[多图]骚妻终于被我送入他的怀抱 《绿帽回忆录》2 发帖

麻兔宝宝 发表于 2023-8-13 00:53

第 1 页

前情提要:在91论坛的影响下,我下定决心终于说服妻子参加活动。可当妻子终于迈出第一步之后,事情的发展却远远超出了我的预料。。。
《绿帽回忆录》1

因为91走上的奇妙淫妻之旅成为了我最宝贵的精神财富,所以我决定整理成文,把当时最真实的感受记录下来,能让更多的兄弟在无聊的生活中找到属于自己的精神高地。

书接上文之前我想多向兄弟们介绍下我的老婆,以便你们能更好的带入。上文说到老婆原来非常保守,和前任哥在一起的时候一件白色吊带就是他们眼中的禁忌了甚至做爱的时候连丝袜都没有穿过。这次在整理素材的时候,正好发现刚和她在一起的时候,老婆穿着我前辈买的那件吊带被我操的视频,不知前辈如果知道她被我调教的这么淫荡会作何敢想?

老婆不光保守,生活中也很独立自主,简直就是人妻中最难开发的那一part。但是A出现以后我有如神兵天助步步为营,经过半年的攻城掠地,老婆的态度也在一点点改变,比如4月28号我试探性的说叫A过来她还是很紧张的回绝,可仅仅过了5天,5月23号的时候就跟我说要和A视频了。

其实时代快速发展,每个人的内心都不那么“纯洁”了。人妻表面上都很保守、被动,但是她们也在用自己的方式参与这场游戏,比如自己主动通过视频,来验证他是否满足心意。
见面前一天老婆主动换上了宛如婚纱的白色情趣内衣和未来会进入自己身体的男人视频,我则带着兄弟去网吧避嫌。这是唯一一次在网吧却无心游戏,我一个人躲在网吧楼底下打开手机上的监控看得血脉喷张,鸡巴梆硬。

在这里插一句心里话,真心希望兄弟们都能接受淫妻的快乐,论坛上经常有兄弟纠结自己的老婆出轨了该怎么办,我建议你们接受并享受.。想出轨的女人你是防不住的,如果不是淫妻,我永远都不会知道我家骚逼跟野男人视频的时候会穿的这么性感。当你的老婆出轨被你发现以后,即使你不是绿帽,在愤怒过后你也会感到一丝快感。我现实中认识一个朋友,他之前不是绿帽,有一天定位到自己老婆在酒店开房。他手机开着录像一脚把门踹开,进去见到男的就打。事后他老婆求他原谅,他们和好以后他经常拿着那段录像打飞机,整段视频里就闪过一帧他老婆下半身裸体的画面,除此之外就是两个男人PK的声音。那段视频我看过,什么都看不出来,因为他刚进去就把手机丢在地上了。就是这样的一段视频却被他视若瑰宝,可见变绿可以给人带来多大的快乐。可惜他现在再怎么劝说他老婆出轨,她都不敢了,怕是钓鱼执法。他后悔死了。

这里她已经非常的反差了,因为她从来没有跟我裸聊过。最后她很听A的话没有摸下面。在一起时间久了,年轻的激情过后她也很久没有给我发过私密照了,我让她拍了张下面的照片给我,小淫穴已经湿得不行了。
兄弟们以后活动之前的几天一定不要让你们的女人释放出来,就让她憋着,还要挑逗她。你会发现她那几天心情好的不得了,走路都一跳一跳的,轻轻一碰就会发骚,实在是十分可爱。
见面后的经过在上一帖描述过了,兄弟们可以翻一翻回味一下。老婆和A在浴室缠绵了一段时间,随后老婆先从浴室出来。脸颊上带着潮红还有喜悦,看到我之后直接一把抓住了我的弟弟,随后满脸失望的说"你怎么没硬啊?",在她看来绿帽看到这种场景应该是一柱擎天才对,可是她不知道的是从下午6点他们见面开始我连续硬了三个多小时了,都感觉不到弟弟存在了。
我把出发前准备好的灰色连身丝袜拿出来,她很自觉的就换上了。淫妻的快乐之一就是能看到老婆穿各种风格的情趣内衣了。A从浴室出来看到老婆已经换好了性感的连身丝袜,直接就扑到了她的身上。我颤抖着手,拍下了这激动人心的瞬间。

两个人开始抱在一起疯狂的舌吻,老婆一边低声淫叫一边用手抚摸着A的胸部。这一刻,传统观念已经完全抛到脑后了。

梦想中的3P已经近在咫尺了,我赶紧脱光了冲进卫生间洗了洗。我出来的时候她们两个还在缠绵,出发前我一直觉得老婆可能不懂怎么和两个男人做。可正当我不知道该怎么加入他们的时候,老婆却主动跪在床上轻车熟路的一手一只鸡巴玩弄了起来,我和A站在床上,低头看着我们的鸡巴一会在她嘴里,一会在她手里。一瞬间又被震撼到了,原来女人多人做爱的基因真的是刻在骨子里的。
被口的差不多了,我示意单男带上套套进入她的身体,完成梦想中那神圣的一刻。但是这时候单男却跟我谦让了起来,我不得已给涨的发红的鸡巴带上套套,A开始吮吸老婆的奶子,可惜我只是抽查了几下就射了,这时候让A在进来,但是他却硬不起来。据A说他是因为感觉我太深爱老婆了,让他有点紧张。也或者是刚才他们在浴室缠绵的时候已经让我老婆给摆弄射了。总之,这近在咫尺的3P却因为A最终没能插入而没有完成,老婆一脸意犹未尽的去浴室洗了洗下体,然后飞快的穿好了衣服。

