桃子丫吖 发表于 昨天13:45

第 1 页

招募优质单男4-6名
娇妻加单女共计2-3名

这几天总有加我好友的,我不反对加我好友,但是你有什么事不会说话吗?不会直接说吗,最近一直遇到形形色色的人,加了不说话的,上来就发视频要照片的,请问你哪来的优越感呢?夫妻加了,上来说我是夫妻情侣,完了要验证没有,拍不了 不是不方便就是在上班,没有验证的夫妻就别加我了没有意义,跟我们一起活动的单男很多,大家的目的就是只有一个开心,所以不要在这影响大家心情。我骂你一顿你也不高兴对吧。我们不是什么高端人才,我们就是正儿八经上班族,所以你不要上来一顿你多厉害的样子,谢谢
活动位置:上海 浙江 江苏等地比较多 长沙 北京也会偶尔去。

企鹅:2156857414
V+:sexysm8 V只过门槛,别跟不认识字一样,过不了门槛就别加。
推特:shengao178

所有帖子都是自己拍摄 不敢说拍摄的多专业。只能说我们尽力去拍了,跟真正大神或者专业拍摄的没法比较。所以能看就看不能看你可以看别的。我们只是玩家不是大神。因为身边的单女比较多,偶尔可能会在一起拍拍照片一起吃吃饭,不是贬低单男,而是有的时候真的不给长脸,我们活动最基本的费用都花不起请问我们跟你活动什么呢?难道陪你开个快捷酒店就行的?你要说活动不起就别加,说话也带点智商,别总说一些让人瞧不起你的话。 .

hcb009 发表于 昨天13:53

支持一下

温柔的老师 发表于 昨天14:04

真是性感尤物,皮肤白质,双峰挺立,身体每一处都透着性感。

小小木子 发表于 昨天14:16

四川广元单男,欢迎骚扰

一生所爱91 发表于 昨天14:38

感谢分享

衢州小哥 发表于 昨天15:31

身材很好 奶子很大 露出很刺激

闹闹___ 发表于 昨天16:03

刺激刺激 上精华 上精华

花开堪折 发表于 昨天16:03

支持一下

woshilvmaonu 发表于 昨天16:38

这身材是梦寐以求的。肉乎乎的。

vincent2563 发表于 昨天17:44

肉肉的可

西岸野马 发表于 昨天18:02

这个好像以前发过?

相关搜索