sfeng0980 发表于 2024-3-31 23:26

第 1 页

坐标022寻有缘夫妻,我们80后找一对年龄相仿的夫妻稍大一点可以,太小的勿扰单男要求武器粗大,有素质,觉得自己够粗的再加,别浪费彼此时间,加上后发闪照,武器照,不说话的删好友,我们有经验,妻子丰满型,活动过几次,喜欢苗条的勿扰,没时间聊骚,纯娱乐不缺钱,不吃饭,不要门槛费,不提前见面,安全考虑,要求活动酒店别太差,检测必须做,基本开销满足不了勿扰,没缺到倒贴的份上,服务型最好,有经验懂3p的优先,别像没见过娘们一样,素质第一43840763

一爱到底 发表于 2024-3-31 23:31

加上没说话啊

妄念 发表于 2024-4-1 00:28

北京单男帮顶

sfeng0980 发表于 2024-4-1 00:51

加上没说话啊
一爱到底 发表于 2024-3-31 23:31

早就加上了哥们 等你们消息呢

温柔的老师 发表于 2024-4-1 02:26

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

小搞搞搞 发表于 2024-4-1 20:51

支持一下,谢谢

Laurachang 发表于 2024-4-2 22:03

骗子实锤且十分无脑,头铁的兄弟可以试试,成了V你50

sfeng0980 发表于 2024-4-2 23:13

骗子实锤且十分无脑,头铁的兄弟可以试试,成了V你50
Laurachang 发表于 2024-4-2 22:03

你个弱智骗子拿别人照片骗人,要不要把你完整吹牛逼的聊天记录发出来?

russcello 发表于 2024-4-3 00:22

北京高颜值单男 有意联系马化腾

Laurachang 发表于 2024-4-3 22:46

回复 8# sfeng0980

你骂人就生不出来小孩,颠倒是非你就不是你爹亲生的,说谎话的全家被车撞死

Laurachang 发表于 2024-4-3 23:18

你去看我发的帖子 和我的QQ号对应不?是不是骗人?你为什么要污蔑人?我有给你要照片或者视频吗?哪里来的骗图?别人偷图骗你,你不会验证?自己无脑,出来咬人?

Laurachang 发表于 2024-4-3 23:21

虽然你不是骗子, 自己没脑子,也别乱咬人。

iqoo2222 发表于 2024-4-3 23:23

支持一下

小搞搞搞 发表于 2024-4-4 11:46

支持下一按谢谢

小搞搞搞 发表于 2024-4-4 11:48

支持下一按谢谢

sfeng0980 发表于 2024-4-4 12:50

回复 sfeng0980

你骂人就生不出来小孩,颠倒是非你就不是你爹亲生的,说谎话的全家被车撞死 ...
Laurachang 发表于 2024-4-3 22:46
骗子怎么还狗急跳墙了

sfeng0980 发表于 2024-4-4 12:53

你去看我发的帖子 和我的QQ号对应不?是不是骗人?你为什么要污蔑人?我有给你要照 ...
Laurachang 发表于 2024-4-3 23:18

你这博士受得生命教育说话这么粗鲁? 胎教吗?是不是胎教都辍学了?早产儿

iqoo2222 发表于 2024-4-4 19:50

北京素质单,期待加入

91洛 发表于 2024-4-5 20:17

北京优质海归单男帮顶

Laurachang 发表于 2024-4-6 10:05

回复 17# sfeng0980

此事作罢,你骂自己

Laurachang 发表于 2024-4-6 10:07

回复 16# sfeng0980

只一句,你很无脑,你感觉这话不骂人,就默认别回复了。原本无冤无仇,此事到此为止。

Laurachang 发表于 2024-4-6 10:16

回复 16# sfeng0980

多给嫂子找几个单男,把嫂子操舒服了。大哥,心大素质高,火眼金睛,聪明绿顶,别咬人了。

sfeng0980 发表于 2024-4-6 22:37

多给嫂子找几个单男,把嫂子操舒服了。大哥,心大素质高,火眼金睛,聪明绿顶,别咬 ...
Laurachang 发表于 2024-4-6 10:16

年龄比你大一些,也要嘱咐你一下,你也要好好孝敬父母,回去你也给令尊安排个好的单男,她们为你操劳大半辈子了,该到你孝敬的时候了,希望你父母晚年性福

Laurachang 发表于 2024-4-10 13:23

回复 23# sfeng0980

我已经不打算再回复你了,你素质确实不高,纠缠没意思。我没说你的父母,你也爹妈生的,说别人父母不怕遭天谴?还是你爹妈都死了。此事作罢,你不要像个娘们唧唧没完。好言相劝,再骂人的全家就死完咯。

sfeng0980 发表于 2024-4-10 20:05

我已经不打算再回复你了,你素质确实不高,纠缠没意思。我没说你的父母,你也爹妈 ...
Laurachang 发表于 2024-4-10 13:23

说你贱你还就是贱,一定是在家让你那该死的爹妈惯坏了,你母亲是多大的牛逼才能生出你这样的畜生,每天早晨起来用尿漱口吧,这么骚气,你们一家天天睡坟地吗?一点人样没有

万有引力XZ 发表于 2024-4-10 22:59

北京单报名 随时可去天津

sfeng0980 发表于 2024-4-11 00:19

... p;page=1#pid9140127

让大家看看这位大博士的言行

lihongyu123 发表于 2024-4-11 23:11

您好,我是天津本地人,有斯颜值,学习播音系,双商在线,喜欢丰满熟女因有特殊的感觉会和小女孩不一样,熟女会透露出属于自己的知性。希望可以详细沟通 签名有联系方式

Laurachang 发表于 前天06:52

回复 25# sfeng0980

反弹

相关搜索