★老K出品【酒店狠草老婆拍B留念】【最新更新】 发帖

siix123 发表于 2015-2-7 11:58

第 2 页

回复 1# kevin3636

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

yizhiduxiusj 发表于 2015-2-7 16:20

充血后的小穴真诱人~~

低调的内涵 发表于 2015-2-7 21:04

回复 30# kevin3636

要不怎么能排上号啊,是不是哥们

chmdap 发表于 2015-2-7 21:20

你天天射到里面 ,就发后入内射图,看看你老婆怎么被你调教的

mengniuyili 发表于 2015-2-8 09:44

你好哥们,你的作品真棒,你的小骚骚真是肤白貌美,身材很好,小逼应该特别嫩,更难得的是自拍,给力。希望能和你们夫妻交流,已经顶起帖子,祝愿你们的生活性福,平安顺利,激情不断

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢楼主发贴
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲能交流一下吗1174204621

kevin3636 发表于 2015-2-8 14:45

回复 31# HuDS

想操吗?你JJ大一点估计都拔不出来 太紧了

阿郎光影 发表于 2015-2-8 23:39

阿郎光影 发表于 2015-2-8 23:40

傻冒 发表于 2015-2-9 14:35

回复 HuDS

想操吗?你JJ大一点估计都拔不出来 太紧了
kevin3636 发表于 2015-2-8 14:45

兄弟,要是哥不信,咋办?哈哈

钢筋铁骨 发表于 2015-2-9 19:57

真不错,希望能调教成更好的良才

asdf111111321 发表于 2015-2-11 13:41

北京高素质单男,22岁,传媒大学专业摄影,180,阳光帅气,可以接受各种玩法。Q245578118

kevin3636 发表于 2015-2-11 19:24

回复 40# 傻冒

那我让你试试

dw130130 发表于 2015-2-11 20:02

回复 43# kevin3636

兄弟这是就调教好了。

迷人男 发表于 2015-2-12 11:03

uy2002 发表于 2015-2-12 21:47

兄弟老婆的咪咪好可爱,躺着还那么挺,真是好羡慕, 腰臀线 超级性感 好想亲。

kui198612 发表于 2015-2-13 00:12

楼主哪里的我女友也是极品哦有机会联系下我Q1150136532

kui198612 发表于 2015-2-13 00:26

楼主哪里的我女友也是极品哦有机会联系下我Q1150136532本人功夫好会舔鸡巴粗有兴趣楼主可以一起玩

lebron 发表于 2015-2-13 10:23

回复 1# kevin3636

本人刚结婚一年,24 183 75kg , 老婆21 岁167 50kg , 我想尝试交换 ,老婆不太想,但因为爱我愿意试试,但是不知道去哪里找合适的,希望有聊得来的,可以考虑一起玩. 我身体比较壮实.喜欢瘦的,身材好的美女,老婆水多,平时特别淑女,懂事,但是床上什么都敢说,特别放得开,水多,能喷水,很紧....也希望遇到喜欢刺激的女性朋友,一起双飞....

ooyeooye 发表于 2015-2-22 20:50

与喜欢 粗口淫语,暴露视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的 极度荡妇骚逼,淫贱婊子母狗 交流约炮,满足最淫贱隐秘欲望。本人天赋异禀,口味腥重,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来访者众,人妖男人恳请勿加。女狼友多多益善,但请非诚勿扰,无法验证者请绕道,勿恼勿怪。

ytxf 发表于 2015-2-26 15:52

cadence 发表于 2015-2-27 11:38

国家公务员,自己有公司。现居四省交界邯郸,辐射范围京、津、冀、晋、鲁、豫。26/180/75/16
WX&QQ一个号324133438

99nanwang 发表于 2015-3-1 06:40

美乳美颜

舔蒂取水 发表于 2015-3-1 12:47

想舔

kevin3636 发表于 2015-3-1 21:27

回复 54# 舔蒂取水

想舔哪里

人多热闹 发表于 2015-3-5 22:47

可惜没请我拍片 啊-----

一生无悔 发表于 2015-3-6 08:06

希望有机会看到嫂子给你口的照片

一生无悔 发表于 2015-3-7 09:39

很漂亮,有女人哧,你老婆接受交换或单男吗,或可给予物质,,加我的聊3142843331

kevin3636 发表于 2015-3-7 13:51

回复 57# 一生无悔

过几天拍

流氓兔 发表于 2015-3-10 04:58

真想操你老婆。

撅屁股的猫 发表于 2015-3-10 08:48

屁股很翘,想搞啊,兄弟。