心瘾 发帖

Doctor2022 发表于 2023-8-6 21:39

第 1 页

之前的帖子因为突然的怀孕,就没有更新了,不知不觉已经一年多了。准备新开一贴,说说平时的生活和心理活动。想问一下,男人真的能原谅或默许老婆的出轨吗?

那个小男生真是疯了,给我准备了一堆的丝袜、棉袜,看在他平时其实还算礼貌,见过几次也没有动手动脚,所以还不算特别讨厌,只要我登上那个app,准会看见他留言。下午又见了一面,本不想见面,他说他开个房间,我说你开个房间就为了亲我脚吗,他说是。我说只给你半小时。然后他就在我方便的附近真的开了个房间。进了房间,我刚坐下,他想抱我,我拒绝了,说如果你做我不同意的事我以后不会见你,然后他就没碰我。我坐在床边,他蹲下来直接脱掉我凉鞋开始亲,亲了一会,叫我穿上袜子,给了我一双全新的白色棉袜,我穿好后继续亲。他说能不能帮他she,要我的内内,我拒绝了,我不想弄脏了回去。他又想来亲我,我踹开他,直接用脚喘他脸,叫他要tian脚就好好tian。他又捧起脚闻了起来。他然后直接脱下了裤子,脱了我袜子,开始撸,一边亲脚一边自己动手,很快就射了。我跟他说,以后你这样,啪啪啪肯定早泄,虽然人挺高,但是j不大,我更没兴趣了。弄完我们闲聊几句我就撤了。现在我对尺寸小,时间短的一点papa欲望都不会有。

司徒風雲 发表于 2023-8-6 21:45

看个人情况吧,有这种人

张123456 发表于 2023-8-6 22:26

终于等到了

xiaoqinggui 发表于 2023-8-7 13:42

我经历过,后来还是离了

andyli111 发表于 2023-8-7 21:32

留个记号

小小的尾巴 发表于 2023-8-7 22:59

可以原谅啊

xiaoqinggui 发表于 2023-8-8 13:51

回复 6# 小小的尾巴

好久不见了啊

小小的尾巴 发表于 2023-8-8 18:04

回复 7# xiaoqinggui

你是??我们聊过吗?

hahaye748 发表于 2023-8-8 18:08

哎呀,一年了,赶紧的啊

general688 发表于 2023-8-8 19:08

期待更新,男人能不能原谅老婆出轨要看情况

为民请命 发表于 2023-8-9 00:07

谁草都一样

仙人掌 发表于 2023-8-10 12:41

欢迎回来,期待更新!肯定是有这种男人的,不过还是要分情况吧!

