淫妻我觉得要有灵魂 发帖

wogongchuang 发表于 2023-10-19 09:03

第 1 页

我们夫妻什么都玩过,目前就想找个志同道合的兄弟一起分享交流,最好是老婆在外面和人同居在,目前喜欢3P啊交换啊的兄弟就别加了,喜欢发掘老婆真实一面的,估计大多数人看了不明白,不明白的就不要加了,别浪费时间
1.让老婆偷偷录音回来,我们换着偷偷听
2.我和老婆自己做爱说骚话,让她们说出真实的自己换着偷偷听
3.或者还觉得有什么可以一起玩的,在不影响生活和保密的情况下协商怎么玩对方老婆得到心里的满足
4.真心交流自己的想法,不拘束不遮掩,真正的实现对心里和生理的需求
5.注重网络安全,相互尊重,有贼心没贼胆的不要加,发个露脸的生活闪照都有顾虑的,晚上不能语音交流的,不能做到以上几点都不要加我了谢谢

wogongchuang 发表于 2023-10-19 09:10

补充一点是晚上语音交流是我们之间不是带老婆那种的

fishisgood 发表于 2023-10-19 09:16

同居好像过了吧…

suzhoujack66 发表于 2023-10-19 09:17

这个是有的,因为夫妻之间会有自己的秘密,和外人反而什么都讲,值得去冲击灵魂的

另类的心 发表于 2023-10-20 07:15

我们夫妻也已经玩过几次3P了,一直想找位契合的帅哥,老婆也能喜欢的对象,彼此达到相当信任,在彼此有空时,帅哥可以来家里相聚,如同一个家人一样,帅哥来了,老婆就是共有共享的,晚上可以共聚一床,也可以我睡客房,帅哥与老婆睡主卧,或周末时,老婆过帅哥居住地陪帅哥过周末,这样关系会即温馨又孕含着某种期待跟刺激,可以让生活保有生气激情,女人也能安心的得到滋润,完美的生活,不过在这圈子不少年了,还没遇上这样对象,且老婆还不是很放的开,一直鼓励老婆,人生短短几十载,不把握的话,快乐很快就流失了。

冷淡的猴子 发表于 2023-10-20 10:24

回复 5# 另类的心

说的真对,我也喜欢这样的

Ecoe 发表于 2023-10-20 11:05

这个太刺激了

xs332064 发表于 2023-10-20 16:23

刺激啊,这个玩法绝对值得商榷。