原创,回顾2022群啪,期望志同道合妹子组建开放式婚姻 发帖

邹先生9527 发表于 2023-7-14 23:45

第 1 页

如题,自大二被学长带入sm这个圈子,也陆陆续续玩了几年,调教过五个m,毕业之后接触到群p让我更加欲罢不能。一晃已临近三十,家中催促,特需要一位年龄相仿,同样有结婚需要,放的开的妹子,结为夫妻,以安父母之心。

邹先生9527 发表于 2023-7-14 23:46

也不算是绿吧,就是玩的太长了,也想找个能一块玩的,孩子是自己的就行。

hingho 发表于 2023-7-15 02:22

好精彩,好评

欧豪欧豪 发表于 2023-7-15 02:29

5男还是比较厉害

511104419 发表于 2023-7-15 04:25

厉害,这个好厉害。

衢州小哥 发表于 2023-7-15 06:34

这种聚会太顶了 支持支持

momojjjj 发表于 2023-7-15 08:37

壮观,大场面

温柔的老师 发表于 2023-7-15 09:56

多人运动,精彩刺激。

biggun 发表于 2023-7-15 10:58

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

cckdy3329 发表于 2023-7-15 11:09

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

夜风私语 发表于 2023-7-15 11:31

愿意接二手车不?我正在计划转让极品骚妻。她是专业舞蹈演员,平时喜欢穿JK,洛丽塔,Cosplay和汉服。个子不高,外表清纯可爱又有些高冷,经常被误认为初中生。实际上很风骚很开放,配合度极高,除了不喜欢重度SM,不喜欢操菊花,其他你想玩的都能满足你。最大的优点是她既很风骚,可以当你面被轮奸,又很忠实,绝对不会背着你偷偷约炮,更不会怀上别人的孩子!想转让媳妇的原因不是我们想分手,是她看了一篇绿帽征婚启事,特别喜欢里面的情节!特别是新婚之夜被轮奸之类的。之后每次操她的时候,都会讨论里面的情节,模仿里面的情节!可能是我们当初新婚之夜的时候,她亲眼看着我把伴娘给操了,还给我们拍照片视频,感觉太刺激了,自己也想试试吧。具体原因可以看这两个帖子。
【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(上):
婚后初次,结婚周年庆,舞蹈女神老婆穿上圣洁婚纱等你操!
/ ... 91149&extra=&page=1
【夜风私语】一个绿帽征婚帖引发的情欲盛宴(中):
揭开媳妇的一段惨痛的淫荡经历!

刚才把这个帖子发给媳妇看了。媳妇说“太爱啦!特别是第一张图,羡慕的不得了!一直想要这样玩!”

mr_chan25 发表于 2023-7-15 11:42

支持支持

邹先生9527 发表于 2023-7-15 12:35

回复 11# 夜风私语

我是想找能结婚领证的,生孩子应付长辈,而且能接受开放式婚姻的。老哥你这个给我感觉就是想单纯玩玩,我是准备这样过一辈子。

夜风私语 发表于 2023-7-15 13:49

回复 夜风私语

我是想找能结婚领证的,生孩子应付长辈,而且能接受开放式婚姻的。老哥你这个给我感 ...
邹先生9527 发表于 2023-7-15 12:35

我们也是啊!就是想给她找正式结婚领证的,长期的!不是玩玩而已。只想玩玩而已的话,想玩的人很多,就不用找你了。
当然需要提前见面,看看双方有没有感觉。如果合适,就约好时间,三个人同一天去民政局。我和她办离婚,你和她办结婚。

邹先生9527 发表于 2023-7-15 16:29

回复 14# 夜风私语

我家里不太同意我娶二婚的。

夜风私语 发表于 2023-7-15 16:40

回复 15# 邹先生9527

理解

鬼作桑 发表于 2023-7-16 02:49

不知为何看完很感人,结婚的时候说一句要随份子钱

夜风私语 发表于 2023-7-16 08:32

回复 夜风私语

我家里不太同意我娶二婚的。
邹先生9527 发表于 2023-7-15 16:29

刚才给媳妇看你的回复,媳妇说“太可惜了!我很喜欢洛阳这个地方。如果再过几年你还没找到合适的对象的话,父母如果松口可以二婚的,你可以来找我呀”

0873fq水哥 发表于 2023-7-30 15:03

牛逼克拉斯