疯狂计划之--前男友 发帖

史密斯夫妇 发表于 2022-6-24 02:03

第 1 页

最近这段时间由于生意需要待一段时间在深圳,之前有联系的几对夫妻因时间或其它原因无法见面,晚上闲聊之际聊起老婆前男友TX,但多年未联系手机号码也换了,更没加威信,但扣扣好友没删,转念一想这年头还在用扣扣的人不多了,我问老婆想不想见一见?老婆说:“算了,太难为情,毕竟人家不是圈子里的人。”当时没多想就当闲聊发个消息聊聊,老婆不太情愿,我把她扣扣登上试着发了个信息,“XX在吗,最近好吗?”一小时后都快睡觉了对方回了信息,此时我们是又惊又喜。TX回复:“好久不见,我还好,你呢?过得还好吗?”万恶的套路啊,就这样有的没的聊着,XT大概意思便是想你,你过得好我很安心。故意发了几张老婆生活照过去,果然!XT看完立马说想约吃宵夜,说来接你,很久没见想叙叙旧。我决定钓钓味口,把哈喇子先引出来,就说今天太晚了,要见也是明天见。XT估计精虫上脑不想放弃,一直想着今晚见面,后来用小号加了威信便洗澡睡觉了,但感觉XT今晚要失眠...
第二早上起床后发现微信有一堆未读信息,趁此机会跟他聊了以前的事情,老婆跟他虽是初恋,但真正啪啪只有过一次,晚上在宿舍里还有其它人的情况下给办了,这事老婆以前讲过我都知道,就这样聊着约今晚见面,但XT很想中午见面,请吃饭看电视之类,但白天有事就拒绝了。下午办完公司的事又聊了会,已经很暧昧了就直白的问他:“你老急着见面是不是又想好事?”。XT说:“没有,只是多年不见想见见你。”

到了晚上特意让老婆里面穿着学生情趣装,外面穿了件外套,蕾丝长筒丝袜加小白鞋在酒店大厅等他。我在楼上房间里等,见面后XT便是一阵夸,说你变漂亮了,身材凹凸有致,还送上一束鲜花。老婆胆大,聊了一会儿直接问他:”我约了一个朋友要不要一起玩。“XT愣了一下,估计是到死都没想到有这出。上楼后终于见面,互相寒暄聊天过后也没多问直奔主题。老婆刚把外套脱掉,XT眼睛死死盯着老婆,然后我示意你先来。XT便过去搂着老婆亲...

老情人见面温柔似水又激动万分,抱着不停亲小脸说着“你变漂亮了,真性感”

老婆被夸的有点害羞

TX温柔的把老婆小白鞋脱下,爱抚着小腿亲了口,此时TX装的还挺绅士

打算帮老婆脱文胸

老婆也十分激动,顾不上矜持,娇羞着帮TX脱上衣,TX成功的脱下老婆胸罩说道:“哟,咪咪变大了哟”。老婆不好意思“哪有~”。
TX:“我记得你以前可没有这么大哦..."。老婆害羞的不搭话

TX激动到有点发抖的手解着皮带,脱掉裤子就往奶子上亲

TX把老婆扶起从后面抱着,突然发现老婆小手也不老实,悄悄的隔着裤子摸TX毛毛

TX受不了,直接脱下老婆小内裤

老婆更是被摸的有点迷离一直不停的“嗯嗯~嗯”,直接把手伸进裤裆里摸鸡鸡,看来是很想要了。
TX问:“你把毛毛弄哪去了?好滑啊,摸起来真舒服,手感好好啊”
老婆:“喜欢吧....”

TX示意老婆躺下,把小内裤脱下挂在一条腿上,这样两腿方便活动

这时老婆抓着TX鸡鸡,TX不停的摸乳房调戏道:“是不是很想要哇?是你就亲亲它”。老婆估计有所顾及,没有当我面亲他鸡鸡。只是闭着眼:“嗯嗯~”不停。谈朋友时只跟TX做过一次,那会年轻,没舔过鸡鸡。