完事以后这两个人就开始像小情侣一样一起靠在床上了,但是气氛却变的微妙了起来。虽然我还是在调节气氛,但是两个人都有点忌惮我在而不敢说话。这时候我感觉我成了局外人,这场面真的有点酸楚。在这里一定提醒各位第一次带老婆3P的时候一定要做足充分的心理建设,不然真的会顶不住。在这里插一句,我一直感觉圈子里存在一种鄙视链,交换>淫妻>绿帽>绿奴,似乎不同属性的人理解不了别人的快乐。刚开始交友的时候,遇到一个只带老婆交换的大哥,在我表明我不碰别的女人的时候,大哥很不理解的问道“你怎么能容忍自己的老婆被操?”,我反问你交换的时候老婆没有被别人操吗?他就愤怒的把我拉黑了。
虽然我一直都对各种属性的人保持尊重,但是那个时候让我做绿帽我还是会生气的。可是眼下我看着床上的老婆没有被满足的神情,做出了一个对当时的我来说十分艰难的决定:离开房间让他们自由发挥!
严格来说进展到这里老婆还没有被A操过,不甘心半年的付出付之一炬,我离开了房间站在门外偷听里面的动静,果然和我预料的一样但是又慢慢超出了我的预料。。。

暂且写到这里吧!这段时间每天回忆整理老婆和A的素材心率都是保持在120以上,鸡巴也是天天涨的难受。如果能引起你的共鸣的话,欢迎在评论区交流,这对一个绿帽来说真的是最大的鼓励!

最后附上几张老婆近期被玩弄的照片,感谢兄弟们对上一帖的支持!

让我们回到现在的时间线,因为A成立了家庭,老婆已经和A在几年前分手了,但是我和A依然是最好的兄弟。现在我想再给老婆找一个男友(我的兄弟或者主人?),如果你有兴趣可以到推特搜索麻兔宝宝找到我们(@matubaobao)

SexFornothing 发表于 2023-8-13 01:04

内容非常丰富,支持支持

jinlingdashuaig 发表于 2023-8-13 01:19

支持原创

biggun 发表于 2023-8-13 05:22

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

ryan2017910 发表于 2023-8-13 05:22

恭喜哥们 大部分只敢想想 老哥是行动派 牛

三棵树 发表于 2023-8-13 05:29

很精彩,期待更新

彗星撞地球 发表于 2023-8-13 05:36

看着嫂子由矜持转变到享受,直到手握两根淫棍,我就知道楼主已经从刺激转变为享受了,写的很好,很真实,祝你淫妻路上越走越远。

陈永仁 发表于 2023-8-13 06:18

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-8-13 06:25

骚穴看起来紧致又干净,看得出嫂子平时看着应该很清纯。真是好炮架。

相由心生 发表于 2023-8-13 06:28

点赞一下

北京按摩spa 发表于 2023-8-13 07:10

身材真好
帝都spa路过

szwzy520 发表于 2023-8-13 07:13

支持一下

frosty_land 发表于 2023-8-13 07:26

期待后续

sjskorn 发表于 2023-8-13 07:32

写的很好,尤其是心里的想法

[email protected] 发表于 2023-8-13 07:57

说的到位,双方感觉好就行

LS72N010 发表于 2023-8-13 08:07

图文并茂,讲述完整的故事,夫人穿黑丝高跟很骚

rocky 发表于 2023-8-13 08:15

支持一下

舒克 发表于 2023-8-13 08:27

支持一下

1538835398 发表于 2023-8-13 08:28

支持一下

chandjs 发表于 2023-8-13 09:03

成长自白的感觉。。

walletfane 发表于 2023-8-13 09:04

支持一下

殊十二 发表于 2023-8-13 09:10

那鄙视链整反了

就一个月吧 发表于 2023-8-13 09:13

回复 1# 麻兔宝宝

厉害

dhd2627 发表于 2023-8-13 09:20

不错,够骚

daemon2020 发表于 2023-8-13 09:22

支持一下!

蔚蓝的海 发表于 2023-8-13 09:41

支持一下

fli爱生活 发表于 2023-8-13 09:52

我觉得也是鄙视链反了,小众反而会看不上大众的

一生所爱91 发表于 2023-8-13 10:10

感谢分享

落枫化春泥 发表于 2023-8-13 10:11

楼主大爱无私啊

[email protected] 发表于 2023-8-13 10:18

这简直就是神贴