重庆夫妻,以交友为目的性爱活动,固定长期素质第一 发帖

Eliaukoay 发表于 2024-1-14 22:12

第 1 页

非常真诚的来到91交朋友,关注这个圈子已经好久了,我们都是90后,身材和颜值都在线,希望大家能够喜欢和多多支持我们一下!
我176。她169。 身材比例的不用过多介绍了,看图
目前已经开发3p ,真诚的夫妻也可以来交流!
对于夫妻单男没有特殊要求,只要求真诚一点素质一点! 有门槛请自重谢谢!

我不是什么虐妻男,但有淫妻的本质,本着安全第一,健康第一,重口不玩,低素质不玩,必须尊重夫妻,我们也会尊重你,定期会做身体检查。

联系方式企鹅:3202498216

zhouuijj 发表于 2024-1-14 22:17

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

chunchun520 发表于 2024-1-14 22:38

这身高很不错哦,很搭配的夫妻,支持,预祝活动成功。

zhouhao1999 发表于 2024-1-14 23:36

支持一下

Daebag2 发表于 2024-1-14 23:56

长期交友啊,重庆有点远

hingho 发表于 2024-1-15 00:09

支持一下

温驯野狼 发表于 2024-1-15 03:29

回复 1# Eliaukoay

重庆妹子好诱人

超级赛亚人 发表于 2024-1-15 05:47

盗图,其他论坛看过这个系列,后面手势怎么不敢发全。

一生所爱91 发表于 2024-1-15 05:52

小骚逼漂亮祝楼主性福

一指流砂 发表于 2024-1-15 06:12

西南地区单男帮顶
重庆、贵阳、成都、昆明四地常跑的靠谱服务型素质单男,年龄32岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,硕士研究生学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。(联系看签名)

一见不日17 发表于 2024-1-15 07:30

大阴唇,我喜欢~

温柔的老师 发表于 2024-1-15 07:35

身材真好啊,逼逼很嫩很多水啊。

CC0551 发表于 2024-1-15 07:38

非常不错的大长腿小骚穴

jixianglld 发表于 2024-1-15 09:18

支持一下

zhoujiesz 发表于 2024-1-15 09:36

支持一下

lvhai369 发表于 2024-1-15 12:55

楼主威武。

相关搜索