…… 发帖

focus1234 发表于 2014-5-5 21:36

第 2 页

挺黑的黑木耳

zcmsf 发表于 2014-5-5 21:38

北京帅气白领单男 1551868713

ewq212 发表于 2014-5-6 03:16

终于看到精品了。

悠悠22 发表于 2014-5-6 03:46

不错!!

sisx123 发表于 2014-5-6 06:22

回复 1# john520

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号  53958780

想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你  让你兴奋  让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂  用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够  然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

zhbhhy 发表于 2014-5-6 13:26

蝴蝶BB好大

juncang 发表于 2014-5-6 16:14

日 好白啊 想日 求交流 我的1837766148

见色忘义 发表于 2014-5-7 08:11

回帖是一种美德 好福利 多谢楼主 陕西淫民到此一游 好想插入 和美女ML

rainyu99 发表于 2014-5-7 11:37

看着浓浓的精液好兴奋啊
喜欢看鸡巴撑开小穴的照片

eriklittle 发表于 2014-5-7 16:43

身材不错,蝴蝶逼很好,有机会交流。

2495169134 发表于 2014-5-7 19:28

真漂亮的BB,真想舔舔

smap992000 发表于 2014-5-8 01:14

不知道是巧呢还是怎么说的 我的三任女友都是蝴蝶逼 对我来说一点都不是传说。。。 你这照片和我给我女友照的简直太像了,你俩小阴唇外面颜色都有点黑,但是我不觉得像他们说的黑木耳,反正我喜欢

lzwwwww 发表于 2014-5-8 08:22

这B不错啊 就是操得少了

dong.bao 发表于 2014-5-8 08:51

皮肤很白呀,黑木耳操起来好啊

wf3141732 发表于 2014-5-8 11:25

好黑好黑!

642268531 发表于 2014-5-8 15:38

福建泉州 27单男 期待着操你老婆 联系企鹅 六四二二六八五三一 加的时候注明 91

nwdsl9698 发表于 2014-5-8 19:39

黑蝴蝶B啊,吸起来最爽了。

hzby304 发表于 2014-5-9 09:13

这黑木耳应该好吃,

john520 发表于 2014-5-9 09:30

时间是把杀猪刀,黑了木耳,软了芭蕉
playboyno11 发表于 2014-5-8 21:05

时间特别擅长杀像你这样的人,祝你的芭蕉逐日萎靡下去,向你自己的信念靠拢

john520 发表于 2014-5-9 09:31

不知道是巧呢还是怎么说的 我的三任女友都是蝴蝶逼 对我来说一点都不是传说。。。 你这照片和我给我女友 ...
smap992000 发表于 2014-5-8 01:14

1763388541 发表于 2014-5-9 23:00

蝴蝶有点黑,但是看上去皮肤很细滑,楼主很幸福,

zhao200104 发表于 2014-5-10 18:01

这难道就是传说中的蝴蝶B么?

xupater1106 发表于 2014-5-10 20:52

黑蝴蝶也好,黑木耳也罢!有人厌恶,有人喜欢。
偶顺便想说句,这屄偶稀饭

jzld7300 发表于 2014-5-11 21:39

好美的黑木耳,一定很好吃吧

leoleeeee 发表于 2014-5-11 21:45

回复 55# john520

john520,这是我看的你第二个帖子。上一个是关于态度问题的帖子。送你了一首500miles,看到请PM我你QQ号码,谢谢。逼逼很漂亮。黑有黑的味道。挺想给你舔一舔。喜欢把蝴蝶含了嘴里的感觉。

maddancer 发表于 2014-5-13 15:23

光被看怎能过瘾,不试试和不同的男人玩怎么过瘾!

零点陌路人 发表于 2014-5-14 09:58

两片阴唇给力。楼主肯定割过包皮。。。。。。。