健身房日常 发帖

月夜倾城 发表于 2024-4-5 08:09

第 1 页

春节期间被贾玲刺激了下,虽然我不用减肥,但是还是想增强下体质,感觉亚健康,于是跟客服咨询了下,成功被她忽悠了一个年卡,于是置办装备,运动鞋,瑜伽裤,鲨鱼裤,3月8号开启了第一天健身!上个帖子写了点可惜被锁了,想做个长更也更不了,最近有两周没来了吧,有网友问怎不更新了,是有点懒惰了,主要是各种糟心吧,健身房感觉挺乱的,身材越好的男的穿的越少,越紧,无论男女那个地方都很突出,女的穿鲨鱼裤可以理解,男的穿一个紧身短裤不难受吗,不过真的一饱眼福!最近一直跟一个帅哥同时间去健身,超级喜欢他,但是他只跟男的打招呼,女的一个不理,开始觉得我不是他的菜后来发现女的他一概不理,不知道是好男人还是g,有点遗憾毕竟为了跟他同步,我连续两周那个时间段去了!我在群里弄到了他的联系方式准备做最后的试探,如果不行我就换个人吧,其实主动加我的也有但是都没这个看着舒服啊

zhanghuiyang1 发表于 2024-4-5 08:46

加油小姐姐

难遇难求 发表于 2024-4-5 09:07

好喜欢你主动发骚的样子!

happadbb_ 发表于 2024-4-5 09:21

如果是弯的被你扳直了,那你的魅力逆天。

董腾飞飞 发表于 2024-4-5 09:34

做等后续

雨落南洋 发表于 2024-4-5 10:34

体育生的待遇就是好

从水之泽 发表于 2024-4-5 15:13

支持支持

hahashaonian 发表于 2024-4-5 16:30

加油加油

东北小凳子 发表于 2024-4-5 22:13

多发点自己真实的生活图片挺好,大家都喜欢看你身材

不羁爱自由 发表于 2024-4-5 22:54

干丫的,别犹豫

52time 发表于 2024-4-6 06:57

b( ̄▽ ̄)d

甭大很查查 发表于 2024-4-6 07:40

路过帮顶

另类的心 发表于 2024-4-6 09:07

懂得自己想要的,又有勇气去追求的女人,就是幸福美丽女人。

月夜倾城 发表于 2024-4-7 19:33

清明节孩子放假这几天没有去健身房,今天孩子开学了下午老时间去了,去的时候我就在想他会不会去,当我到了后今天人有点多,可能是周末吧,虽然今天是工作日,但是人还是比平时要多,我大致看了一下没有他,心理有点小失落,本来这几天走路有点多我也没想跑多久,定了40分钟,然后开始爬坡快走,身边的男的是我第三次遇到吧,感觉这弟弟有点浮夸,怎么说呢就是不听的在带着蓝牙耳机打电话,一个接一个的打电话或者接电话,俨然就是一个成功认识,但是面相上一脸奸诈,有的人就是这样,是那种第一眼就没感觉的人,10多分钟后一个熟悉的身影映入眼帘,今天他换了一身黑色的衣服,帅哥就是帅哥,人群中也是一道闪电,四五天没见,我假装没看到他,他走到我的身后干咳了两下,然后就走开了,我看到他走了我才看他的背影,而他也回头看我了,四目相对,然后快速扭头,心中小鹿砰砰跳,我不知道他是在看我还是在看谁,我就当他在看我吧,反正心理美滋滋的,40分钟到了我拿好东西下楼去洗澡,然后在更衣室门口居然又遇到了他,他向左我向右,忘记了这是我们第多少次偶遇,从10号开始,有20天了吧,除去周末他不来,几乎天天偶遇,有的时候两个人未必发生什么,彼此看一眼,心理高兴就好,我们到现在唯一说过的话就是一句对不起,没关系,那是有次我们一起下楼梯,他胳膊碰了我一下,也是我们最近的接触,我甚至闻到了他身上荷尔蒙的气息!有点像青春年少的小姑娘,心理美滋滋的!明天接着去偶遇,不知道我们有没有说话的那一天

