【网友投稿】轻调前男友 发帖

meego521 发表于 2023-9-16 02:47

第 1 页

我和前男友分手之后没有互相拉黑,时不时还聊聊骚,聊点有的没的 (我承认这样很对不起男朋友,我一定会好好弥补他!)。自从前男友知道我又交了新男友,他就总爱打听我俩床上那些事,我也不避讳,而且还炫耀现在的男朋友比他强多了,不仅技术好,还很温柔。他就让我给他发做爱的照片,我没有存过那些照片,现任倒是拍过一些,但是为了让他嫉妒,我就随便自拍了个内衣的发给他(内衣是现男友给我挑的有点蕾丝的)。这下可好,前男友开始疯狂的跟我要自拍,还给我发他自己撸的视频。我说你也就只能看看,别想太多。熬不过他的软磨硬泡,我又给他发了张小妹妹的。这应该是分手一年之后第一次给他看我下面。他很快就给我发了一张满是精液的手纸,还说什么特别想我。他越是得不到我,我就越开心。
周末晚上跟现任泡在一起,我偷偷把他手机里我俩做爱的照片视频都传给了自己,发了一个给前男友。前男友秒回 “已硬”。他又让我发更多的,那肯定是没那么容易的,我要求他套上丝袜撸给我看,如果我满意了再说。他以前最喜欢我穿丝袜了,现在他只能被我调教,这种感觉超级爽。过了一会儿他果然拿个黑丝套在jj上撸,应该是我以前落在他家的。 我绝不食言,又发了个视频给他,他很快就射满了丝袜。看到他拿着我的丝袜撸管,我心理上特感到特别刺激,甚至有些湿,以至于晚上跟现任做的时候,都比平时来得快。我是不是太浪了。。。

LSW312 发表于 2023-9-16 02:48

能不能享受前男友待遇

jason007 发表于 2023-9-16 02:51

你有点坏了

BOBOJING 发表于 2023-9-16 16:49

喜欢你这个样子

xs332064 发表于 2023-9-19 15:04

哈哈,有意思。纯属玩耍心里。