我叫菊花 发表于 2023-8-11 08:33

怀孕了,上个贴不是说的一直没有怀孕准备做试管吗,现在怀的谁的,初恋的吗

Doctor2022 发表于 2023-8-12 07:51

上个月坐月子结束,终于可以出门了。自从发现怀孕开始,跟初恋就没有做过,期间见过几面,都是帮他口出来,其实我有点想做,反而是他不敢,他说这样不好,万一流产,他负不起这个责任。这期间,他也找了个女朋友,虽然嘴上没说什么,心里还是有点小吃醋。上个月月初坐完月子,感觉自己又像个正常人了。可以出门的那天,就和闺蜜逛商场去。本来是没有告诉他我出门了,后来和闺蜜在星巴克坐着时候还是联系了初恋,给他发了张我的自拍照,他问我在哪个星巴克,然后马上过来了。见了以后,反正闺蜜也认识他,只是取笑我,她说那我不当电灯泡了,要不先走了。我说不用,他正好在这,路过。他给我带来了个金手镯,送给我宝宝,有点小意外。三个人坐着聊了会,他微信说,我现在就想艹你。我说去哪,他说这里有母婴室。我跟闺蜜说我和他去逛逛,你在星巴克等我一会。接着两个人到了母婴室,我先进去,随后他进来,进门后就立马反锁了门。母婴室就在商场的过道边上,外面来来回回都是人,我说你色胆包天,他什么也没说,那天我穿着宽松的裤子和t恤,手直接伸进去摸我的胸,另一只手伸进去摸我bb,笑着说我的胸摸起来手感好了。摸了一会,拍了一下我屁股,我顺势趴在凳子上,双手扶着墙壁,他拉下我裤子内裤,过了几秒钟,jb用力的插了进来,那第一下我忍不住叫了出来,已经差不多1年没做了,插进去那下太满足了,我只想他一下下的插不要停,我尽力憋着,外面毕竟来来往往都是人,都能听到讲话声音,实在憋不住时候轻轻的叫几声,我转过头看了他一眼,他手指伸过来,我含住他手指吸起来,他另一只手拉着我内衣的带子。这样做了一会,他突然拔了出来,拿出了套套,戴好后他坐着,我把裤子都脱了,正面坐上去不方便这个地方,我反着坐上去,他把我上半身也脱光,双手用力捏我胸,奶水都出来了。要射的时候他说,我要射你嘴里,我那时候快要高潮了,没理他,快速的上下坐着,最后把他坐射了。两个人休息了一会整理好衣服,我先偷偷出去,他尾随出来。他直接回去了,我去闺蜜那,她看到我说,你该不会是做坏事去了,我说你讨厌。

Doctor2022 发表于 2023-8-12 07:53

回复 13# 我叫菊花

孩子肯定是老公的

Doctor2022 发表于 2023-8-12 07:54

回复 3# 张123456

啊~你还记着啊

张123456 发表于 2023-8-12 07:56

回复 14# Doctor2022

终于更新了

张123456 发表于 2023-8-12 07:59

回复 16# Doctor2022

偶尔还回味一下原帖 哈哈

DUCK不必 发表于 2023-8-12 08:50

绝无可能。怎么会原谅?

1427455168 发表于 2023-8-13 12:13

身体出轨其实没啥

Doctor2022 发表于 2023-8-14 21:51

生完孩子后都没去上班,基本上生活就是带娃,方便时候见见初恋,但也不是很频繁。网上聊了2个,都比我小很多的男人,二个大学生。每天打招呼的很多,吸引我聊天的一般都会有某个点让我感兴趣,无论男人女人,都是会找自己感兴趣的人聊。2个大学生一个我怀孕时候就开始聊了,总会有意无意往那方面聊,而且他是个足控。到我这个年纪,也应该想明白,无论对方怎么做怎么说,使用何种方式,目的就只有一个,就是要睡你。足控的男生见过3次,就像个弟弟,第二次见面在一个日料店里,他在网上说话口无遮拦,各种挑逗,但现实见面,就像个乖学生。网上聊天时候其实我已经答应他可以tian我脚,反正脚亲一下也无所谓,反而自己也挺满足这种感觉,但是跟他说清楚,只允许亲脚。第一次见面我看他很老实,也没有动手动脚,稍微有点好感,所以才有第二次见面。我自己主动对他说,你真的要亲我脚吗?他有点害羞的说是。日料店里是个小包厢,是坐在地板上的那种,我跟他说你胆子够大就过来吧。他就坐了过来,也没有主动动手,我看着好玩,直接伸脚到他嘴边,我那天凉鞋配着棉袜,黑色的棉袜。他握着我脚隔着袜子亲了起来,其实我没什么感觉,他亲的挺起劲,然后脱了我袜子,两只脚来回亲,吸我脚趾,亲了一会就停止了,他问能不能亲嘴,我果断拒绝了,他也没进一步。我问他脚臭不臭,他说还好,我觉得应该是有点味道的,反正我无所谓,完了就要了我的袜子,我就送给他了。开玩笑的说,你那么喜欢以后你买来送给我。就这样吃完饭各自回去,回去以后还发我信息,说他晚上自己撸,闻着我袜子,另一只袜子套在jj上,射了出来。觉得还真不可思议。

