【申精】04年浙江金华义乌在校母狗被调教 收母狗单女 发帖

床上人间 发表于 2023-10-6 22:55

第 1 页

首先介绍下自己 本人男 177 33岁 硕士 家里自有工厂 已经财务自由 幽默大方有素质 江浙沪周边或者能来金华的妹子才能加 本人不外出公司太忙抱歉 否则别浪费彼此的时间
有单男或者猥琐变态的无聊人士 秒拉黑 不要单男!!! 请以诚相待!
有能一起活动的单女 或者女M想被调教的 献妻的可以加 所有妹子超过33岁的不加 学生妹优先 决对保护隐私并且环境安全
活动中所有吃喝玩乐 五星级酒店 以及相互熟悉后偶尔的礼物 我全部包 现在车上还有迪奥唇膏8盒 只希望你能全身心的投入享受这美妙的过程

有调教、多人的经验,懂M心理,K9、SP、捆绑等均擅长,可以根据对方具体情况满足心理、身体双重需求,活动过程绝对保护隐私、注意安全。希望认识渴望突破自己,释放内心,想大胆尝试性与情趣朋友,只接触单女及绿帽情侣夫妻,跪地为奴、起身为友,可从朋友做起,建立长期的信任,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰!合适的添加扣扣:三妞四妞林山四吧妞妞,仅此一号!
安全第一!安全第一!活动会保持最高的安全隐私防备!!!在给予了安全和信任的条件下,享受了性带来的极致快乐无可厚非,本人愿意充当引导人的角色与同好共同奔赴欲望之巅。有好的调教想法可私信或留言,尽量满足。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

今日出场小母狗,浙江金华某大学在校大学生 04年 和主人已经活动交往半年 第一次剃毛 滴蜡 打屁股 露出 肛交 踩踏 圣水洗浴 喝尿 喷水 多人 都是被我开发出来 现在性瘾泛滥一发不可收拾 并且对常规的性爱已经没多大兴趣 喜欢一切安全前提下刺激的体验 ,她喜欢被羞辱、轻度SM、强制高潮。人前清纯、是大家心中乖乖的女生,人后会时常幻想被陌生人调教、QJ,日常会偷偷真空、跳蛋出门,享受视奸、高潮、凌辱的快感,自与小男友分手后再无刺激的体验。一直有认主的打算,怕有隐私和安全问题,未能遇见合适的,母狗偶然机会认识了本主,想法盘拖而出,遂带她慢慢尝试,有限的人生,享受无限的性爱!

-----------------------------------------------------------
话不多说 上图

小母狗平时化妆打扮下 走在街上的回头率还是挺高的
看到了越多我越兴奋
突然发现 应该所有的女人都是这样的 在人前都人模人样的端庄贤淑或者温柔乖巧
在主人面前统一化身为淫荡下贱的骚母狗

这张母狗朋友圈看到的
据说是她瘦点的时候
小萝莉的款式 应该也是有蛮多人喜欢的吧

骚母狗家里买了3套情趣服国庆节
说要主人国庆节连干她3天 尼玛 主人不要休息的么

自从第一次给她剃毛后
后面长出一点毛她都不舒服
自己买了个剃须刀经常剃
尼玛 开始我是不知道的 有次我去刷牙完 用她的剃须刀剃了下胡子
难怪有一股异味 可怜的剃须刀

小母狗现在很听话
拍拍屁股就知道我要换什么姿势
稍不听话主人就会打屁屁

介绍的时候跟她说主人还要找个朋友草她
让她猜是谁 她把我们共同认识的男生名字都说了一遍
并且都默认同意
真的没想到 我带她和这些男的朋友去酒吧的时候 她腼腆和高冷的样子下面
竟然藏着这么淫荡的心
所以任何一个高冷和你所谓得不到的女人一定会在某个人那卑微的像一条狗一样

--------------------------------------------------------------------
国庆节期间的2号小母狗登场 03年杭州刚进入社会实习的小骚狗
尤其喜欢舔主人的脚,并且要求不能洗脚前舔,随时脱下主人的袜子,把每个脚指吮吸干净,
一副非常享受和陶醉的样子
有次拿成人玩具在我副驾驶玩了一路 我下高速到服务区
在隐蔽的路边 把我腿拖过去 脱下鞋子袜子就开始吮吸脚指
还有次在日料店 点完菜服务员刚出去
迫不及待贵到桌子底下
脱掉主人的鞋袜开始舔主人的脚指
根本不管会不会有人进来 刺激

骚母狗今天穿的丁字裤
主人刚进房间就扒下主人的裤子开始吮吸主人的大几八

主人明天小骚狗自慰给主人看
主人如果不喊停 小骚货能把自己骚死

还是喜欢主人的脚趾小骚狗
5个指头全部放嘴里吮吸
口水顺着脚趾流出来
淫荡至极

高潮4次后小母狗昏昏睡去
小白腿还是比较性感的

有点困了 还有好多调教和啪啪的图片和视频
随便传一点上来
看看能发找到同道中人 或者能玩到一起去的
如果帖子反应好 有热度 我继续发
第一次发帖 希望朋友们支持下
不满足条件的不要加我QQ 不闲聊 不和单男聊 男的只和献妻的聊 会验证
一旦发现不满足条件 马上拉黑 希望有些无聊人士不要添乱 在这里支持下多看看帖子好了 谢谢!

