山东x x x x 发帖

W浅吻情深 发表于 2017-12-23 23:14

第 2 页

0535地区发来贺电!

dslove22000 发表于 2017-12-23 23:28

从小草莓群里看到了一部分图片了,今天看的更全一些,谢谢大作。已经发送了好友请求,盼详聊,6年老司机,有经验,有能力,期待有缘:2812247388

wangshaowt 发表于 2017-12-24 05:10

给山东老乡点赞,此贴也反映了山东大汉细心的一面啊

咚咚锵锵 发表于 2017-12-24 05:53

yanchuandong 发表于 2017-12-24 07:48

为老乡顶一下

浮生半日闲 发表于 2017-12-24 07:53

山东的老乡,赞一个,老乡们越来越厉害了

情趣熊熊 发表于 2017-12-24 09:17

调教级别3 很不错的饭局诱惑 故事场景可以 加油 QQ 1450610441

a783048356 发表于 2017-12-24 11:20

山东枣庄单男,3259813103

saviorlensy 发表于 2017-12-24 12:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一头牛 发表于 2017-12-24 13:39

群友沧州一头牛来顶,场景设计的很有趣,哈哈,你们和小草莓一对真是搭配,希望有机会看到你们更多的作品,强!

备忘录123 发表于 2017-12-24 13:47

不错,很漂亮

konglong267 发表于 2017-12-24 15:58

0531 235804129

咖啡时光 发表于 2017-12-24 17:19

山东老乡来过,支持一下。

91yaoyao 发表于 2017-12-24 19:51

有想法,济南的朋友顶一个,出差回去一定要跟你们聚聚

惑惑 发表于 2017-12-24 20:09

真刺激,说真的,河北离山东好近啊

师妹说重点 发表于 2017-12-24 22:09

起码4男2女呀,大战呀

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

kangkang1221 发表于 2017-12-25 12:05

这么好的帖子可惜没有看到

雷锋哥sd 发表于 2017-12-25 18:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

家有野兽 发表于 2017-12-27 19:00

1830080422 Q 山东青岛 请加我一起交流。 24 176 150