云南娇妻寻多金单男,给你一切你想要的感觉 发帖

Torch1314 发表于 2023-7-7 14:45

第 1 页

为平淡生活添加不一样的乐趣与刺激!

寻云南地区实力多金单男!此次特寻40岁以上的成功人士想试试父女乱伦的感觉!!(可接受全国空降!需承包所有来往路费)

我们26/25 170/162 150/95,我们都有正当职业,目前定居云南文山地区。

我们对于单男的要求:除了身体健康!多金!多精!没有什么硬性要求,当然如果身材好颜值高当然也是加分项!

注意!确定活动时间了必须持有七天内四项基本检测报告!现场也会进行四项检验测纸!

有门槛!有门槛!门槛!门槛金额88以上你有多少诚意我们就会回报多少诚意,,门槛支付方式[支付宝口令红包]不接受二维码转账所以不会弄口令红包的可以百度一下,入圈两年真的形形色色的人都加过刚开始也是没有设置门槛的,直到被白嫖太多次视频照片了,看帖的大部分作为路人估计连账号都没有所以你们根本不知道发个帖子会有多少人加你,一天十几二十个添加好友的要不就是加了不说话要不就是骗了照片视频就消失的,更可恨的是一来就是确定一定要约的然后各种谈细节,口嗨完了让他定时间定地点又说缓缓??感情我一天啥也不干就陪着你们口嗨呗?所以设置个门槛过滤一下起码让我觉得你是带着诚意来的,哪怕最后咱们没约成也能让我的时间有点价值你说对吗?

故此总结一下以下人群不要加我:1,年收入如果10w以下的真的不建议找我们活动,毕竟我们硬性要求就是多金,你当然可以勒紧裤腰带找我们活动一次但是除了性之外真的还有太多有意义的事可以做,没必要花一两个月收入来满足这一时的快感。2,那些添加好友不过门槛上来就装老手的朋友,说什么自己在这圈子混了多少年什么门槛不门槛的他都懂,无非就是骗钱呗,这种人是我最讨厌的感觉比大便都恶心,我帖子里都已经说明了需要门槛,你既然接受不了为什么还要加我?就为了来显摆你的智商?对对对!只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻的知道这个世界上所有的真理与假象,你以以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们那种拙劣的演技怎么能骗过你,你才是最聪明的,谁能活过你啊???3,等有时间的?有空过来旅游的?想先看看照片在确定要不要过门槛的?大哥!你动动你的脑子想想,你老婆是不是也可以让别人说看就看的?我就怕你是钱没有老婆也没有。

你添加我们了说明你是看过帖子的,所以不要什么都等我问你才回答,添加前请准备好你的个人正面无遮挡照片,介绍你的大概信息身高年龄体重,大概从事什么职业以及所在地区

添加前务必认真看帖自己是否符合要求,不然只会浪费大家的时间!

照片是五一活动拍摄的,文字偏多都是当时的真实讲解请耐心看完,这次活动的单男不太方便透露太多信息,总之挺远的我跟我媳妇都是高铁飞机轮番换才到的单男所在城市,我们此次活动前就有过一次活动奈何当时比较匆忙老婆旅途奔波劳累所以很多想法没有实施,所以这次我们玩了一天两夜,也算是为了弥补当时没有陪老哥玩尽兴所以这次破例玩无套内射,此次活动骚妻也解锁了很多第一次,第一次被除我以外的男人内射,第一次在KTV做,第一次车震,第一次户外露出,我也第一次体验到刷锅是什么感觉 ,说的已经够多了直接上图

