(原创申精)Angles爱子的黑丝3P!灌满精液是终极目的! 发帖

Angles爱子777 发表于 2023-7-22 23:41

第 1 页

诚邀能来徐州/淮北/蚌埠的优质男士,请少点套路多点真诚!(上来直接要露脸,视频的直接拉黑!)

麻烦版主审核一下,给予原创精华,谢谢!
大家好,先介绍下我和我爱人:我们是新婚1年不久的夫妻,3P经验有几次,也交换过,我和我爱人是29岁,24岁,身高178,166,经常健身保持身材,条件还可以,家庭生意。生活逐渐趋向于平淡,为了寻找群P和交换的刺激,也是长久的性伴侣,寻优质男士!
屌丝谢绝打扰!虽不缺你的三瓜两枣,但拒绝被白嫖(感觉怪怪的)!QQ: 1662875784

丑话说在前面的几句话:

①. 如果你是优质男士,由于口嗨,嘴炮,骗图的太多了,时间有限,我和我爱人不想浪费太多的精力,也不想浪费你的珍贵时间,毕竟我们都有自己的事情忙,出于这种无奈,所以给单男设置了门槛,无法赴约的拒加!上来直接要露脸,视频的直接拉黑!礼貌,绅士风度第一!

②. 如果你是多金土豪,相信彼此都会有顾忌。所以可优先和我爱人视频验证,我们会最大程度上的保护你的隐私。让你在享受快乐的同时不担心任何的潜在危险。

③. 如果你是夫妻情侣,麻烦请互发不露脸的生活闪图。我们也非常愿意与你们交流或者一起活动,只要确定了真实性 会带着百分百的真诚对待,谁都希望遇到的是真诚交友的朋友。

④. 虽然财富不能代表一切,但是身份阶级的对立会带来巨大的生活习惯与三观,消费的差异,仅此而已。
我的联系方式 QQ: 1662875784

QQ: 1662875784
.

AugustW 发表于 2023-7-22 23:44

身材很棒,精彩帮顶

江苏真诚单 发表于 2023-7-23 01:00

江苏大学生单男支持支持,会Spa

cckdy3329 发表于 2023-7-23 01:01

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

地表最强 发表于 2023-7-23 05:10

支持一下

妲你小己己 发表于 2023-7-23 05:10

厉害了 支持一下 喜欢深交优质单男 可以线下的看我个签

温柔的老师 发表于 2023-7-23 08:04

身材正点,酥胸蛮腰,美腿黑丝,极度风骚,真是不可多得的极品女人。要是再穿上一双性感的极细超高跟鞋就真是完美了!

Given 发表于 2023-7-23 08:22

超级棒的身材。顶起。

juebiexiyou 发表于 2023-7-23 11:50

刺激,顶一个

abc316091 发表于 2023-7-23 14:41

身材不错

xianshawoduiyou 发表于 2023-7-23 18:00

高跟鞋不错

65367722 发表于 2023-7-23 18:02

不错不错 这丝袜很诱惑啊

天津特长S 发表于 2023-7-23 18:20

真不错啊 极品少妇

长沙李先生 发表于 2023-7-23 21:44

支持一下

fli爱生活 发表于 2023-7-23 22:00

0396帮顶 身材和皮肤真好

零距离91 发表于 2023-7-24 04:30

白嫩娇妻

长沙李先生 发表于 2023-7-24 22:23

身材不错支持一下

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 00:48

回复 2# AugustW

欢迎南京夫妻,情侣!

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 00:52

回复 3# 江苏真诚单

大学生就算了!感谢!

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 00:53

回复 4# cckdy3329

抱歉,我和我爱人不玩绿帽。。。

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 00:55

回复 6# 妲你小己己

太远啦!小姐姐!我们只约南京附近的!

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 00:57

回复 8# Given

宁波的话,还可以 离南京不远!夫妻情侣优先约!

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 00:58

回复 9# juebiexiyou

够刺激吧!哈哈!欢迎来南京玩!

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 00:59

回复 10# abc316091

长沙离南京还可以,有机会约!夫妻,情侣交换优先!

Angles爱子777 发表于 2023-7-25 01:13

回复 15# fli爱生活

0396恐怕只有节假日,南京的话周六日随时可约!我说的是夫妻情侣,单女,(单男就算了谢谢!)

Given 发表于 2023-7-25 06:56

回复 22# Angles爱子777

可惜我在深圳。

Angles爱子777 发表于 17小时前

回复 5# 地表最强

谢谢留言~看来申精无望了,不过还是感谢狼友的大力支持!

回复 7# 温柔的老师

回复 11# xianshawoduiyou

回复 12# 65367722

相关搜索