真实自拍娇妻 发帖

llss281 发表于 2011-8-19 15:03

第 2 页

我们也是夫妻,也同样在做爱的时候幻想并且语言刺激,老婆也愿意接受这样的刺激,希望交流,可以电话里一起做,交流心得,扣号:要琳琳雾散要把散姚琳

fky55 发表于 2011-10-16 16:29

把毛修修更好

viviian 发表于 2011-11-10 17:56

素质夫妻 1592421685

littlecannoneer 发表于 2011-12-1 02:15

后面看,PP真漂亮啊

lpl527 发表于 2012-2-9 21:00

好久没来了,顶顶老婆,给新狼友评评。。。

924685468 发表于 2012-2-14 19:52

不错不错,继续努力~

924685468 发表于 2012-2-14 19:53

不错不错,继续努力~

15546594 发表于 2012-2-14 20:44

好想舔你老婆的屁眼和嫩逼呀,加我QQ2511737540

壹夜七次郎 发表于 2012-2-16 12:03

大连换妻或单女的加 企鹅:溜二妻要五六散

lpl527 发表于 2012-2-16 19:44

我看到朋友们的回复就想和老婆爱爱了。。。。哈哈。。。真想3P

心情不好 发表于 2012-3-6 13:25

不错大屁股想进入

imps 发表于 2012-3-6 21:13

真漂亮,好想干你老婆

wuyexiaohunren 发表于 2012-3-25 11:02

这样好的帖子,顶,我喜欢这样的肥BB,有机会伺候嫂子,山而无山酒灵酒

pinger2008 发表于 2012-3-25 13:01

白嫩的大腿配着黑黑的BB太性感的。

lpl527 发表于 2012-4-5 21:06

没事就顶老婆。。。哈哈

ATP123456 发表于 2012-4-9 12:04

骚逼不错,逼毛爽,加547332294

wuzhipeng119 发表于 2012-4-9 12:24

这屁股我喜欢

zlyuanna 发表于 2012-4-9 13:23

您好,素质交友,不打扰互相的生活,可以加友聊聊天吗?企鹅2209851907

你和我 发表于 2012-4-13 11:39

看到了就很想操!

hb19885629 发表于 2012-4-22 11:08

北京 单男 QQ124141976

人生7914 发表于 2012-4-22 11:18

来自苏州。154983050

-苏让- 发表于 2012-4-22 11:19

不错的帖子。有机会可以一起交流。呵呵

hh840926 发表于 2012-5-5 15:39

197996832希望真诚交友,同好,有素质

0451sex 发表于 2012-5-13 01:24

这种体型尤其是美艳的鲜鲍是我的最爱,只有首先用舌头体验鲜鲍的美味,才是每次疯狂做爱的开始。

不着急阳具的侵入,认真尝过鲜鲍凸点的美味,还要把舌尖伸入后庭幽洞之中搅动、舔舐。

再托起美足,慢慢的把每个脚趾含入口中,舔遍玉足的每个地方,巨蛇自然顺势而入深插洞底,身体交舑贴合但却静止不动,让时间停顿,

滚烫的舌头急促的舔舐美足脚底,只听淫女荡声迭起好不乐哉。

不知楼主可有3P激情的想法,我始终在开发老婆,她昨天刚同意让我找3P或换妻的对象,渴望妻有享受3P之性福,淫妻丰满,淫水横流,每

次都将床单打湿一片,鲜鲍华润丰满,双峰高崇、乳头被我捏的又大又长,之前妻保守贤惠,先辈我开发的淫荡无比,每次做爱都要我用最

淫荡的语言刺激她、侮辱她,用语言描述我就是其他男人在干她或是我正与其他男人一起在如何的干她、舔她、抚摸她、共同的操她。

我真希望幸福的事实越早来临啊~~~

女人被开发出来,欲望是无穷的,我每次与老婆嗨陪,都是在确保她有过几次高潮之后方罢干休。

真诚渴望有她相中的陌生男人享有她,尽情地享受尤物的她尽情的释放。如此尤物怎能让我一人私享,莫不是让这如花似玉淫欲疯狂的她空

度有限的人生美好时光!

我也只叹我空有一身本领只限于娇妻独享,誓不可虚度光阴荒废潜心深研的绝世武功,只想哪个娇娃、淫妻荡妇会有如此之性运~~~

我认为3P或换妻,不是淫荡唾弃之行为,而是每个人都有权追求的一种享受燃血激情过程的生命旋律,小范围私密性的夫妻共同的放开嗨陪

,会更有助于夫妻感情的促深,只有自私的偷情才是背离人情轨道的行为。

我是哈市的、38岁、高171CM、重135斤、体型匀称、阳具生得标志且坚硬无比、龟头甚是饱满油光圆润、胸肌有型、整体干净,属人见人爱

的款型。就是欲望超强、过程进行持久、疯狂并适时的配以温柔,令淫女欲罢不能。最重要的是了解欲女,深知如何满足欲女的生理需求。

只有在尊重对方且知道迎合对方的前提下做爱,才是相互感受超凡激情的基础,欢迎你们来,我尽地主之谊,好好深入地交流交流!!!

“QQ:1277304832”、“邮箱:[email protected] ”,QQ不常在线,还请发邮件沟通,最好相片附上。

坦诚盼交、非诚勿扰!!!

aisini333 发表于 2012-5-14 11:36

好美的酥胸!好鲜嫩的美穴!依散久思凌扒流思久散,请联系我,和您夫妻聊天,当您把大肉棒柔柔的

插入老婆湿润的嫩穴时,我用语音指挥您自老婆轻柔的爱抚着自己光嫩的阴蒂,自慰给您和电脑另一端的我看

,最好能用自慰器一边震动您老婆的心弦,一边享受您大肉棒的攻击!在战栗中达到快乐的巅峰!这种方法既安全,又有3P的刺激感,也很不错呢!

jxrsq8014 发表于 2012-5-19 17:44

屁股很丰满,菊花很有诱惑~~

lpl527 发表于 2012-7-25 18:56

好久没拍过了,顶顶老婆。

daleng2002 发表于 2012-10-20 11:21

在线等 一七四三二四五八七零
八零后帅!单男或网爱!不抽烟无不良嗜好!1米82

5425699 发表于 2012-10-21 17:24

不错啊,很好!

aamiao 发表于 2012-10-21 20:47

上海帅哥 1454636839