仅限上海浙江素质单男其他地区勿扰。18号之前有点素质 发帖

魔女小希吖 发表于 2024-1-8 01:41

第 1 页

就说一次,走的时间已定下来,18号机票,我在上海 上海 上海 在问我是哪里的我直接删除并且我只能接受上海周边的~太远了让我去的不可能,给钱也不去 谢谢首先你必须是一个素质并且身体健康安全健康是第一位其次不玩任何变态的东西,什么SM,什么多人都接受不了多说一句这次,我要的是有素质,能正常沟通并且无任何疾病,我可以接受情趣但是不能接受你是一个变态。
再然后见面不收钱是不收钱,但是那种想去如家,吃麻辣烫的奇葩别来加我了
自我介绍:27岁,身高173,体重 106兼职tb模特.
照片也可以看出来 颜值给自己打8-9分,
想找一个圈子不乱的,并且最好可以长期的,
我需要一个长期的 但是不能打扰生活的那种,希望你能懂得朵,其次就是生活必须检点,如果你是一个像种狗一样挨个加 什么样的都去约,长期混在各大约炮地方的人请勿打扰,比较嫌弃脏和不安全~加我时请先介绍,身高年龄体重,加我有门槛188zfb口令~因为我实在没有过多的时间陪那么多闲聊。毕竟没事找事的太多。
加我时认真填写资料否则不通过~
第一次见面需要小礼物,不需要多大数额的,凭自己能力~
但是坚决不去一百多块钱的宾馆~如果你想打着
最好有时间陪我能一起旅旅游那种什么都最低的标准请勿打扰,~
VX:xiaoxi95229(我不求数量只求质量 有门槛188,接受不了不用加我 谢谢)能接受先门槛的在加我,上个月见了几个,但是也有没有素质的给我微信举报封了,所以没门槛之前问的违规问题我会直接秒删除毫不手软了
最近约的有点多,最近潇洒一下,在过几天回家咯!

Jocob663399 发表于 2024-1-8 01:51

我真服了,一天发八百遍

温驯野狼 发表于 2024-1-8 05:50

回复 1# 魔女小希吖

坐等更新

西安品茶 发表于 2024-1-8 08:26

支持一下

ycr36552 发表于 2024-1-8 08:59

回复 2# Jocob663399

对的 这种一看就是骗门槛的 当创收手段呢

相关搜索