有没有大神知道推特上的套路 发帖

ffffffff 发表于 2023-10-31 23:51

第 1 页

有没有大神知道推特上的套路 飞机之后要下软件是什么鬼,最后发张py美照镇楼,希望各位大神普及

wwq876 发表于 2023-11-1 00:20

推特不要信,91都一堆骗子,别说推

大黑狗 发表于 2023-11-1 04:28

下软件你还不明白吗

lvpopjdmato 发表于 2023-11-1 05:47

屁股挺大,穴很嫩

LS72N010 发表于 2023-11-1 08:54

推特的套路是加上电报,然后说咱们玩性游戏,我这里有一个远程遥控的跳蛋,你装上软件之后可以控制我的跳动来远程玩我的逼,然后给你一个链接让你下载App,这个App安装好之后需要让你授权通讯录,从而获取你的通讯录好友信息(姓名、电话),然后该抠脚大汉说咱们视频玩,然后用一段网络视频录制你的自慰过程,然后威胁你说要把你的自慰视频发给通讯录里的所有人,从而最终实现勒索你的目的。

武汉有情天 发表于 2023-11-1 09:03

回复 5# LS72N010

大哥经历的真多

wang49612008 发表于 2023-11-1 09:45

回复 6# 武汉有情天

这种套路已经很多年了,当年我听说有这种套路还特意下载了一个软件说试试,牛逼的是,我下载那个还是付费的,和女主播连麦按时间计费,就算是这样,连线后对面一个劲的要求我开摄像头,我说我不方便开,就看看你,对面直接秒挂断,还有看到我没开摄像头话也不说就挂断的,看来就算是付费,也没有敲诈来钱快

黑色空间 发表于 2023-11-1 09:48

楼上说的套路没错的,但是总有一些精虫上脑的会中计,哪来那么多饥不择食的女生,人家凭啥会找你呢,自己想想就不会上当了,看看就行了,一切主动私信的都不要去理会 就行,

91爱就是了 发表于 2023-11-1 09:54

这逼嫩,美啊

gacktl 发表于 2023-11-1 11:17

支持一下,感谢分享!!!!

就黑新秀了 发表于 2023-11-1 16:40

大部分都是骗子,不要相信

ffffffff 发表于 2023-11-1 21:24

感谢各位大哥的经验分享

Van0630 发表于 2023-11-1 21:30

扫盲了

justforfun91p 发表于 2023-11-1 21:37

感谢科普

预言 发表于 2023-11-1 21:43

不知道怎么上这个软件

0873fq水哥 发表于 2023-11-1 21:44

求教怎么翻墙

jysqdjq 发表于 2023-11-1 22:21

推特,电报上99.99%都是骗子

沪Pierre931001 发表于 2023-11-1 22:30

骚母狗,自己来加主人微信

色狼阿K 发表于 2023-11-1 22:40

论坛里能玩明白就已经很厉害了。

mask7788 发表于 2023-11-8 04:23

千万记住,不要下载任何不明软件,一切可以读取你通讯录和相册的软件一律删除。。。

hb1234 发表于 2023-11-9 23:15

哇好棒我喜欢

闽C0595JJ 发表于 2023-11-10 05:23

这美穴让我想起了初恋,,

hotsun3000 发表于 2023-11-13 19:55

推特现在就是让加电报,然后会有个不知性别的人给你发个链接,一般叫XX相册的。下载安装就会索要相册、通讯录权限等,安装就泄露隐私。

hinewbaby2023 发表于 2023-11-14 11:49

这位兄弟说的非常正确,因为又做“晶查”的朋友,经常给我普及这种诈骗信息。我也非常谨慎,但是遇到了推特上这么多粉丝的一个人,还是想试试,就加她电报,通过聊天就知道了,肯定又是诈骗的套路,因为我平时带个聊天用的手机,没有通讯录,自己做了个专门气这种骗子的通讯录,通讯录只有两个名字:你爹110,你妈120。相册也没有内容,我在出差,定位也所谓。她门的诈骗软件一般会读取:通讯录,相册,定位。 她,确切的说肯定是他,对方应该是抠脚大汉,看到我的通讯录就开骂了。还有就是登录的时候输入的电话是曾经我非常憎恨的一个人的,如果骗子不爽,可以给他打电话。。。。

看图说话吧,大家引以为戒,没有免费的午吃,推特电报大部分都是诈骗,一定谨慎,女人极少有主动找你的。

wang49612008 发表于 2023-11-14 12:02

回复 24# hinewbaby2023

哈哈哈,傻逼骗子,看完通讯录知道自己成了小丑,还想拿定位吓唬人,看他敢不敢露面

shanren86 发表于 2023-11-18 22:12

支持一下

shanren86 发表于 2023-11-19 20:47

支持一下

cwkong 发表于 2023-11-19 22:56

回复 24# hinewbaby2023
做的好棒啊哈哈