老婆觉得自己身材不好,不让发,请朋友们帮忙看看,+3新图 发帖

a783048356 发表于 2018-11-2 16:39

第 2 页

你老婆太谦虚了,这种让男人垂涎的身材,估计就玩好几年呢
山东枣庄86单男,默默点赞,羡慕不已

mengniuyili 发表于 2018-11-2 17:47

不错不错身材棒棒哒!
真好 交流1174204621

幽兰不知深 发表于 2018-11-3 22:25

回复 31# nbdeluoluo

你vx多少?

nbdeluoluo 发表于 2018-11-4 13:51

回复 34# 幽兰不知深

兄弟先加我qq吧497463960 怕遇见认识的就很尴尬了

91恒 发表于 2018-11-4 14:52

这身材简直太无敌了。胸部丰满挺巧,尤其是浴室那张大胸垂掉在胸前,太性感刺激了。还有那丰满的肥臀哪个男人看了都会蠢蠢欲动的。

快乐共享jy 发表于 2018-11-7 13:20

这么美的身材还嫌不好,是不好意思吧

loveallyou 发表于 2018-11-7 13:58

很不错的身材啊

lzj446704861 发表于 2018-11-7 14:18

大胸翘臀 说真的看到夫人就想交你这个朋友了

幽兰不知深 发表于 2018-11-8 13:51

回复 36# 91恒

我也喜欢这张,同道中人呀

714548775 发表于 2018-11-8 23:35

这身材也太好了,太羡慕兄弟了。

doctor122 发表于 2019-2-2 14:06

欢喜夫妻 发表于 2019-2-2 14:10

Estrus浪人 发表于 2019-3-5 21:34

大哥,你两个帖子我都仔细的看了,简直是被嫂子的完美身材勾了魂啊。丰满的胸部配上蜂腰肥臀,后入体位的视觉冲击加上良好的手感、真的是羡慕大哥有如此美娇妻。小弟93的,身高180,体重65公斤。颜值不说多高、至少对得起观众,对嫂子这种美娇妻毫无抵抗力。如果有幸的话希望大哥加QQ交流:2278026179

xfs123456 发表于 2019-4-9 23:21

有奶有皮皮!真棒

跳蛋儿跳啊 发表于 2019-4-10 01:39

这还不好 啥叫好啊

悠然荷尔蒙 发表于 2019-4-12 03:53

其实非常非常多的女人,都对自己的身材觉得没有信心,这可能也是传统观念作祟了。
俗话说一白遮三丑,仅仅只一个白字,就能加分不少,大奶肥臀,从生殖来说,也是对男人释放荷尔蒙信号,证明这个女人的身体非常健康,有利于繁衍后代。
胸和臀,本就是性器官,发达的性器官,当然会更加刺激男人的性欲。
更重要的一点,人妻啊,热乎乎熟女,而且还是老公同意的,还有什么事情是比当着老公的面操人妻来的更刺激的吗?
所以喽,别害羞,身材真的很棒,别让这么好的身材闲置了

vijihn 发表于 2019-4-12 09:48

如果配上性感情趣内衣就更好了,内衣这里全都有,特回馈广大狼友,你们呢要的全在这里

空游云海 发表于 2019-4-12 19:53

这么好的身材不共享一下可以了

hx1992656405 发表于 2019-4-16 12:49

身材不错啊

cccwr009 发表于 2019-4-17 21:18

可以加你好友么 317024009想和你交流