分享0592极品母狗女朋友的做爱日常跟自拍另寻优质情侣交换 发帖

notfoundtwo 发表于 2023-11-9 14:02

第 1 页

我们是0592情侣 都是95后 身高182/168 体重165/98 颜值自认为都在八分以上 女友的身材更是极品 下面自行分辨hhh
经过两年以来的坚持不懈的开发 女朋友现在已经完全被我开发成了一只淫荡的母狗
当然 我们也有过几次活动 跟大部分情侣一样也是由同房不换 慢慢过渡到 3p 交换
目前我们只活动过4次 女友目前接受3p 交换 (正在努力开发4p中)
我们的活动次数不多是因为现在91上的单男素质普遍低下 夫妻情侣的真实性也低下 在加上我们对颜值身材的要求可能会高一点
所以如果有优质的福建地区夫妻情侣可以联系我们 当然前提是可以验证(非闪照) 当然也不局限于福建地区 有外地地区的如果聊得来有眼缘投机的话我们也能过去 就当作旅游
今年暂时不考虑3p了(上次3p让女友体验感很不好) 目前只玩交换 当然过程中我们一起操她也是可以的哈哈哈
单男的话比较抱歉咯暂时不加了
优质的情侣夫妻可以加企鹅 饿饿饿灵七零七唔七饿

坐在椅子上掰开嫩逼对镜拍一张 满满的羞耻感~让骚女友也看看自己的骚逼

床上骚母狗的摆拍 像母狗一样掰开自己的小穴 这个大长腿跟胸型真的极品

后面特写来一张 菊花跟小穴也要掰开让大家看到哦

对镜自拍来一张

骚女友真的太喜欢把自己的小穴掰开给大家看哦

这个完美的胸有多少人想舔呢,

温柔的老师 发表于 2023-11-9 14:06

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

南山南556699 发表于 2023-11-9 14:15

福建帮顶 这个身材真的太顶了

从水之泽 发表于 2023-11-9 14:53

质量不错啊

星语心愿 发表于 2023-11-9 16:32

逼逼看起来水嫩多汁,大鸡吧后面插入进去上下抽插到底爽到爆推荐一下

wysapple 发表于 2023-11-9 17:46

身材极品,支持一下。可惜我是单男。

SexFornothing 发表于 2023-11-10 13:11

支持支持

chendudu 发表于 2023-11-11 15:19

期待更新,身材确实不错

低调小狼 发表于 2023-11-15 12:56

非常不错,0592单,有自己调教的m。素质高,不管活动过或者只是单纯聚会的体验都很好。楼主女友质量很高,期待认识

18哥 发表于 2023-11-21 13:06

好友加不上!

1365173434 发表于 2023-11-24 22:27

福建单男帮顶

天道轮回 发表于 2023-11-24 22:29

这小母狗身材真好

Q3042932763 发表于 2023-12-20 16:17

靠谱单男帮顶,最近全国出差

025Froning0516 发表于 2023-12-20 16:21

这胸型真的好漂亮