0755随性分享 会看评论 发帖

puppycool 发表于 2024-2-12 00:39

第 1 页

娇妻同时拥有魔鬼的身材和有趣的灵魂,期待有质量的交流讨论

随手发一些过往的切片,为回味也为缘起

欢迎评论,说出你的想法,感受,会看

可以加企鹅交流,无门槛但需要捐公益88,过滤杂质

尔五伞就起就把727

以下为正文

蜜桃说她最喜欢这个系列

自己买的制服和情趣内衣,状态确实不一样

骚穴在经历过数任男人千百次锤炼后依然粉嫩,多汁,这就是天生丽质,天赋异禀吧

这次骚货说要给我惊喜,结果居然是开档无内,初看到确实激动的不行

平时连穿黑丝都不太愿意,但兴致上来,性张力还是满满,也没感觉到她有什么不自然哈哈

自己扒开骚穴的时候已经是淫水翻涌

随后自然是免不了一场酣畅淋漓

放一张被怒插之后的小穴,依旧粉嫩,依旧鲜美,舔舐的美妙不言自愈

最后放两张娇艳的后庭镇楼

祝大家有个美妙的假期!希望能为你增添一丝欢愉

2024硬硬硬!

puppycool 发表于 2024-2-12 06:46

补充一点资料

puppycool 发表于 2024-2-12 06:48

基本信息 [年龄]:28+
基本信息[身高]:166
基本信息[体重]:55kg
基本信息[三围/罩杯]:80B
基本信息[职业]:互联网
基本信息[学历]:本科
基本信息[地址]:0755
基本信息[情感状态]:情侣
基本信息[禁忌]:血腥
基本信息[喜欢被怎么称呼]:骚逼
性经验[破处年龄]:16
性经验[破处跟谁]:同学
性经验[三洞被开发的程度]:三通
性经验[被多少人艹过]:12+,不确认
性经验[艹你的人和你是什么关系]:同学,男友,前男友,约炮对象(外国人,大叔,弟弟),师弟,学员等
性经验[是否多 P 过,几人]:暂无
性经验[最喜欢的姿势]:男上女下
性经验[最喜欢被射的部位]:内射
性经验[做爱频次]:不定
性经验[自慰频次]:大概一周一次
性经验[有没有给对象带过绿帽]:有
性经验[有什么刺激的经历]:车震,露出,约炮,一夜情;跟约炮对象做完24小时内跟男友做,且被发现;在国外跟老外一夜情并高潮;在学校教室男厕所口交做爱;大学跟前男友去旅游,做爱等
性经验[有什么想做而还没做的事]:3p
性经验[自我评价]:好奇,探索中
口交技能[是否喜欢口交]:喜欢
口交技能[是否喜欢深喉]:可以
口交技能[是否有压舌反射]:无
口交技能[是否喜欢被口爆]:喜欢
口交技能[吞精和颜射更喜欢哪个]:颜蛇
衣着性癖[常穿的袜子类型]:棉袜
衣着性癖[喜欢什么颜色的袜子]:白袜
衣着性癖[常穿的内裤类型/或者不穿内裤]:性感型,蕾丝
衣着性癖[是否喜欢穿瑜伽裤/鲨鱼裤]:喜欢
衣着性癖[是否会露出骆驼趾]:不会
衣着性癖[常穿的鞋子类型]:运动鞋,靴子
衣着性癖[外出穿过最淫荡的服装]:开档黑丝
衣着性癖[简单形容一下平时外出的穿搭]:纯欲切换
露出行为[是否在公共场所进行过露出]:有过真空和露出
露出行为[露出的场所]:小区,景区,公园,酒吧,大路边,天台,校园
露出行为[衣着和露出的方式]:真空,裙子撩起来;腿分开对着路人
露出行为[露出时周围大概的人数]:背后有七八个
露出行为[是否接受指令露出调教]:可以玩一下

1254吴 发表于 2024-2-12 06:55

这大屁股后入得多爽

puppycool 发表于 2024-2-12 06:59

回复 4# 1254吴

感谢评论!骚逼确实很喜欢后入,撅的很高

绝对的视觉,感官盛宴

shineday 发表于 2024-2-12 07:00

极品肥臀 真实
如此配合 羡慕

puppycool 发表于 2024-2-12 07:26

回复 6# shineday

新年快乐,感谢回帖

看来大家焦点都在肥臀上哈哈,想玩吗

91wddjb 发表于 2024-2-12 17:49

骚的不行

puppycool 发表于 2024-2-12 17:50

回复 8# 91wddjb

一起玩~

91wddjb 发表于 2024-2-12 18:27

回复 9# puppycool

来佛我招待

江苏真诚单 发表于 2024-2-13 16:12

江苏大学生SPA单男支持支持,公益门槛靠谱的多

yiduolanhuahua 发表于 2024-2-15 02:52

希望有机会偷吃嫂子

啊啊啊啊啊啊这这 发表于 2024-4-9 19:07

之前那次同房不换 最终成了吗 成的话效果咋样 想学习一下