【文爱】YD~小猫咪[第三季]// 表哥胁迫下の小猫咪// 发帖

arioc 发表于 2016-8-1 13:14

第 4 页

还是因该找两个人肏你,让你屄里屁眼里都爽上天

barbarianv 发表于 2016-8-1 17:55

x-pisces 发表于 2016-8-1 18:47

回复 92# a0028919

人家主人最喜欢小猫咪YD的样子呢 你也可以啊

x-pisces 发表于 2016-8-1 18:50

回复 93# arioc

主人喜欢x人家的两个小洞洞呢 还要一起x人家 人家每次都快晕过去了呢

mutilator0402 发表于 2016-8-2 07:45

楼主好文,这个情景编的实在是好,下次会考虑带妹妹去野外吗?哈哈

foundhz 发表于 2016-8-2 08:17

楼主在哪里

周惺惺 发表于 2016-8-2 08:52

这粉色心形肛塞,看了就硬了。。。。
稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,在91上有精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

jimtan 发表于 2016-8-3 18:44

可爱的小猫咪,好想用大大の胡萝卜塞满你水嫩的小洞

x-pisces 发表于 2016-8-4 08:49

回复 97# mutilator0402

可以啊~~~还没定下次的情景呢~~~来给人家出出主意嘛~~~

x-pisces 发表于 2016-8-4 08:50

回复 98# foundhz

人家在帝都玩的哦~~

x-pisces 发表于 2016-8-4 08:52

回复 100# jimtan
人家最喜欢吃萝卜了呢~~~

mutilator0402 发表于 2016-8-4 10:11

回复 101# x-pisces

可以编个故事说经过这个事情后,表哥以此要挟妹妹要完全听表哥的话,接着控制的生涯就开始了。然后塞入遥控跳蛋带到户外进行羞辱她,经过商场啊一些人流多的地方,妹妹已经饥渴难耐,最后求着表哥操她,这个故事可以吗?哈哈

asd459364304 发表于 2016-8-4 10:35

文字很不错,顶顶顶顶顶顶顶顶

x-pisces 发表于 2016-8-4 10:55

回复 104# mutilator0402

好啊 下次要主人带人家出去玩^_^

mutilator0402 发表于 2016-8-4 11:04

回复 106# x-pisces

期待你的新作品

x-pisces 发表于 2016-8-4 13:52

回复 105# asd459364304

谢谢GG喜欢人家的文字哦~~~还会有更多作品哦~~~要来看人家哦~~~~

x-pisces 发表于 2016-8-4 13:54

回复 107# mutilator0402

很快会有的哦~~~要来支持人家哦~~~

foundhz 发表于 2016-8-4 16:55

回复 102# x-pisces

我也经常去北京的,玩吗

mutilator0402 发表于 2016-8-5 08:38

回复 109# x-pisces

肯定支持你啊,要给奖励我喔,哈哈

x-pisces 发表于 2016-8-5 09:49

回复 111# mutilator0402

想要什么奖励呢?

gpx520 发表于 2016-8-5 11:01

萝卜相片已经发给你们了,也已经加你们的QQ,期待认识你们,谢谢

rainyu99 发表于 2016-8-5 11:10

这样的情节真好
比起直捣黄龙要诱人的多

x-pisces 发表于 2016-8-5 12:26

回复 114# rainyu99

谢谢GG喜欢人家

勇往无前 发表于 2016-8-5 14:49

好故事,不去当AV企划太可惜了

foundhz 发表于 2016-8-5 19:10

你用舌尖顶她的小樱唇,我在京津冀,可以帮你开发

x-pisces 发表于 2016-8-6 17:22

回复 116# 勇往无前

谢谢GG喜欢人家的故事哦 以后会有新的创意哦 也欢迎来给人家一些创意灵感哦

x-pisces 发表于 2016-8-6 17:25

回复 117# foundhz

GG要怎么开发人家呢?

xiangbeic 发表于 2016-8-19 07:34

好可爱的画风~小弟也好想加入~不知怎么联系呢

x-pisces 发表于 2016-8-19 07:43

回复 120# xiangbeic

我们近期还没有3pの打算呢~~~不过可以加人家好友~~~需要可以联系人家哦~~

xiangbeic 发表于 2016-8-19 12:56

回复 121# x-pisces

加好友嗯嗯嗯qq好友可以不~846428774,91用的还不是很熟