心瘾 发帖

Doctor2022 发表于 2023-9-2 23:20

第 2 页

情人节前任也没主动联系我,有点生气,虽然发了个红包,也是我主动联系以后,他说要陪他女朋友,情人节过后有约我我拒绝了,女人总会有点吃醋,他跟那个大学生还是不一样,大学生更多的就是py关系,和他还有一点点感情。另外一个大学生天天骚扰我,我跟他说了我有别的男人以后他反而好像更兴奋,而且要追问我细节,不知道是什么心态,你们男人懂吗?前两天又约了大学生,他要开学了,大学在外地,不过离的也不远,去学校前要好好玩一次。约过几次以后我心理上也放的更开了。穿了一件粉色的背心,自己的胸感觉比以前要大了点,可能还在喂奶的缘故。他说这次准备了情趣,要好好玩我,心里其实有点小期待,我说只给你一个下午的时间。他早早开好房等我,我安排好下午快2点才到,在路上他发了他jj硬起来的照片给我勾引我。一进房间,他全身只有一条内裤,抱住我,两个人亲吻一会,没正经聊几分钟,我看他就忍不住了,一把摸住我的胸,手伸进去,把我奶露出来,我里面是隐形的bra,一把扯掉扔到床上,嘴含住我的奶吸起来,我抱住他,然后脱掉我背心,上半身全裸,双手揉着胸,嘴轮流亲着。玩了一会,给我一个袋子,叫我去换好,我走到卫生间,打开看了一下,里面都是情趣,选了一条长筒黑丝带着红色的蕾丝边,其他的连衣款式我闲麻烦,又挑了条丁字裤。我脱了自己的裤子,内内,换好丝袜。上半身全裸着,下半身就一双丝袜,穿好丁字裤,自己看了镜子的自己,自己看着就淫荡,下面有点湿了。里面还有个项圈,我犹豫了一会,还是戴了上去,从来没试过这种东西,不过没有链子,不知道链子在哪。打开卫生间,他坐在沙发上,看着我出来,感觉就要吃掉我。他说姐姐,你竟然自己戴上了项圈,真的很惊喜,你准备做我的小mugou了吗?我说下午就是你的。人内心的一面需要不断挖掘,自己其实也会享受自己的另一面,很多男人不知道而已。我走向他,他叫我爬过来。我跪下来,慢慢爬到他脚边。半跪着,他低下头来吻我,手指捏着我奶头,拉一下松一下,他从旁边的背包里拿出了链子扣在我项圈上,问我你现在是什么?我知道他想要的回答,说我是你的mugou。他又拿出来皮鞭,我说你不要留下痕迹。他坐着,命令到叫我口。我脱下他内裤,里面jb很硬,很粗。其实女人看到真的也会心动会痒。我手抓住jb,上半身靠向他。

宝宝突然醒了,我先哄,以后再写。照片随时会删。

Doctor2022 发表于 2023-9-2 23:47

Cherrzy 发表于 2023-9-3 09:18

完了,姐姐,日日盼你更新,结果就昨天晚上有事没看,结果你就更新了,看来错过了一睹芳容的机会

仙人掌 发表于 2023-9-3 11:49

回复 32# Doctor2022

天天盼你更新, 就昨天一天没看你就更新图片了,我的天,好后悔,能不能再发一次

张123456 发表于 2023-9-3 12:12

再来张照片啊姐姐

张123456 发表于 2023-9-3 12:13

再来张照片啊姐姐

0539哈哈 发表于 2023-9-3 12:39

再发一次

Doctor2022 发表于 2023-9-4 18:14

-----------

Doctor2022 发表于 2023-9-4 21:41

把上次经历讲讲完吧。
我抓住他jb,撸了几下,慢慢的tian了他蛋蛋,舌头沿着蛋蛋tian到他龟头,来回的tian着,就是不含进去,女人心理也有挑逗男人的那一面。最后他受不了了,叫我含进去,按着我头,我就含了进去,他的很大,我的嘴巴得张的很大才能含,有点酸酸的。整根基本上不可能都吞的下去,顶到喉咙深处,会恶心,口腔会自然产生很多唾液,我手抓住他jb,基本上只口他前半段,龟头上打转。口了一会,他叫我去床上,玩69,他躺好,我在上面屁股对着他。我快速的吞着他jb,他舌头tian我阴蒂,我叫了出来,整个bb都被他嘴包住了,下面很湿,分泌了很多粘液,他口的我受不了,没办法继续口他,整个人酥软,我叫了出来,呻吟一会后再含住他jb,我快速的口,手也不自主快速撸。我感觉我都要被口到高潮了,他叫我下来,我躺下,分开双腿,他说你的脚跟腿是挺漂亮,说完,他手指插了进来,慢慢的抽查几下后逐渐加快速度,我已经完全抵挡不住了,一阵快速的抽查后他拔出来,我感觉下面的水也一起涌了出来,紧接着再一次的手指插入,我全身有点痉挛,脚趾勾着,我叫出来的说,我要高潮了,他没有停,嘴上说mugou,你叫出来,我就喜欢你高潮你老公不知道你这样sao吧,我没有力气回答,已经被插到高潮,下面已经湿的一塌糊涂。我躺着只有重重的呼吸,他骑上来,坐在我脸上,我一口含住他jb,他这次不客气,自己插了起来,越来越快,越来越深,我强忍着恶心,手推了他,根本推不开,嘴巴也发不出声音来,只能张着嘴,他的jb肆意的插着我嘴,最后一把拔出来,对着我的脸射了出来,我闭着眼睛,感受jy在我脸上一股股的射过来,头发上也占了精液,他拿了毛巾过来,我擦了一下,问他,是不是特别满足,他说是的,有征服感,说我就是极品。

仙人掌 发表于 2023-9-4 21:48

回复 38# Doctor2022

我天没想到楼主这么好看呀,好性感呀

625210649 发表于 2023-9-4 23:58

好帖,真骚啊,每句话都看完了

Cherrzy 发表于 2023-9-5 12:35

果然是个漂亮的姐姐,真是知性又美好

milanpato 发表于 2023-9-5 13:04

张123456 发表于 2023-9-5 18:02

照片又编辑了嘛

落枫化春泥 发表于 2023-9-5 18:06

跟不同的人啪的确千差万别

uxgnay1985 发表于 2023-9-5 18:45

从第一贴追到现在,还是没能一睹芳容,真遗憾

yys1752690 发表于 2023-9-7 11:53

终于等到你的帖子了,一直关注你,太棒了

huohuo699 发表于 2023-9-7 12:08

女友视角,精液味道

qhgh2007 发表于 2023-9-9 00:52

感谢分享

野狼wolf 发表于 2023-9-9 01:19

你这不是母狗,是心奴和性奴的复合

记住你了 发表于 2023-9-9 02:30

回复 1# Doctor2022

就是一个习惯的过程

QQ1669821837 发表于 2023-9-9 05:47

支持,追更

难遇难求 发表于 2023-9-9 07:28

你的确是极品骚货

huohuo699 发表于 2023-9-12 12:18

继续你的表演,万众瞩目的漏点

沙丘 发表于 2023-9-14 00:16

坐等更新

百世白烨 发表于 2023-9-14 00:41

支持一下

Cherrzy 发表于 2023-9-15 12:45

姐姐,带宝宝有空之余不要忘了更新哦~

执迷丝袜高跟 发表于 2023-9-28 11:45