊。

zou1220 发表于 2017-5-22 10:04

灯灯的毛确实很杂乱,但是却很有感觉

不良 发表于 2017-5-22 10:05

广东 揭阳 24 176 人帅几把大 335384574

谷王先生 发表于 2017-5-22 11:01

为啥还得需要在职证明呢

山西小叮噹 发表于 2017-5-22 12:57

灯灯的帖子都有看,真的是很好,谢谢分享,性福的楼主和母狗灯灯,山西小叮当来顶贴,