说说那些年看过的精彩小说,我先来~ 发帖

suzhoujack66 发表于 2023-3-17 07:44

第 3 页

记得小学就开始看各类武侠小说,里面各种暧昧的场景剧情,让人疯狂啊

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 07:45

支持一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 20:03

支持一下

[email protected] 发表于 2023-3-17 22:38

回复 60# 淫水之源

大佬~ 你好

sfzuiai 发表于 2023-3-17 22:48

回复 3# freelyfree

估计大部分都看过

xu147369 发表于 2023-3-17 22:50

回复 3# freelyfree

百世白烨 发表于 2023-3-17 22:56

支持一下

国际米兰ppp 发表于 2023-3-18 10:12

罪与泪,妻子沉沦,金娜

Loveqmsw 发表于 2023-3-18 11:06

感谢楼主,找到组织了

baiy168 发表于 2023-3-18 12:08

回复 68# 国际米兰ppp

是好文,可惜烂尾了

Esthetic 发表于 2023-3-19 22:17

回复 52# 天亮就分手

这部确实很赞,印象深刻

see11655 发表于 2023-3-19 22:59

女人如雾,代女而嫁

bingli7358 发表于 2023-3-19 23:02

好多91好看的都没有了

zm1988612 发表于 2023-3-22 16:40

回复 17# MiMax

在哪能看

lyswot 发表于 2023-3-22 20:26

看了《我救了他,他抢了我的老婆》莱曼2000,这部很虐心啊。听说还是真人真事,我专门跑到百度贴吧“我救了他”吧去看。2016年发生的事现在还有人不断讨论,影响很深远啊。虽然在06年网络不像现在这么发达,但还是很轰动。有人专门写了《我文的真相》在贴吧置顶里面。看了很唏嘘。作者的老婆(一个富婆)出轨了未婚的小鲜肉司机,还上瘾了,导致离婚。然后作者不满,在网上发帖《我》文,引起轩然大波,导致前妻社死,之后急忙嫁给加州一个老头,出国了。

tantu001 发表于 2023-3-23 06:24

回复 60# 淫水之源

好多都没写完,但是都不错。妻殇 可以

雾都雨人 发表于 2023-3-23 11:55

点赞好评

MiMax 发表于 2023-3-23 21:50

回复 74# zm1988612

搜索鹏城二哥

相识一场 发表于 2023-3-23 21:57

求小说地址,谢谢

Enmerlen 发表于 2023-3-23 22:23

合租:换妻系列的巅峰佳作,讲述两对大城市中的年轻人苦中作乐,剧情循序渐进,真实动人,文笔自然
我的妹妹小雯:乱伦系列不可错过,讲述亲兄妹从相依为命到相濡以沫,文中既有哥哥对妹妹的情愫又有哥哥对妹妹的关爱和照料
我的女友小倩:凌辱女友系列著作,虽然描写略夸张,把女人描绘成了性瘾M,听话又乖巧又淫荡,但是剧情元素丰富,场景控制能力很强,有是大男主展开,真是纯讨好男人型作品
还有个叫我的女友小可好像是……:个人认为淫妻系列上等作品,讲述男主借出差,勾结陌生男人远程调教女友,最后超出控制,女友被野男人玩了3p,彻底由乖乖女沦为性奴的故事
短篇也有不少佳作,就是很难记住名字。这两年优秀的作品少了,很可惜。好的作品让人回味,超越了H。个人喜欢写实类小说,有些真实度感觉是现实发生过的,无论是细节刻画,还是心理描写,都引人入胜,引起强烈共鸣。长篇有些太监的,很可惜。不少弯弯的作品,看着就一股子机车味。对话式的作品大多很假。

hongsejiji 发表于 2023-3-23 22:38

最经典的应该是金麟岂是池中物和少妇白洁,但开启我淫妻大门的还得说是绿奴之路,遗憾的是没看全就找不到了

[email protected] 发表于 2023-3-24 23:40

我发的那网站基本都能找到,唯一不好处就是偶尔打不开需要翻墙

迷途小柠檬 发表于 2023-3-26 12:02

少妇白洁,金鳞岂是池中物,

iloveoov 发表于 2023-3-26 21:44

《我差点成了父亲和老婆的月老》超级经典的乱伦文,情节设置一流,让你看的欲罢不猛,最后公公终于操到儿媳妇的时候你会长舒一口气
《妻欲迷城》好几个故事的汇总把,女主博士,被装修工操的欲罢不能,还有警察女配角被上司蹂躏,美人妻被凌辱,对女性不是很友好的小说,但是让人阴暗内心得到满足把

ddqy520 发表于 2023-3-26 22:24

我老婆亲口和我说过 她有时看别人写的真实经历 她会很湿

温柔的老师 发表于 2023-3-26 22:44

回复 80# Enmerlen

哪里能看这些?

温柔的老师 发表于 2023-3-26 22:46

回复 84# iloveoov

妻欲迷城, 描写性爱情节太少了。

我爱你PP 发表于 2023-3-26 22:51

有声小说,天地之间

香辣百岁山 发表于 2023-3-27 10:44

小西的美母教师

索北 发表于 2023-3-31 08:58

深圳合租,印象深刻,别的还有很多