这时TX突然朝阴部舔了去,老婆:”啊~嗯“的小声叫着,肯定是爽到了,看来TX口活很好,我在一旁吃醋了。

随着老婆:”啊~“的一声,TX插进去了。老婆仰着头享受着,内裤还挂在脚尖,这画面...
TX亲完脖子亲耳朵,在耳边小声说着:”你还是跟以前一样迷人啊。“

这时TX把老婆抱起双手拖着屁股来回的抽插着,老婆明显嗯嗯声加快

不停的亲着,老婆感受到了快感,双腿夹着TX,手不停的在TX背上腿上乱摸,看来是相当投入,喊着TX的名字:”XXX,嗯~XXX~~~~“

TX停顿下来,只舔乳房,老婆抱着他头急切说道:“XXX,不要停,不要,不要停...,快插,快....,快插我.....嗯...我...我...”
这么投入的老婆真是罕见啊,在一旁的我吃着大醋

TX也被刺激到,加快速度。老婆被这突如其来的加速破防了:“嗯嗯~哦哦~啊~~~~~”
我示意TX暂停一下,因为我真抗不住了,老婆也无力的躺在那,太投入以至于小内裤居然还挂在腿上也浑然不知

这时我再也顶不住加入战斗,

当我边摸操的时候她居然舔TX,舔完乳头舔鸡鸡,这画面过于震撼

我把老婆扶起,后入式冲刺,TX在前面摸着奶子,老婆照着他鸡吸了上去,完了,她这一吸我没忍住,往前一挺就射了。老婆也感受到虽然含着鸡鸡但也能听到“嗯~~”的一声,因为老婆上了环所以我们夫妻都是内射

TX拿了个新套套戴上,把流出来的精液往左右一抹,然后把鸡鸡挺进疯狂抽擦起来

冲刺时把老婆两条腿挂在肩膀,很快便射了....

最后TX建议一起吃个宵夜顺便约明晚再战,考虑到明后天有事就拒绝了,太晚太累也不想出去吃东西,经过一晚上奋战估计TX猜到我是她老公。送走TX后我俩又来了一局,老婆比以往任何一天都淫荡,喊着前男友的名字,动作幅度也明显更大,第二次我射的不多,射完两人倒头就睡....

未完待续....

山中兰花草 发表于 2022-6-24 02:10

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-24 03:28

掰开的蜜穴蜜汁都出来了 ,但是还是大屁股整体视觉冲击更爽

begbeg 发表于 2022-6-24 03:41

不错不错

nanfu 发表于 2022-6-24 03:42

支持一下

yuanzh1 发表于 2022-6-24 03:48

呵呵呵,哥们心真大啊

trf987ty 发表于 2022-6-24 04:44

好帖顶一个

499033841 发表于 2022-6-24 04:45

厉害厉害

fhdips6 发表于 2022-6-24 04:53

和前男友太有感觉了

特意 发表于 2022-6-24 04:53

真幸福啊

fengf33f 发表于 2022-6-24 04:53

支持一下

haozi20170404 发表于 2022-6-24 04:55

小心媳妇拐跑了

寻母狗m 发表于 2022-6-24 04:55

很会玩啊,支持支持

半逆月冷 发表于 2022-6-24 05:22

初恋容易出事

gaodiaoaimei 发表于 2022-6-24 05:23

支持一下

探索草丛者 发表于 2022-6-24 05:26

不错,支持一下

三三三蛋 发表于 2022-6-24 05:27

很会玩,支持

gao2532233 发表于 2022-6-24 05:45

支持一下

帅依然 发表于 2022-6-24 05:52

支持一下

二鸟叔 发表于 2022-6-24 06:00

支持一下

内蒙单男 发表于 2022-6-24 06:02

支持一下

[email protected] 发表于 2022-6-24 06:08

会玩真会玩

另类的心 发表于 2022-6-24 06:21

男人真容易精虫冲脑,那么多年不见,一见面告诉他要玩3P竟然没吓跑他,你们太幸运了

xinzaizhe 发表于 2022-6-24 06:25

赞一个,

leerain1991 发表于 2022-6-24 06:25

真是牛逼,但是前任注意后患

风中的风 发表于 2022-6-24 06:38

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

温柔的老师 发表于 2022-6-24 06:40

虽然平但是身材好啊,皮肤白嫩,逼逼看着性奋!好想搞她!使劲搞!

91YI妻 发表于 2022-6-24 06:52

我最喜欢的情节,可惜难以实现

mx76440 发表于 2022-6-24 06:54

剧情不错 就是感觉你老婆和前男友更爽啊

15880217799 发表于 2022-6-24 06:56

支持楼主