教授如何快速约炮当天就可以带妹子回家的快速方法 发帖

momo0203 发表于 2024-2-4 00:59

第 1 页

首先先讲一下
有些人加我反而是说要“资源”的,我这里不是拉皮条的,没有所说的资源,就是有我也不会给你,你有本事就自己约,约炮可以但是也要尊重下人家妹子的隐私,你要是看不懂我的帖子就不要来加我,我这个人脾气不好,不要让我开骂。温馨提示:本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿,有偿,有偿,讲三遍),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

多年来约到的高质量的妹子,现在把多年来的经验有偿的分享给兄弟们,教兄弟们快速的约到妹子并推倒
如下图是部分高质量的妹子的留念

群里的兄弟们越来越多了,而且群里已经有兄弟们在学习后能够快速的约到妹子了,简单有效。群里会分享大家成功的经验,大家也会积极的交流,保证会让你学到不一样的方法,找到适合自己的那个快速的推倒妹子。

具体如何兄弟们可以看看群里的兄弟们是怎么说的。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

momo0203 发表于 2024-2-4 14:49

得到群里兄弟们的支持是最大的动力,全程教兄弟们如何快速的约炮技巧

momo0203 发表于 2024-2-4 20:59

看看成功的案例

momo0203 发表于 2024-2-6 12:08

回复 3# momo0203

momo0203 发表于 2024-2-6 20:06

妹子主动约在晚上的时间,这样最好了,很好的给你创造的氛围

momo0203 发表于 2024-2-7 09:40

回复 5# momo0203

momo0203 发表于 2024-2-7 23:12

首先先讲一下
有些人加我反而是说要“资源”的,我这里不是拉皮条的,没有所说的资源,就是有我也不会给你 ...
momo0203 发表于 2024-2-4 00:59

momo0203 发表于 2024-2-8 18:39

1.女生主动找你聊天说明肯定对你有一点兴趣的,但你回的字数比她多了很多就像在告诉女生,我终于等到你了,我太想你了,我心里憋了好多话想给你说,你终于来解救我这个空虚无聊没啥正经事的人了。
2.这下立马把她的兴趣浇灭了,你回馈她的价值一旦比她提供给你的价值多,从聊天一开始你们的关系就不对等了你自己把自己放在了比女生低一等的位置。女生从来不会对低价值男生感兴趣,当然就没了和你聊天的动力,后面回复你消息的速度也就变慢了。
3.同理,回复女生消息的时间上也一样。她5分钟回你,你也5分钟回她,或者时间比她更长,10分钟、15分钟都可以。让她知道你不是一个寂寞空虚男,你是有自己的事业,你的生活很精彩,所以不会24小时守在手机旁。这样的男人在女生眼里是很有吸引力的。
记住:不要秒回!不要秒回!

momo0203 发表于 2024-2-8 23:31

肢体动作再坏一点
这里的坏是说男人要懂得调动女人的情绪,只是搂搂抱抱显得过于单调,亲吻她的脸颊,摸摸头,搂搂腰,这些亲密接触都会让你们的关系飞速进展。
女人会因为你的动作而脸红,但你不要因此退却,因为这正是女人最享受的时刻。
男人想要获得完美的爱情,就一定要主动出击,只有主动,才容易获得幸福。

momo0203 发表于 2024-2-9 11:20

搭讪不要再千篇一律的说好看,想认识,记住搭讪三要素,展现自己的善意,描述自己的内心,增加搭讪的唯一感听不懂对吧?好,但我前面是放屁,具体怎么说呢?你好,刚刚在那边看到你非常想认识一下,所以我厚着脸皮来要个联系方式,希望我没有打扰到你,你看你这个厚脸皮来的,就说明你不是在广撒网,你只是想认识他,增加了唯-感,对不对?后面这句希望没有打扰到你,展现了自己的善意,增加了边界感,减少了压迫感,给了双方一个台阶这样搭讪的成功率他就高了很多

zllppp 发表于 2024-2-9 18:02

好帖顶起

豫真诚交友 发表于 2024-2-10 06:47

技术贴,顶

momo0203 发表于 2024-2-14 13:19

回复 11# zllppp

momo0203 发表于 2024-2-17 06:05

回复 12# 豫真诚交友

momo0203 发表于 2024-2-17 21:17

其实有效的撩妹,追女生,首先建立在你对两性关系的了解很多男生一见到美女就爱了,就开始各种聊天。女生不回他信息,就开始琢磨怎么聊。用什么方法套路让妹子跟他聊。这是一个很大的误区。
第一,女生凭什么和你聊? 如果你是个属丝,她怎么愿意和你聊。因此第一步,你要解决的问题绝对不是聊天的方式方法,而是重新审视一下自己,你是谁?你的价值如何展示,如何让女生快速知晓你的价值。朋友圈的建设,是最直接且有效的方式。可惜很多男生不明白这样的道理,你朋友圈一副高逼格,富二代的生活方式,女人对你的态度瞬间就变了。你如果是一副属丝的穷酸样,她连看你一眼的兴趣都不会有,又怎么会在意跟你聊天呢?第二,撩妹不是你付出的越多,讨好跪舔关心越多,女生就会越喜欢你,甚至相反.你付出的越多,给女生买各种礼物,各种说好话,各种关心。其实无形中会给女生这样的感觉”看看,送我这么多礼物,我是值得的,不然他也不会这么做”
”哎呀,这么关心我,是不是对我有企图啊"
这么跪舔我,真是没价值,啥都不是”
这一切的付出行为,其实最后会形成的就是女生觉得是因为自己有价值,抬高了她的身价。她根本不会觉得是因为你喜欢她,为她付出的。所以不要指望你的付出会有任何的感动和回报。这些付出本质就是打了水漂。

momo0203 发表于 2024-2-18 18:37

兄弟们的反馈就是最好的证明。

momo0203 发表于 2024-2-19 12:06

回复 16# momo0203

momo0203 发表于 2024-2-19 19:06

momo0203 发表于 2024-2-20 04:34

回复 18# momo0203

momo0203 发表于 2024-2-20 11:30

定期分享经验

momo0203 发表于 2024-2-20 17:43

回复 20# momo0203

momo0203 发表于 2024-2-20 21:23

F3438058623 发表于 2024-2-20 21:26

支持支持

momo0203 发表于 2024-2-21 18:08

回复 23# F3438058623

momo0203 发表于 2024-2-21 22:24

momo0203 发表于 2024-2-22 10:03

回复 25# momo0203

momo0203 发表于 2024-2-22 17:27

momo0203 发表于 2024-2-22 22:03

momo0203 发表于 2024-2-22 22:17

momo0203 发表于 2024-2-23 11:25

回复 29# momo0203

相关搜索