是没有信任还是想白漂 发帖

CC3750246 发表于 2023-10-7 08:06

第 1 页

接触了一些人,建立不起来信任,不是我感觉你想白漂,就是你感觉我想白漂,信任为什么这么难? 总结了一下,总有一个人是想白漂的,(起码我不是要白漂)。所以,信任怎么建立? 如果是在论坛过嘴瘾,白漂照片,白漂门槛的,满足你一点点意淫的心理的,感觉真的很恶心。发几张图片(不知道从哪弄来的),就开始在坛里各种嘴嫖,怎么沟通都可以,一旦踏入实际操作,各种理由,夫妻又像是圣洁的莲花一样了,这也不能,那也不能,两句一说,目的就是想白漂照片,这种人的存在,只能是让论坛的信任慢慢降低。

小小石头 发表于 2023-10-7 08:12

asir6 发表于 2023-10-7 08:17

做为真实夫妻,我想说一句,玩这个,唯一的基础就是互相信任,没有任何交情可言,我不知道别的夫妻什么心态,我说一下我的真实想法,真正的夫妻,实话实说,并不想在网上有过多的沟通,眼缘对了,条件能接受,就对时间直接玩就完事了,哪有那么多交流,这不是处对象,也不是谈理想,纯粹的肉欲而已,不管是单还是夫妻,满足那个心理就OK了,不然直接找小姐多省事,我们两口子从8月初真正打算开始玩以来,不管是Q还是V,加了没有三百也有二百多单,可以负责任的说99.99%都是口炮,一说到实际的,不是失联就是有事,我有时候自己也很纳闷,我设了个38.88的门槛,门槛费都交了,为什么还这么多鸽子口炮,2个月,只遇到了2个靠谱的单。所以根据我的切身体会,这论坛里,遇到靠谱单男的概率是0.45%。假夫妻的概率是100%。

CC3750246 发表于 2023-10-7 10:05

回复 3# asir6

是的 ,口炮嘴瘾 很恶心

loveskyoooo 发表于 2023-10-7 12:07

嘴炮太多 屌丝占了大多数 白嫖党数不胜数了

星语心愿 发表于 2023-10-7 14:18

支持一下,不错不错支持一下

西安品茶 发表于 2023-10-7 15:01

支持一下