申精:最娇嫩的粉木耳你想。。。。。。 发帖

冷哥OL 发表于 2024-3-5 22:29

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;

我一直认为修身齐家治国平天下,在努力提高自己为身边的人带去幸福的同时,寻找自己的一片净土和乐园,有自己的一点小追求是人生最完美的。记得有一句话说:人这一生一定要有自己的爱好,哪怕是不良爱好也是活下去的理由。我信因果,所以我选择了戒掉烟,酒和赌博,今年是第一年。争取完成5年之约。而我的觉得这辈子最大的爱好就是感受性爱,寻找性爱交融的真谛。希望能通过91认识更多的夫妻和单女,在生活工作奔波的同时,能一起寻找爱和性的真谛,寻找灵魂伴侣的愉悦。
性爱是相当敏感的领域,也因为敏感所以多变更没个标准模式,所以有了淫妻绿帽SM 等,为了享受心里最深层那魔鬼带来的特异快感,常要挑战自我身心,去摸索自己内心深处魔鬼的模样,才能寻得这辈子都未层享受到的快感。也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德感扼杀在萌芽初期,尤其是女性常一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。所以性爱的乐趣没标准答案,唯有靠自己勇气,大胆的去摸索尝试,才能找到深层魔鬼带给你的微妙快感。感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③;
这次分享是之前看了调教人妻和白领的帖子慕名而来的单女,感谢你的信任,你的性感的娇躯,粉嫩诱人的粉木耳真的让我好解压。每每回忆都让我忍不住迷恋陶醉,深陷其中,无法自拔。在我的一步步交流引导中,你也有好多次G点的愉悦。我相信你也暂时忘掉了烦恼,把生活中的琐碎,工作的沉重抛之脑后,这一刻只有安安静静的你我。在性爱的世界尽情的遨游释放。

爱健身的你,背影就英姿飒爽,酷酷的让人振奋!!!

海底潜水,有向往大海自由遨游,也有敢于冒险,生活中的你充满了激情和青春洋溢的气息。

街边随拍,修长的腿一览无遗,小背心暴露了你健康迷人的娇躯。

爱跑步的你,跟我同好。小马甲绚丽诱人。

夜跑注意安全哦,这迷人的大长腿背影如此妖娆,看了令人垂涎三尺。

这迷人的小短裤,完美拿捏住我了,这犹抱琵琶半遮面,让人心痒痒,迫不及待想要。。。

粉嫩的木耳正式登场,诱人吗

爱健身的娇躯,透光的酮体,透露着健康洋溢着青春的气息,男人怎能不爱。

这俏皮圆润的小屁股真是后入极佳的选择啊!!!

小屁股真是诱人啊!!

小娘子在指挥下拍出了如此俱佳的后入翘臀画面,就等哥哥的阳具狠狠的插入啊!

这后入既视感,粉木耳让人心潮澎湃,忍不住想扑上去。。

俏皮可爱的毛毛。。。再挑逗我的心跳。

这俯瞰的粉木耳,我忍不住想凑上去狠狠的舔舔啦。

真正的粉木耳,,,,,内心的兴奋欢愉溢于言表。。。

小娘子,,在哥哥的指挥下,忍不住揉起了可爱的小阴蒂。

掰开的粉木耳真的太美了。就是一件极美的艺术品。。。忍不住。。

继续揉。。。。

完美的粉木耳,,,多少男人梦寐以求的欢乐场啊。。。

极美的粉木耳

小娘子在哥哥的指挥下,急切的把小手指插入粉木耳,听着哒哒哒的声音,好美妙的音乐。。。。

再揉揉小阴蒂,,,淫水不停外泄。。。。。。甚是舒服。、、、

最后放上几张鄙人的武器照,有喜欢的夫妻和单男欢迎交流!

如果现实里,你有生活工作的压力,暂时无处释放;如果你想尝试调教的欢愉,释放内心的渴望。绝美的身躯希望得到更多人的欣赏和评价。在保护你的隐私前提下,给你前所未有的快乐,欢迎成渝地区夫妻和单女感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

qazwsxzaq1 发表于 2024-3-5 22:34

顶一个,感谢分享

冷哥OL 发表于 2024-3-5 22:41

回复 2# qazwsxzaq1

谢谢

疯狂的舌头 发表于 2024-3-5 22:47

冷哥OL 发表于 2024-3-5 22:47

回复 4# 疯狂的舌头

twgdhs 发表于 2024-3-5 22:50

粉色好漂亮,好想干

冷哥OL 发表于 2024-3-5 22:52

回复 6# twgdhs

不错不错,有机会给小娘子看看,相信她会很激动的!

山居笔记 发表于 2024-3-5 23:19

非常好的身材

一个浪子 发表于 2024-3-5 23:20

回复 1# 冷哥OL

确实很嫩

冷哥OL 发表于 2024-3-5 23:32

回复 8# 山居笔记

确实很棒的身材

孤独的涛涛 发表于 2024-3-5 23:47

顶顶顶…………

冷哥OL 发表于 2024-3-5 23:51

回复 11# 孤独的涛涛

谢谢

冷哥OL 发表于 2024-3-6 00:16

回复 8# 山居笔记

是的

fake123990 发表于 2024-3-6 02:03

粉嫩可口

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-6 02:06

支持支持支持

lh8812431 发表于 2024-3-6 02:15

好穴,支持

轻舞飞扬 发表于 2024-3-6 05:19

未开垦的处女地

Goforwarder 发表于 2024-3-6 05:51

厉害了厉害了!!!

无敌熊dog 发表于 2024-3-6 06:09

感谢分享

velpro 发表于 2024-3-6 06:24

回复 6# twgdhs

兄弟我的照片来一发?

sshhssll 发表于 2024-3-6 07:41

完美。。

cg2007815 发表于 2024-3-6 07:44

好身材,支持

欧豪欧豪 发表于 2024-3-6 07:44

很嫩,很粉,用拐弯牛操

豫东明珠 发表于 2024-3-6 08:16

真粉色啊

william_wng 发表于 2024-3-6 08:41

真嫩呀,剃干净了更漂亮

zzz大大大 发表于 2024-3-6 08:43

感谢分享,东莞情侣期待有机会一起活动

snowss 发表于 2024-3-6 11:52

很认同观点,及时行乐

LV229818 发表于 2024-3-6 12:46

屁股很翘

mmhxn 发表于 2024-3-6 13:08

娇艳欲滴

相由心生 发表于 2024-3-6 14:36

点赞一下