发帖

情趣熊熊 发表于 2018-1-12 08:44

第 2 页

调教级别3 场景与女生搭配可以 情趣暧昧感觉多一些 画质可以再好点 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

平安小殿下 发表于 2018-1-12 10:05

山东人,定居北京,34岁,183cm85kg.
某3甲医院心外科大夫,博士毕业,留德法兰克福四年。
本人有自己私密切成熟的小圈子(高素质单男及单女,三个月一体检,安全可靠)本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.
北京,山东,西安单女和夫妻可以联系,
马化腾:二流气巴溜溜一酒吴另
真诚的加好友!!!

sunlady 发表于 2018-1-12 10:13

阳光雨露 发表于 2018-1-12 11:21

身材挺棒的

sunlady 发表于 2018-1-12 12:42

月迷枫影 发表于 2018-1-12 14:56

您好 楼主,看了您的帖子 确实让我很心动,我符合您上述的要求,先自我介绍一下 我今年24 是留学生刚回国, 现住北京 老家河北 我的时间比较自由 真心想寻求这种不一样的快感 不喜欢嘴炮 我的身高182 体重 145 这些是我的基本信息,我觉得我们能够聊得来 是因为我们都需要那种年轻的刺激和需求,也知道你们的想法和对性欲的需求。我颜值肯定是没什么问题 颜值如果低的话 我也不敢评论您的帖子。所以希望您方便的时候可以关注我一下, 感谢您看完我的资料, 希望您方便的时候可以加我 我的联系方式是 尔散尔领悟吧领尔起酒 再次感谢

yaojiabo 发表于 2018-1-12 15:45

支持原创!!!!

3019356 发表于 2018-1-13 05:56

vx:yyabc556688

bestli001 发表于 2018-1-13 11:33

麦斯威尔 发表于 2018-1-13 13:03

身材真美 江浙沪可带女友一起玩 欢迎夫妻 单女 微27845566259

a783048356 发表于 2018-1-13 13:05

这身材真棒,看着瞬间屌硬
山东枣庄单男,3259813103

师妹说重点 发表于 2018-1-13 13:45

很真实,很不错,奶子形状很好

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

蛤蛤王子 发表于 2018-1-13 18:54

老图新看~~~

绿萝卜123 发表于 2018-1-14 20:15

1607022842qq.济南的情侣22 21

三个圈 发表于 2018-1-15 08:07

身材皮肤都不错

lpn1991121686l 发表于 2018-1-15 19:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sexser3232 发表于 2018-1-16 19:34

女主身材很棒~~顶楼主;感谢分享~

xiaosashenxian 发表于 2018-1-16 19:43

身材真的很好

iioopp1314 发表于 2018-2-2 18:24

iioopp1314 发表于 2018-2-2 21:06

龟苓膏 发表于 2018-2-3 16:51

本地事业单位,身材外貌中等,月入2w+,965671393,文明,帮顶

sunlady 发表于 2018-2-3 21:36

iioopp1314 发表于 2018-5-30 19:59

baidurendege 发表于 2018-5-31 06:48

身材好的不得了,又玩的开

xindimumen 发表于 2018-5-31 06:55

1433646716德州实力单男,素质最重要

baishaoxie 发表于 2018-6-2 20:51

济南在校大学生单男 临床医学专业 会推拿按摩Spa 23 75 180无任何不良时候87008540

172632978 发表于 2018-6-2 23:26

聊城单男。 企鹅172632978

passionbreath 发表于 2018-6-10 14:36

温柔的老师 发表于 2021-3-3 06:46

性感黑色丝袜,真的太美丽了。屄肥水多,翘臀圆润紧致,酥胸白嫩小巧,身材纤细苗条

max84214 发表于 2022-1-9 09:24

支持 頂個~