91年小阿姨原创系列 皮裤蕾丝内裤低胸装 发帖

muziya 发表于 2023-6-22 16:20

第 1 页

91年33岁 属于偏成熟女性 平时着装比较喜爱纯欲一点的风格 也比较喜爱被窥视的感觉 会比较有心里满足感 这用现在比较流行的话来讲应该是算比较反差吧
情感状况:已婚 目前两地生活 聚少离多 久而久之平台的生活里会有些无聊 偶然接触到这些 想尝试一下 比较喜爱这种刺激露骨和那种反差羞耻感 会让自己觉得有些羞辱感
之前有过出轨精力(只有一次)
要求:虽然想大胆尝试 但不能打扰对方生活,影响家庭 保证隐私的前提 先交流 觉得合适有机会的情况下可考虑活动 最好是成熟一点 素质第一很重要 口嗨精虫上脑上来就是一些污言秽语的 请绕行 有门槛可接受再来 随缘不强求
麻花藤877705063
附验证

like5689 发表于 2023-6-22 17:42

回复 1# muziya

看着就很骚,

sw807226625 发表于 2023-6-22 19:36

支持一下

admin 发表于 2023-6-22 20:05

有网友举报楼主。
如果有网友遭遇骗子,请在本帖回复我

温柔的老师 发表于 2023-6-22 20:10

身材真好啊,奶子很白很嫩。

muziya 发表于 2023-6-22 20:49

回复 4# admin

支持官方,我从没有骗人 如果需要提供证明我可以提供我交友账号的聊天记录 而且这个账户我也是刚注册的 昨天刚发的第一条帖子 只加了一个好友 我发帖子的目的只是为了交友 也没有骗人让人下载软件 我刚发第一天就来说我骗人 不是搞笑么 1个小时都没有
而且有莫名奇妙的女生也跑来加我 问我给不给代发什么的 问过别人才知道是让下载app那种盗取通讯录诈骗的
发生了这个问题以后我也去看了那种帖子 基本就是没聊几句就让下载东西 如果举报我的是上当受骗的人 我只能说你认错了 如果是我骗你拿截图什么的 随便封禁我账号 我才刚刚注册就说我骗人真的是莫名其妙
还有提醒官方大大一下 有可能就是那些真骗子的恶意举报 这样把所有真用户尤其是女生攻击下去以后 上面就大部分都是这些骗子的帖子 朋友今天也跟我讲了很多 那些人经常去加别人让别人帮忙代发帖子 我的私信里都收到过 还是得提供截图 毕竟有图有真相
只是单纯的的表达一下我的观点 还是请官方严查

温柔的老师 发表于 2023-6-24 09:30

[身材真好,丰满的臀部后入的时候两只手不停的揉搓,那种感觉很是舒服/color]

相关搜索