【兄弟的老婆】我对她一直有感觉!!我该怎么办?? 发帖

2502044730 发表于 昨天11:28

第 1 页

我和老周是多年的挚友,老婆和他妻子小赵也是一早就认识的同事,所以在我和老婆恋爱时我就见过小赵了,当时老周和小赵还没有在一起,第一次看见小赵我就被她吸引了,小赵看我的眼神也常是躲躲闪闪的偶尔我俩眼神撞在一起小赵就会羞涩的面带潮红,我知道我俩彼此都看对眼了,大家心里都有那些想法,不过碍于当时我和妻子已经是恋爱关系了所以我和小赵没有了进一步发展的可能,毕竟大家也都不是会乱来的人,只能把这份心思藏在心里。到后来我的死党老周和小赵走到了一起,我打心底是为他们感到高兴和祝福的,但是每次聚会时每当看见小赵心里还是会有一股不该有的想法,每次我都会去克制它。
特别是有一次我和妻子在街上逛街,妻子在店里试衣服,我站在外面等她,碰巧这时候遇见了小赵,我们看见对方后都热情的打起了招呼,小赵也开心的走过来和我面对面的站在一起,这时候任何外人看见都会以为我俩是一队吧,正当这时妻子从店里走出来也和小赵打起了招呼,片刻的画面烟消云散,我发现了小赵表情的变化甚至还向后退了小半步和我拉开了一点距离,妻子和小赵闲聊几句之后我们就道别分开了,我没想到的是妻子也发现了点什么,没走几步妻子就问我:“我感觉挺奇怪呢,为什么我感觉小赵看见我有一点慌张呢?”我说:“没有呀,你想多了吧”。我想就我和小赵这种情况,但凡我俩其中一人是不要脸的那种稍微主动一点早就睡一张床上了。大概就是这样一个情况,昨晚我做梦尽然又梦见了小赵,梦里我们很多人一起在tkv唱歌,小赵乘我妻子背对着我们的时候借着酒劲和昏暗的灯光把身子睡在了我的腿上,我的手正好被她的胸部压在下面,我看着背对着我的妻子经过一番心理斗争之后还是允许了自己的手轻轻的抓在了小赵的奶子上回应她.......之后就醒了。
哎,一直对兄弟的老婆有些非分之想这让我有些苦恼,可能这就是为什么总有兄弟偷自家兄弟老婆和闺蜜偷闺蜜老公的原因吧,正是因为大家喜好相同所以才会关系亲密成为朋友,这样喜欢的东西也大概都是一样的,这也就包括喜欢的人。不知道大家有没有过类似的经历和感受,我到底该怎么办,我不想自己一直有这种想法,我不想做错事!

cgd888888 发表于 昨天11:51

该上就上,不要客气,我有经验

zhanghuiyang1 发表于 昨天12:07

彼此在不影响家庭的情况下可以试试

那年花开 发表于 昨天13:42

我和你一样,很苦恼,你可以看看我帖子,我可能比你还要焦虑,因为我真怕有一天控制不住。

相由心生 发表于 昨天14:11

点赞一下

fien 发表于 昨天14:28

有逼不艹,大逆不道注意保密措施就好

91刘先生0470 发表于 昨天14:48

本人亲身经历,有一次晚上去朋友的朋友家喝酒,喝酒过程中就经常和房主的老婆对眼,房主的老婆身高大约165,体重也就100斤左右,大约c罩杯,身材很不错,喝完酒太晚了就在房主家住了,我住的房间挨着厕所,半夜看见房主的老婆穿个宽T桖,下身就穿小内裤去厕所了,当时精虫上脑就再门口等着,骚逼一出来我就给她拽到我的房间了,刚开始反抗几下,一亲上身体一下就软了,亲一会一摸逼水都流出来了,二话不说鸡吧直接塞嘴里,骚逼口活还是不错的,口完直接坐上来了,小腰一顿扭淫水狂流,草了一会直接内射,草完骚逼直接穿上裤衩就跑回房间了。第二天我起的比较早,上厕所就听见房主和老婆再房间干上了,一想到骚逼昨晚刚被我内射心里就特别兴奋。早上吃饭的时候,和骚逼一对视眼神就闪躲,就干骚逼一次,再往后就没联系了

2502044730 发表于 昨天14:54

回复 4# 那年花开

看了你的帖子,你定力真好,我要是发展到你那一步早控制不住了,关键你们本身就交往过有基础,你们这种关系确实难受,很难不发生点什么。

2502044730 发表于 昨天15:02

回复 7# 91刘先生0470

你这不大现实,黄文节奏

2502044730 发表于 昨天15:03

回复 2# cgd888888

说出你的故事,分享一下经验

2502044730 发表于 昨天15:35

回复 3# zhanghuiyang1

这话说得真怕哪天控制不住了

相关搜索