028成都有情侣或者夫妻想体验出来卖吗(仅限今明两天) 发帖

小草莓奶昔 发表于 2024-1-2 10:23

第 1 页

自我介绍:
年龄:29 身高:180 体重:130 武器:18(绝不夸大)

在圈子里也好几年了,也活动过几次感觉都还很不错,最大的问题就是在沟通的时候筛选一些不良的人比较累。被放过N多次鸽子~~其他都挺好

我最大的癖好就是玩儿良家,上别人的老婆和女朋友的时候特别刺激。这与某些绿帽淫妻的兄弟癖好刚好互补。有没有兄弟有妓妻想法的,让自己老婆出来卖一下~~

所以想找成都当地找一对夫妻或者情侣,长期一起玩儿(当然是有偿,没有白嫖的习惯)

1.接受验证 2.给照片(看照片出价) 3.确定时间 4.活动 只接受今天或者明天的,往后面拖的百分之九十五以上后面都是死人嘴炮。

要交流就好好交流,别拿出一副夫妻高高在上的样子,我不缺女人,只是觉得这样刺激,大家都是平等的,我又不是白嫖,互相满足心理而已~~
今天 不能活动的也不要加了

请各位口嗨自动回避,毕竟这么多年分辨骗子口嗨还是有一套了,不要浪费彼此的时间。还有就是来就要什么门槛的请绕着走~~

此贴真实有效。本人真诚的寻找合适的夫妻情侣一起搭档,希望熟悉以后跟朋友一样相处。

联系方式:留伞久思武幺幺留尔

猫爷 发表于 2024-1-2 10:34

不错,帮顶

冬瓜在深圳 发表于 2024-1-2 11:17

胸看着很大

lvhai369 发表于 2024-1-2 13:47

楼主威武。

025韦小宝 发表于 2024-1-2 14:04

点赞,必须点赞

海阔天空bb 发表于 2024-1-2 14:20

支持推荐身材还可以要的就是这样真实,不错值得推荐要的就是水嫩大长腿

西安品茶 发表于 2024-1-2 14:50

支持一下

金鲸鱼 发表于 2024-1-2 15:38

这个少妇奶子深大,说不羡慕都很难相信吧

温驯野狼 发表于 2024-1-2 23:03

回复 1# 小草莓奶昔

这奶好大好挺

相由心生 发表于 2024-1-3 13:03

点赞一下

890516 发表于 2024-1-4 12:17

身材不错

chinalzl 发表于 2024-1-8 17:06