郑州附近真诚寻找绿帽夫妻,越近越好!真诚,真实! 发帖

豫见妳 发表于 2024-3-31 01:40

第 1 页

我们是真实夫妻,真诚的交友!年龄86年和89年出生,身高172/163,体重130/115;
家里做个小生意勉强度日,接触这个圈子已有7年左右;
之前跟3对夫妻有过交换活动,目前保持联系的只有一对夫妻,
而且关系特别好,逢年过节也相互串亲,平时也多有来往,
相处久了越来越亲近熟悉,反而不好意思要求身体上的欲望,
自从疫情之后就更没有发生关系了,我们也就慢慢的淡出这个圈子啦!
不过生活激情总需要有润滑剂来调合调合的,
于是发现了一个令我出乎意料的情况,那就是我老婆有女性绿帽的倾向!
跟我说可以找一对男绿帽的夫妻朋友交往,她想看我进入别人老婆的场景!
而她只参与到我双飞的活动中来,为了安全、隐私、不涉及情感的问题,
我们决定寻找一对年龄相仿,条件合适的绿帽夫妻,
真诚的相交,而且彼此能够长期的交往!
如果你们也在考虑隐私问题,安全问题,情感等问题无法完美解决的朋友们!
我们也许就是非常合适选择,期待有缘相会!
如果你们的自身条件优秀,我们可以把年龄放宽一些!
特别提醒:
单男勿扰(不要自找无趣!)
单女勿扰(我老婆不希望我找个相好的!)
情侣勿扰(如果你们已经订婚可以考虑!)

菩提老子 发表于 2024-3-31 06:07

为啥要拿傅青主视频的图?

风火海 发表于 2024-3-31 09:20

盗图可耻

豫见妳 发表于 2024-3-31 09:53

回复 2# 菩提老子

感觉这个视频内容不错,没有说图片内容是我自己的,你如果权限达到了,你可以很容易看到我的其它帖子内容的真实照片!

豫见妳 发表于 2024-3-31 09:55

回复 3# 风火海

不要张口这个可耻,那个可耻的,最瞧不上你这种打嘴炮的人了