clearsquid 发表于 2023-8-14 23:25

不错不错

Doctor2022 发表于 2023-8-19 23:51

约了另一个大学生,第一次见面就被他拿下。本来想约初恋见个面,但是他说出不来,我知道肯定是最近陪他女朋友,有点不想见我。另一个亲我脚的大学生我没有兴趣,那天就给了这个大学生一个机会。时间选在下午,宝宝不用我带,借口说跟闺蜜去逛逛,两个人在外面咖啡厅见面,说实话本来是没有啪啪的打算。见了以后对方阳光开朗,皮肤有点黑,他说他经常运动,打篮球踢足球。他不像另外一个腼腆,相对更主动一点。之前在网上聊过sao,所有其实内心还是有点尴尬。聊了聊他学校生活,也有点尬聊。然后他说外面走走,他带着我走着走着去了一家酒店,直接上了电梯,原来他已经开好了房。进了房间,我知道主动权在他那了,我也不是那种会装的女人,但第一次还是要矜持一下。我坐在沙发上,他上来就想亲我,我稍微躲开了。在外面他还是比较尊重有修养的,但我躲开了他,他却一把按住我继续来吻我。接吻了一会,手摸我胸,我继续用手推开他手。他突然一把推到我,直接分开我腿,我穿着长裙,他分开我腿,一把伸手过来拉下内裤,他自己也脱下短裤,我看了他jj,尺寸巨大,我对大的没有任何抵抗力。他又脱下我裙子,继续霸道的分开腿,直接口了上来,我本能的叫了一下,他舌头快速的亲着我阴蒂,我知道我抵抗不住了,接下来用手指,直接插了进去,快速的扣了起来,那时候我顾不了,已经呻吟了起来,一阵快速的手指抽插,下面已经很湿。我这时候跟他说,戴个套,我心里已经彻底投降,内心已经渴望他插入。他说真sao,小姐姐,这样就受不了了吗?我没有回应。他戴好套,跟我说,我喜欢后入怎么办,小姐姐。我自己乖乖的翻了过来,趴好,他说屁股翘高,我上半身又更下沉点,这时候他才插了进来。第一下的插入跟高潮一样,都会让我特别爽。他就像装了马达一样,不停的插着,jj真大,那种塞满的感觉真的很棒,受不了的叫出来,一下下的满足着,整个过程都是后入,从沙发到床边,我被他从后面死死按住,我已经忍不住的高潮了,我高潮前会叫的很放肆,高潮一瞬间后会反而不出声,他可能感觉到了我已经高潮,插了几下后拔了出来,叫我给他口。我摘掉他的套,嘴巴含了进去,他站着,我跪着,我想想自己那时候也很sao,高潮后的满足让我一瞬间会放下所有,只想满足他,卖力的吸他jj,tian他蛋蛋,他说他想she我嘴里,我含着jb,看着他,没有回答,继续tian着,感觉他快要到了,他按着我的头,一瞬间自己拔出,射了出来,喷在了我眼睛上,接着就是鼻子,脸上,过了一会,他应该she完了,我赶紧起来去卫生间用毛巾擦掉jy,他跟着进来说我太棒了。从后面抱着我,从啪啪体验来说,他其实也真的很棒,当然我没有说出口。收拾了一下,看了时间已经不早了,我说我先走了哦,他不想放过我,我说我真的要走了,家里有事。他又亲了我一下,姐姐下次见。回家的路上,仍是紧张刺激的感觉。
我清楚我们不会有什么感情上的进展,彼此只是满足肉体。这几天在网上聊了很多,有空再分享吧。

相由心生 发表于 2023-8-19 23:56

点赞一下

仙人掌 发表于 2023-8-20 12:06

回复 23# Doctor2022

写的很好呀 !请继续更新呀!

