绿帽夫妻经历 发帖

花城大盗 发表于 2023-7-3 02:23

第 1 页

好久不见了各位,最近有点忙,事情太多了。这几天有几个绿帽朋友加我,想让我帮忙开发一下他老婆,我最近是真没时间,不过我可以讲讲之前和绿帽夫妻的经历。

废话不多说,今天来跟各位分享几年前网上认识了一位有绿帽癖好的人夫。从跟他聊天的过程中,知道他跟他老婆在做爱的时候,他多次向他老婆透露出他有绿帽的倾向,并且他老婆再做爱的过程中会顺应他的提议,只是每每完事以后他老婆就装傻。

后来我给他想了一个办法,和他说“看看哪一天有空可以到他家坐坐,但是不能让他老婆知道我是他选来要活动的”。

一个月后到他家见面介绍时,人夫介绍是说我是公司新进的同事,在他家吃了顿饭喝了点红酒聊了很多。

在这之后我们有了几次见面,而人夫也在做的时候试探性的跟他老婆问起对我印象如何,让他来插你怎么样等等话题。人妻总回答说好啊,他那么高大那么壮做起来感觉一定很好。

于是按耐不住的人夫便开始跟我聊了直接活动的计划。因为我是开车过去的,约定好的那天,我在车里等,等人妻载小孩去补习后,他会通知我可以去他家了。

到了当天,他要我先到客卧等待,等他那边OK了再通知我进主卧。他跟他老婆说:“今天买了几个情趣玩具要玩点新鲜的。”然后直接就把他老婆铐起来带上眼罩,蹑手蹑脚的跑来示意我不要出声不要讲话的赶紧进去,当我进入到主卧室就看到人妻屁股正对著我,手还被铐住,肉棒立刻就硬了起来,这时我想起之前跟人夫聊天说起他老婆不喜欢戴套的事,于是我毫不迟疑就脱下裤子拉下内裤掏出肉棒,直接往跪在床沿的人妻小穴插了进去。

那位绿帽人夫看了我的行为真满足,等做到一半时,他听到了他老婆在呻吟,突然就拉起他老婆的眼罩,要他老婆看清楚正在被谁操她。当时他老婆那讶异的表情真的太棒了,当然这时我肉棒插著没有拔出来,所以她也只能乖乖的接受让我继续干,我要射的时候,问了他们俩夫妻能不能射在裡面,人妻是默许,人夫是答应的。于是我就射在人妻的小穴里。

结束之后人妻去了主卧室隔壁的浴室冲洗,人夫随后也要进入时,发现浴室门是锁上的,他要人妻开门后,人夫并没有把门关上,而是叫我也一起洗,当我进入浴室的时候,人妻正大腿张开在洗小穴,人夫正在抚摸人妻的乳房,这样的情境,我直接上去捧起人妻的脸,把刚刚射完的老二塞进了人妻的嘴里,人妻也很配合的帮我舔干净,然后认真口了起来,但实话实说她的口活真的很一般,可能是缺乏调教吧,而绿帽人夫也一直在旁边抚摸他老婆的乳房。

这姿势维持了几分钟后,绿帽人夫退到了浴室门口,手里搓着疲软的老二观赏著一位不是老公的男人正干著他老婆的嘴。我慢慢的将人妻转身,用后入的姿势插入,然后一手环抱著人妻,一手抚摸她的乳房,偶尔也揉揉人妻的阴蒂,这荡妇爽的叫声不断⋯⋯几分钟后,我示意人妻一起慢慢向正在撸管的人夫移过去,接著又示意人妻弯腰,画面就成了:人妻弯腰帮她老公口交,而我正从背后干著她的小穴。

在这姿势持续了一阵子后,绿帽人夫提议到我们一同去床上。当人妻把髮梢微湿的头髮包好后,我猛的把人妻抱起来往床边走去,放置在床边时,传来了两声咔嚓声!!原来是绿帽人夫想留下纪念,所以拍了几张我抱他老婆的照片,然后又拍了一些我跟他老婆连结部位的特写。
就这样拍了几张后,当他要拍人妻享受的表情时,人妻却捂脸了,经过一番的沟通,人妻才肯松手,并且露出淫荡又享受得表情。我为了让画面更刺激一点,询问他们能不能到落地窗边,我想微微拉开窗帘在那做,拍出来的效果一定很好,绿帽人夫一下子就同意了我的要求,我抱起了人妻就往落地窗走去。

当我微微拉开落地窗帘时,人妻整个脸靠在我脖子处,而且双手环抱着我;但当她老公把窗帘拉得更开时她却整个脸就埋在我脖子处,双手死死的环抱著,双腿也夹得更紧(还能感觉到人妻的阴道也紧缩了一下)此时绿帽人夫看到这个场景也赶紧拍了几张,随后没多久,人妻催促我说:赶紧回到床上,不然会被对面邻居看到,我听了后没理她,又是一番抽插才把她放回床上。

最后我实在想射了,人夫就跨在人妻面前,露出他的肉棒要他老婆替他口交,让我就一直抽插著他老婆直到射出来,完成了第二次内射。结束之后人夫当著我面问他老婆以后还要不要再让我多来几次,人妻竟然害羞小声的说可以....

后来又去过她家几次,她也单约过我几次,不如在她绿帽老公面前玩有意思。再后来由于疫情原因就没怎么见面了,现在偶尔想起来感觉这种开始方式还挺有意思的!

十拿九吻° 发表于 2023-7-3 05:11

支持一下

594920811青岛 发表于 2023-7-3 05:23

写的不错

biggun 发表于 2023-7-3 07:34

感谢分享

likeyou82022 发表于 2023-7-3 07:40

比较真实自然 期待更多作品

zhouhao1999 发表于 2023-7-3 07:48

奶子不错,支持一下

Lancer01 发表于 2023-7-3 07:55

感谢分享

tf0204 发表于 2023-7-3 08:55

支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2023-7-3 09:00

这对大灯真晃人~

cckdy3329 发表于 2023-7-3 11:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江苏真诚单 发表于 2023-7-3 12:36

江苏大学生单男支持支持,会Spa

1781530746 发表于 2023-7-3 12:54

不错不错支持一下

kangzi666 发表于 2023-7-3 17:06

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-7-3 17:34

济南帮顶

温柔的老师 发表于 2023-7-3 21:55

身材真好啊,非常诱人。

相由心生 发表于 2023-7-5 14:19

支持一下