反面教材CC 发表于 昨天11:01

第 1 页

18年开始就开始看91了,之前也发过几次精华帖,但是不堪其扰,很多加我的让我见识到了物种的多样性,于是发发删删,这次决定好好更新自己的系列,向很多前辈学习,让自己的淫妻癖也得到满足,之后的系列根据之前存照来发帖子,让喜欢老婆身材都兄弟一次欣赏的够。

跟老婆在一起拉扯的故事很多,最初的可以互看手机但是不看,看了知道她以前也玩的很花,直接查不合适,于是就一边后入一边翻看,看到出轨的痕迹,之前跟她闺蜜双飞的经历,就把一夜情的经历比比皆是,想加我好奇的朋友可以加我,一一告知。

关于老婆:177的大长腿,A4纸能挡住的细腰,应该能挡住吧哈哈,配上丰盈的蜜桃肥臀,哪个男人看了不迷糊,但是105斤的体重导致胸肯定不大,只有A,舞蹈专业的她能解锁各种姿势,而且她以前是字母圈的M,恋痛,做爱时可以狂扇她的脸和屁股发泄一下。

关于加我:什么样的人都有,也不是设置门槛,夫妻情侣交流的肯定正常交流,单男朋友想加的话给我发个66块钱的支付宝口令红包吧,可以陪你聊聊你想知道的想看的。
2281817682 .

嘿咻嘿咻吖 发表于 昨天11:07

好鲍鱼,好身材

weigege12 发表于 昨天11:26

支持一下

反面教材CC 发表于 昨天11:27

自己顶一下

z723823 发表于 昨天11:32

真不错啊

北京按摩spa 发表于 昨天14:04

职业装好看
帝都spa路过

一生所爱91 发表于 昨天14:25

漂亮支持

猥琐老萝莉 发表于 昨天14:26

丝袜老师,性感教学~

欢悦淫笙 发表于 昨天14:29

这老师相当性感了

嗯哼 发表于 昨天14:36

这是相当性感了

海阔天空bb 发表于 昨天14:41

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩配上情趣内衣屁股撅起来好性感白白嫩嫩这样的小母狗看着就诱惑骑在大鸡吧坐下去上下抽插爽到爆

温柔的老师 发表于 昨天14:45

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

wd88702 发表于 昨天14:56

好身材,好鲍鱼,好屁股,楼主好福气,赞一个。期待能和楼主夫妻发生美妙的故事和联结。

smartbao 发表于 昨天15:42

支持一下

相关搜索