河南,(新乡)找优秀单男 发帖

gulijinss 发表于 2016-7-20 07:21

第 2 页

27,175,国外主管,年薪15万,无性伴侣

zack202010 发表于 2016-7-22 14:48

可惜了我在郑州 优秀单男 有肌肉 二流就死把六四一无二

商丘小钢炮 发表于 2016-7-22 15:35

楼主有福了 认识了这么个尤物 我想上辈子你一定是拯救了整个地球 不然怎么会让你遇见如此迷人的女人 调教的话暂且不多说了 说了也只是意淫罢了 不过真心的想和你们成为朋友 无论网络上的还是生活中的 我是商丘的 偶尔也会去新乡 可以没事的时候分享下生活中的趣事 多交流交流 而不只是为了想上女人而加你 我觉得那样真的没什么意思 因为女人随时都会有男人围在身边 但是有时真正想找人倾诉的时候 却又不知该向谁倾诉 我不奢望能成为你们的玩伴 只希望能和你们成为无话不谈的朋友 彼此分享自己的心里路程 我不奢望你们能把我打的内容都看完 但我真的很真诚的把这些话说给你们听 我想别人回复的内容都是那些调教的吧 呵呵 我觉得你们已经不需要更多的那些内容了 千篇一律的 没什么意思

你好 我是商丘单男 28岁170 目前做点小生意 既然是单男 吃喝开房等必须是我要承担的了 真诚有素质有教养 和商丘夫妻有过多次3P经历 现在有炮友 偶尔会去新乡 不过有需要就可以去 毕竟离得不远 希望我的话能够打动你们两人 我将怀着一颗真诚的心期待与你们成为朋友 QQ64916802

wanghello886 发表于 2016-7-23 18:56

78891549 发表于 2016-7-26 23:53

2975841039 新乡单男24 185 80

chen2436 发表于 2016-7-27 06:12

差不多都合适,就是不在新乡工作

chen2436 发表于 2016-7-27 06:13

差不多都合适,就是不在新乡工作

sqiufeng 发表于 2016-8-13 09:36

sqiufeng,河南,男,s,28岁,入圈3年,有现实和网络调教经验,擅长羞辱,狗奴,性奴!qq:251697548

455891254 发表于 2016-8-13 19:28

zx19851016 发表于 2016-8-13 19:40

朋友你好我新乡本地人,30岁身高180体重80,本科学历在国企工作,器大活好相貌绝中上,绝不打扰对方生活,有过3p经历,可视频可验证。觉得合适的话可以加我企鹅2290522798。开房吃饭费用全包。

jifeiii 发表于 2016-8-13 20:05

郑州的可以不?可以联系 企鹅

yellowtubalu 发表于 2016-8-13 23:05

美女,联系一下,郑州,26,175,扣扣463805967

jifeiii 发表于 2016-8-14 16:51

郑州素质帅男 有机会交流下 企鹅 395682248

sd3036911 发表于 2016-9-8 16:07

哥们你好,我是新乡市人94年,有正当工作(新乡知名商业地产的营销主管)希望能够有机会认识

w5638888 发表于 2016-9-19 22:22

郑州优质单,希望认识你们,企鹅3232656401

将军1985 发表于 2016-9-25 00:11

夜的骑士 发表于 2016-10-8 00:43

优质单男,求交流

刀疤大叔 发表于 2016-10-28 17:40

将军1985 发表于 2016-12-4 23:43

ssz912 发表于 2016-12-5 19:40

企鹅,三三九六五二五五一。 新乡的

qiqi520yz 发表于 2017-9-15 19:57

新乡火哥1667063663

cliff0322 发表于 2018-1-25 20:22

霸王别姬 发表于 2019-12-19 20:14

邯郸单男素质颜值没问题、996906955 可以去找你们 先吃饭先认识不谈活动.

河南彭于晏 发表于 2021-6-3 02:33

留个联系方式吧,同龄人 有经济基础也

只是你不懂 发表于 2022-5-25 11:36

什么时候来洛阳住几个月。哈哈。

温柔的老师 发表于 2023-8-4 20:12

身材真好啊,非常诱人。

小索 发表于 2023-12-5 16:22

新乡宝龙国际社区租的房,今年24,身高168体重124