Doctor2022 发表于 2023-8-24 22:58

自从啪过一次 ,他聊天上就口无遮拦了,聊的比实战还黄尺度还大,一直想约我,我老是出去也不好,所以一直没见,网聊天自己偷偷摸摸解决高潮过2次。前几天回自己妈妈家去住了一晚,娘家在下面的区,开车其实得一个多小时,老公因为工作,不方便就没去,我也就住一晚回来。那个大学生叫他陈同学吧,他知道我回娘家了,然后晚上8点这个样子竟然跟我说他开他爸爸的车来我这,我说你疯了吧,晚上开那么远,真是精虫上脑了,劝他不要来,是真的不想他来。他口头上不来,但是大概9点30作业说到我那个区了要来找我。实际上聊天内容是很直接说他大jb要cao我,问我要不要去接我。心里有一点犹豫,但是毕竟人家那么远来了,感觉不见也不好,我跟他说了个地址,他开车就过来了。他到的时候宝宝正好还没睡,叫他等一会。他说多等一分钟等会要多干我一分钟,要惩罚我。说实话看了以后有点心跳加速。宝宝睡着以后我说找这里的几个朋友吃夜宵就出门了。他在附近的一个停车场,我找到了他的车,坐上车后他就开始吻我,手直接隔着内内摸我bb,一会就湿透了。他说去后座,我说去开个房吧。然后他边开车边摸我bb,内裤被他脱下了,找了个附近的酒店,我裙子里没穿内裤就上去了,他不让我穿你。进门以后,他笑笑说你知道你应该怎么做吗?我说我哪知道。他把我抱起扔在床上,我自己主动趴好在床边。他说真乖,还说不知道怎么做。我内心中已经渴望他的插入。他把裙子撩起,脱下裤子后直接插了进来。双手扶着腰,打了我屁股,我边叫着,边说你不要打屁股,会有痕迹。他说那你打电话给他,我跟他说了另外一个大学生的事,他知道这个人。我说不要,那么晚了,他加快速度一阵抽插,叫我打给他,我要cao他cao不到的人。我说我不会给他cao,他jb太小,我没兴趣。他说我真sao,他问你是不是喜欢大jb,我说喜欢。两个人边做边语言上的沟通。他又一阵加快速度,我没力气,人趴在床上,身体已经很有感觉了,那种冲击力让我神志不清。他抓起我的一只手,另一只手拉着我头发。问我是不是mugou,我含糊不清的说是。他叫我做他的mugou,我说好。此时此刻,我只想要高潮。我说,你戴上套,把我cao到高潮。他那时候一直m没戴。他拔了出来,可能他也受不了了,戴好套,再次插入。然后换了个姿势,他在上面。然后把我衣服都脱光,一只手抓住我的奶。我说快,快,那时候真的到高潮边缘了。他受我鼓励,我感觉他也快射了,用力的捏着我奶,奶水流了出来,奶被他捏的很疼,然后感觉他下面射了出来,他射的时候我也高潮了,可能是他的射也刺激到我。他终于停了下来,我躺在床上不想动。聊了会天,他抱着我。女人有时候真的会被jb征服。他叫我留下来,我跟他说那不行。穿好衣服,内裤裆部很湿,本不想穿,后来还是穿上。他把我送了回去,到的时候拿了瓶香水送我,说是情人节礼物。然后七夕节又支付宝转了520给我。

xiaoqinggui 发表于 2023-8-25 08:35

女人呗jb征服了什么反应

Given 发表于 2023-8-25 09:53

好帖,点赞加支持。 深圳广州附近需要SPA的联系我,给你非凡体验。

仙人掌 发表于 2023-8-25 12:02

回复 26# Doctor2022

好想看你的身材照呀,什么时候发波福利呀

Cherrzy 发表于 2023-8-25 14:47

想看你的身材照呀,什么时候发波福利呀
期待+1,如果可以的话,