- .

枣庄暖大叔 发表于 2023-10-6 23:03

不错兄弟,支持一下

xixi048 发表于 2023-10-6 23:34

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

星语心愿 发表于 2023-10-7 00:04

懂得情调就好 感兴趣的帅哥可以看我个签支持一下不错值得推荐

yitot123 发表于 2023-10-7 01:05

义乌这么差的五星酒店在哪里,麻包

从水之泽 发表于 2023-10-7 01:45

简单看看

叫我夜幽殇 发表于 2023-10-7 03:31

喜欢这种母狗

Steins_Gate 发表于 2023-10-7 05:13

小母狗真骚啊

biggun 发表于 2023-10-7 05:17

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

[email protected] 发表于 2023-10-7 06:29

身材不错

猥琐老萝莉 发表于 2023-10-7 07:40

这打码方式,实在欣赏不来啊,不如马赛克呢~

温柔的老师 发表于 2023-10-7 07:42

身材真好啊,非常诱人。

这种人生丶 发表于 2023-10-7 07:53

调教的不错,支持一下

床上人间 发表于 2023-10-7 07:54

回复 11# 猥琐老萝莉

哈哈,理解下啊!还是尊重下隐私,安全第一,大家平时都有正常的工作和忙的事情,不能因为私欲影响正常的生活,在安全的范围下,疯狂的放纵

床上人间 发表于 2023-10-7 08:02

回复 13# 这种人生丶

其实每个女人有不同的高潮方式只是每个男人打开的方式不一样罢了,但大多数女人一辈子只会被一个男人用一种方式打开,传统的道德束缚只会让女人被良妻贤母和乖乖女终生绑架,在相夫教子的琐事中越来越无人问津,毕竟人生短短几十年,下辈子是什么样谁都不知道,为什么不这辈子不留遗憾呢。再美的酮体再爱的男人也有腻的那天,刺激和新鲜感才是永恒不变的主题,30岁以后,其实单纯的做爱生理刺激没有心理刺激,男女都已经提不起太大的兴趣了并且快速减弱,这应该是所有夫妻情侣的通病吧,但是都彼此心照不宣而又蠢蠢欲动的老去,直到没有资格去幻想。
张爱玲说凡事要趁早,成功也是,行乐也是,就像去游乐园,一定要在精力最充沛的时候,玩完所有热门和精彩的项目,不能等到精疲力尽廉颇老矣的时候,最后才体验最精彩和刺激的项目,就像人生中美妙性爱的体验一样

床上人间 发表于 2023-10-7 08:10

回复 5# yitot123

活动必须在五星酒店,香格里拉吃饭送的房券都还没用完,有时候妹子有需要自己家附近临时开好房,或者很熟的2个人出去别的城市玩,偶尔就近会随便找个房间。房间干净宽敞大家才玩的舒服,就一个酒店的钱最起码的小钱而已没必要去乱说,听你这么说,下面吃海鲜的位置你应该眼熟吧

西安品茶 发表于 2023-10-7 10:17

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-10-7 12:15

漂亮漂亮

江苏真诚单 发表于 2023-10-7 13:52

江苏大学生SPA单男支持支持,我认识一个金华单男 也喜欢住香格里拉

床上人间 发表于 2023-10-7 18:32

回复 19# 江苏真诚单

那个房间大,视野好

Sejishimei 发表于 2023-10-8 11:53

安静拿分

西安品茶 发表于 2023-10-8 12:15

支持一下

床上人间 发表于 2023-10-8 13:57

后面跟帖的随机挑2名朋友发活动视频 评论用心的优先

床上人间 发表于 2023-10-9 04:05

这个170 03年 身材巨好 筷子腿 粉色奶头 蜜桃臀 刚毕业工作的反差婊 有没有想看她视频的

kumile 发表于 2023-10-9 04:13

路过围观

浙G加藤鹰 发表于 2023-10-9 10:55

支持一下老乡。。,

床上人间 发表于 2023-10-9 11:37

回复 26# 浙G加藤鹰

哈哈 谢谢同城兄弟的支持,有空一起活动

浙G加藤鹰 发表于 2023-10-9 18:00

回复 浙G加藤鹰

哈哈 谢谢同城兄弟的支持,有空一起活动
床上人间 发表于 2023-10-9 10:55
可以的,随缘活动