Xiaonanren 发表于 2024-4-7 20:04

不错哦健身女神

月夜倾城 发表于 2024-4-9 20:06

刚刚看了一个文章,是一个女孩的自述,初中的时候逃学跟社会上的不良少年来往,父母苦口婆心的劝导,结果女孩不听劝反而从4楼跳下去了,幸好是4楼吧,女孩就是受伤了但是活着,父亲冲到楼下看里眼血泊中的女儿然后骑车去单位了,女孩说那一眼是父亲这一辈子最后一次正眼看她,那一个眼神应该包含太多纠结了吧,担心,爱,失望,心死,正应了那句哀莫大于心死吧。后来父亲不在跟她说话,她上高中大学结婚生子,父亲都没有在理过她,父亲有3套房子是一个大学老师,退休后卖了2套老夫妻开始了旅游,而后母亲跟她也很少联系了,女孩似乎很抱怨,看完后我久久不能平静,孩子的叛逆期真的是致命的,可能她永远不会理解父母,除非她也有一个叛逆期的孩子,父亲肯定是爱她的,但是在那种情况下,父亲一旦纵容了孩子一辈子就完了,可能高中都考不上,正因为父亲的冷漠孩子觉得自己对不起父亲,然后才开始学习最后考上了大学,其实对于父母唯一的希望就是孩子能上大学有份能养活自己的工作,可能不上大学也会有工作,但是谁不想自己的孩子更好一点呢,父爱是内敛的,他不理你不代表不关注你不爱你,默默的站在你的身后看着你前行,当你有一天长大了,他不需要看护你了,他也就自己解放自己了,而长期的冷漠已经成了习惯,他不知道怎样打开自己的心结,卖2套房子而不是卖3套就是给你留下最后一笔财富,那也是父母给你的最后的东西了,不养儿不知父母恩,当然这样极端的家庭很少见,但是每个家庭都有自己的特例吧,你若安好,便是晴天。养大孩子然后放自己一条生路。可能是当下很多父母最好的选择了吧,我把义务尽完就可以,我也不需要你尽责,你自己安好就好,父母的爱是无私的是伟大的,也是卑微的。相亲相爱也许只是书上的四个字,谁家不是一地鸡毛呢?

haoiuei 发表于 2024-4-9 20:17

有道理,同城帮顶

Mr.叭路 发表于 2024-4-11 14:01

求更新~!!!

寻母狗m 发表于 2024-4-11 14:56

腿不错,支持

@交换温柔 发表于 2024-4-11 16:41

男人紧身裤你能看到他鸡巴大不大,不用手摸就能筛选,我老婆每次都得先见一面用手验验货,如果鸡巴太小就算了,除非很帅用她话说不肏,搂着睡也舒服

look2stone 发表于 2024-4-11 16:55

居然是女生发帖啊,有意思。那就女生更新了。不过,健身的G很多,特别是帅的。

@交换温柔 发表于 2024-4-11 16:58

刚刚看了一个文章,是一个女孩的自述,初中的时候逃学跟社会上的不良少年来往,父母苦口婆心的劝导,结果女 ...
月夜倾城 发表于 2024-4-9 20:06
看得出你的善良,理智,绝佳身材,这是男人真正想要的女人!谢谢这个世界有你,虽然我们没享用到^_^

durability 发表于 2024-4-11 16:58

帮顶

1815009514 发表于 2024-4-11 19:54

支持一下

glg123520 发表于 2024-4-11 22:08

期待更新。

月夜倾城 发表于 2024-4-12 08:00

如果你的弟弟新找的女朋友,是你曾经的朋友(pa过),你怎办?会给他搅黄吗?我妹谈了个对象189,谈了两个月了,两个人已经出去旅游过了,前阵子叫我一起吃饭,有点震惊,但是我们假装不认识……

xhlpbdp 发表于 2024-4-12 08:10

期待更新。

平淡白小生 发表于 2024-4-12 08:17

回复 26# 月夜倾城

厉害了,以后有可能一起3p

jiaxi5455 发表于 2024-4-12 12:09

真是不错啊

隔壁小哥69 发表于 2024-4-12 13:05

支持一下下!姐姐的文字总是很有内涵!