女用户潜水很久,想赚钱,有什么方式吗? 发帖

古烈治 发表于 2021-7-18 15:09

第 3 页

好久不见了不过怎么说呢钱很难赚 女孩子除了出卖身体也没有别什么好办法而且已经30+了再过几年身体估计都卖不上价了 社会就是这么残酷 45年就回复过你的帖子现在感觉真的有点说不出的感觉

迷失lost 发表于 2021-7-18 15:51

支持原创

肥沫沫 发表于 2021-7-18 16:47

回复 51# o00o9527

我想的是不占用工作时间每个月赚几千就行,不想直播或者经营什么号之类的,很累也没有太多时间

肥沫沫 发表于 2021-7-18 16:48

回复 62# 古烈治

什么是说不出的感觉

jinmei39 发表于 2021-7-18 17:34

啥都不干又不付出咋挣钱呢?别人买单你一定得给人家什么东西作为交换。那你就想想自己愿意拿什么出来作为交换了。

bttpp412 发表于 2021-7-18 20:05

直播现在不挣钱,不管合法还是非法的。自己租个公寓,已良家的名义卖吧,还不错,不过注意安全,别被抓了

hehe383832611 发表于 2021-7-18 21:31

你直接求包养,不会天天去干你。

呱呱2016 发表于 2021-7-18 23:20

加qq聊啊

a54326893 发表于 2021-7-19 01:21

女人想成功,不是肮脏就是沧桑,你不想沧桑只能选择肮脏的,话说老姐在哪,下海吗,兄弟们去捧捧场

肥沫沫 发表于 2021-7-19 01:31

回复 70# a54326893

不用了吧,不是很想去卖

连绿翘 发表于 2021-7-19 10:28

可以找下你当地的私房模特群,做私房模特 不做爱只是拍性感照片

豪情111 发表于 2021-7-19 10:29

来,先试试

465330171 发表于 2021-7-19 12:33

既然想找男朋友好好安稳以后了。个人建议,找个大家任何的行业做。现在赚钱的机会很多。我做的电商也不错,虽然累点。要比打工强很多,也稳定。你也不小了。该收收心为以后做准备了。

465330171 发表于 2021-7-19 12:36

回复 74# 465330171

我名字是我Q。可以浅聊。

无痕 发表于 2021-7-19 20:43

可以试着融入圈子,有固定的性伴侣,看了你之前的帖子,你要求的不多,而你的故事很多

无痕 发表于 2021-7-19 20:46

回复 5# 肥沫沫

你丰富的经历就是财富,看你如何变现了,有心灵圈子对这些很感兴趣

另一世界 发表于 2021-7-19 21:07

你潜水了很久,想必也看过不少论坛里的帖子,也清楚在论坛里大家想要的是什么,不想要的是什么。好点的建议有几楼的坛友都提及到了,得到与付出是并存的。
总之,世界还没有那么美好,在你看信息的时候好好甄别一下,以防被套路进去了,到时候钱没有赚到反倒赔了。

爱马仕香 发表于 2021-7-19 21:08

牛啊牛啊

肥沫沫 发表于 2021-7-19 21:13

回复 78# 另一世界

我知道的,我肯定明白不付出没有回报的

cao858325906 发表于 2021-7-19 21:18

可以加个好友吗

爱马仕香 发表于 2021-7-19 21:35

牛啊牛啊

无痕 发表于 2021-7-19 21:39

回复 80# 肥沫沫

三年的潜水经历,道理你都明白,看你如何选择了

tmzty 发表于 2021-7-19 22:09

女人30+的话不算小了,要是有打算结婚的话得趁早做准备了

465330171 发表于 2021-7-19 22:47

拼多多目前红利期,累点。赚钱挺快。一个人做不了,忙不过来。

鹏城二哥 发表于 2021-7-19 22:53

英语好的话可以做外贸销售,一年赚个20到30万也最不大

清影91 发表于 2021-7-20 01:09

你这也不想那也不想,又不想改变自己,又想挣钱方便,其实是真难,这个社会内卷化如此严重,不现实。反过来说,你只有改变自己去适应这个社会。而不是社会适应你,想通这一点就好了,这个社会很现实。真没什么好办法,人与人之间的关系就利益交换,没有对等利益交换的关系都无法维持太久。

清影91 发表于 2021-7-20 01:17

多说一句,现在这社会成年人真的很难,每个人都在努力的活着,找个思想契合的人结婚,两个人一起奋斗可能会更好一点,有的时候我们觉得婚姻是累赘,其实当我们面对这世界如此惨烈竞争的时候,婚姻也是一种合作,或者说找个男朋友也可以,合作着看。很多做小姐的都是结了婚以后的,年轻的时候我这也不能付出,那也不能接受,等长大了发现除了身体其实问没有什么可以付出的,于是彻底放开了,趁着年轻挣点块钱。总比每天面对清贫好。

a552607 发表于 2021-7-20 01:47

直接联系方式开卖

durability 发表于 2021-7-20 04:41

卖房,其实很赚钱

私房色影师 发表于 2021-7-20 06:24

认识有钱人,跨进上层阶层