去KTV的路上,骚妻一上车就兴奋的摆好造型等拍照

到了地方简单先拍个认证图

单男在跟老婆摇骰子,我跟老婆换着上都玩不过单男

最后媳妇实在是无力招架,我也真的唱不动了所以把桌面简单清理一下打算拍点照片

打算拍张媳妇口的照片让单男配合下,谁知道掏出来已经硬邦邦了

老婆等不及先上口了

照片太多手机排版真的眼睛太累了,接下来的剧情就口述了,因为是在包厢里做没有去卫生间,所以单男事先告知了服务员除非我们主动吩咐不然不能进包房,但是我还是不放心怕服务员不小心进来撞见所以我在门口把风,这会媳妇已经在疯狂舔食单男的大鸟跟蛋蛋了,又是69又是媳妇M腿分开被舔,我看气氛差不多了我就到门口拐角玩着手机望风,媳妇叫声真的太大了感觉音响声都盖不住了,我打算过去拍点视频纪念一下这难得的第一次,刚过去就看到媳妇跪在沙发上双手扶着沙发靠背最上面,单男双手扶着老婆肩膀在用扎马步的动作疯狂输出老婆,我说怎么这么大声原来是扎马步,这个动作真的能插很深,这个动作的交合处是完全暴露的所以打算拍点特写镜头,刚拍了一分钟不到谁知道怕什么来什么,服务员就进来了!! 还好当时单男采用的是后入式我也刚好是背对着服务员在拍视频的,也就避免了四目相对的尴尬,服务员也就匆匆放下小吃就快速离开了,我也不敢拍了赶快去门口守着,因为媳妇第一次怕他心里有负担,所以也就没跟他说刚刚有人进来过看见了,谁知道事后我跟他说有人进来过她丝毫不慌,还觉得特别刺激,老婆说当时太爽了根本就没注意有人进来过,单男内射完后我把老婆又拉进包房卫生间刷起了锅,(介于之前服务员进来过所以我就没敢在包厢里做了),媳妇简单在卫生间收拾了一下我们就动身离开KTV了,去停车场的路上我问单男待会还玩的动车震吗?单男说估计是玩不动了,一天两夜做太多次了这会腿都是软的,后来商量一致决定待会看状态,本来是直接回酒店的,单男明天也有事,打算把我们送回酒店后回家明早送我们去机场,都已经到酒店门口了我脑子一抽想着难得出来玩想拍点户外的毕竟本地拍户外怕遇到熟人所以媳妇一直很抗拒,问了老婆跟单男意见都觉得可以尝试一下我们就继续开着车瞎转悠,晃了五分钟左右的样子找了个光线不错的十字路口打算开始,因为都是第一次所以都没经验,不知道摆什么动作又特别担心有人路过 我们还好穿的比较正常但是我媳妇就穿个风衣里面薄纱透明胸罩 丁字裤 开档丝袜 高跟鞋,哪怕是戴了口罩墨镜完全看不出来媳妇还是担心,我跟单男劝了好一会才逐渐放开,期间断断续续的也有行人电瓶车路过因为我们拍照位置在一个加油站侧面所以偶尔也会有小车驶过,不过刚好就是这些不确定因素才使得户外拍摄刺激,接来下进去拍摄阶段:
因为是临时起意所以也没花时间研究只能去借鉴一下户外大神的作品,刚下车就简单拍一张

看很多户外帖子都拍了车头照,我们也有样学样了

活动以来还没拍过媳妇双持的照片刚好这次可以满足了

单男提议到后备箱拍一张,我俩好一阵捣鼓才让媳妇摆了个我俩都觉得满意的动作

拍了几张之后老婆也放松了没刚开始那样害羞拘谨了我提议到街道上拍,这张摄像头下面的是单男想到的,这种反差确实不错

接下来转战到车上,媳妇也提出了自己的想法,上车就撅着屁股等拍

单男也是第一次这样参与户外拍摄,所以早就起了反应了,我跟单男赶忙把座椅调整一下位置,单男躺好 媳妇又进入了吃鸟环节

下面也就口述一下了:我看单男跟媳妇都快进入状态了随时可能擦枪走火,我立马上车启动,怕影响他们状态我也没问单男往哪走,就开着瞎转悠,因为这会我需要开车单男又忙着享受所以没拍照片只是单男拿我手机拍了几段视频,我就这样以20码左右的速度开着,耳边充斥着老婆的呻吟,偶尔路口红绿灯了才能转头欣赏几秒,我想着把车开到闹市区奈何路不熟想询问单男又怕扰了他们兴致所以只能瞎开了,在老婆差不多20分钟的吸舔取精攻势下单男败下阵来,媳妇也如愿获取到她的战利品(小穴再一次被填满)

球球:尔似彡玖玖巴巴彡舞巴(目前尝试寄拍视频照片)

光而不耀、 发表于 2023-7-7 14:48

路虎揽胜

lbylszf 发表于 2023-7-7 14:51

极品骚妻

aini479447266 发表于 2023-7-7 14:53

你这是想营业呀

ddd981015068 发表于 2023-7-7 14:56

支持一下

charlelee 发表于 2023-7-7 14:58

支持原创

blushforward 发表于 2023-7-7 15:20

多么淫荡的浪漫之旅,非常美好,很荷尔蒙,非常赞~楼主性福~

ifxd 发表于 2023-7-7 15:22

看来都玩的非常尽兴哈 ,够刺激诱人的,不错不错~

Dr.学渣博士 发表于 2023-7-7 15:23

夫人身材完美,期待遇见这样的女生,羡慕!

长腿女神 发表于 2023-7-7 15:26

小小木子 发表于 2023-7-7 15:27

成都单男,支持支持

chandjs 发表于 2023-7-7 15:30

牛皮,天眼监控下头露出还是小心些。。

840039696 发表于 2023-7-7 15:32

极品骚妻,支持一下

zigongyanlei 发表于 2023-7-7 15:33

黑丝美腿呢

abc316091 发表于 2023-7-7 15:49

玩的不错

漫步者 发表于 2023-7-7 16:09

露出就是刺激

从水之泽 发表于 2023-7-7 16:55

必须支持一下

ryu江波 发表于 2023-7-7 17:17

一袭黑衣制服诱惑若隐若现,

让人无限遐想,

身材婀娜多姿妖娆妩媚,

黑丝美腿更显珍贵男人的最爱,