连夜记录贵阳的半成品4P(改) 发帖

suntang91 发表于 2023-6-13 02:07

第 1 页

坐标:0851贵阳
前记:我们夫妻最后一次活动是在春节后,最近闲暇骚妻也是蠢蠢欲动,因为上一次体检较好,最近这个周末,我没有在家,一开始计划是找一会撩的高手,和老婆聊聊骚,最后心一横,干脆找个本地单男看能不能把老婆单约出去,后面由于找到的单男聊天不怎么给力,于是以失败告终,推特上发了不少交友贴,优质的几乎很少很少,最后在91发了一个纯文字交友贴,很多单男加我,奈何没有了解清楚91版规,两次被超级版主删掉,但由于没有删之前加了不少QQ,不影响此次成行,于是约了两位单男于今晚举行活动。先拉了一个临时会话群,发一下活动的计划和安排。
活动安排:由于我有个接待,再加上要先照顾好孩子睡觉才能出门,于是我在临时会话群里面说,你们22:00到ktv,我们随后到,玩到凌晨12:00我们再到酒店玩游戏,一直到凌晨2点各自回家,于是把KTV的地点和要开的酒店名称发到群里,特意强调要开”套房“。下面图文:

自然是少不了事前准备和一些游戏规则

21:40我们出门了,由于高跟鞋穿丝袜有点滑,还是本色出镜吧

到了电梯里面,老婆还特意问有没有口香剂之类的,于是我又折返回家里拿了瓶漱口水

在楼下等车的士,随手一拍

21:50我们上车了

22:03分,我们到达包房,先来个91手势验证,也不知道这个是不是符合要求。

到达包房后,看到桌上全是啤酒,我以为我上一个帖子已经写的很清楚了,我老婆只喝红酒,她觉得啤酒太胀肚子了,喝了不舒服,于是两位单男去买红酒。只记得去了好久,我都唱了两首歌了,我老婆没有喝酒,也唱了2首,期间还拍了一些视频。

两位单男回来了,我们一起喝了几杯后,我口头叮嘱了一下,又在群里面叮嘱了一下就回家了,一路上心情十分激动矛盾,哈哈哈,也许这就是刺激吧。

还是没能熬到00:00,在23:50到时候我折返回去,一路都在想,我估计这个时候到老婆已经在洗手间圆了她的KTV吃鸡情节了……心跳十分快

当我推开包房门的时候,只看到一位单男在唱歌,他使了一下眼神,表示他们在洗手间里面,我果然是猜中了,在外面都听到里面老婆的叫声传出来,过了一会儿后她们出来了,老婆看到我回来了,一脸娇羞,问我什么时候回来的,我说刚刚到,于是又让他俩做了一个91手势验证。

一起玩的,不能厚此薄彼,一碗水得端平,于是轮到我和另外一位单男,老婆这一下吃两根,姿势娴熟,我随便拍了一张,视觉效果略显尴尬。

-----------------------------------KTV上半场告一段落,基本算是满意的、开心的----------------------------

接下来是离开ktv之前的合影与验证照片

接下来是两位单男先去酒店,我和老婆后面再去,我们上车的时候,在群里发了一个消息,表示上车了,到了酒店楼下,凌晨的贵阳有些冷,我们在楼下等了十几分钟,最后有一位单男下来接到我们,我们到了酒店房间,但是五分钟后,我们选择了离开……在群里面发了两条消息。

后记:没有什么可以说的,也不责怪两位单男,其实两位单男也彬彬有礼,也许是方方面面的原因此次略微有点遗憾。值得庆幸的是我们在KTV举行活动的时候,有一老乡加QQ,主动发了他们夫妻的合影、婚纱照、生活照等,我也全程分享了我们的进展,他主动发了一个红包给我,我感受到了他的诚意和体面,然而并没有收他的红包,我们从酒店出来后,给他讲了一下情况,他表示愿意立即来接我们再次活动,那时我老婆正在兴头上,一开始满口答应了的,后面这老乡也很真诚,主动说自己发福了,有150斤,老婆听到这里就退堂鼓了,感谢真诚!
———————————————————————
我们的帖子:
最近的一些遭遇和想法

连夜记录贵阳的半成品4P

0851贵阳一次体验不错的3P记录

0851贵阳给骚劲十足的老婆策划一场KTV心跳之与单男聊天记录

0851贵阳颜值夫妻真诚交友及过往零碎照片

夫妻情侣要求如下:

贵在真实,假夫妻假情侣不要请别来试探我们的智商,如果满足下面的单男条件,我们也接受单男的。活动费用AA,活动安排全程必须有氛围有情调,基本原则是一切以我们的妻子的体验感为首,男人其次,不接受肥胖、身高男方身高低于170,女方身高低于160。

单男要求如下:

1、35 岁以下,身高170CM+,阳光帅气无肚腩,有近期健康体检报告!
2、有情调、有素养。
3、有一定的经济基础,见面双方合眼,主动给一个红包,承担活动用。
4、主动介绍自己、并附上生活照和武器照,你好、在吗、约吗?等无效沟通一律不回。
关于我们:
1、35、33;175、166;55、65;
2、夫人敏感体质、温柔乖巧、不矫情;

企鹅:二久八刘幺五三三四八

口味独特 发表于 2023-6-13 02:08

make0605 发表于 2023-6-13 02:32

不够有诚意,不够细心

suntang91 发表于 2023-6-13 02:32

回复 2# 口味独特

帖子表达的主题就不是刺激

爱意四起 发表于 2023-6-13 02:48

geleba 发表于 2023-6-13 04:59

支持一下

trf987ty 发表于 2023-6-13 05:04

好帖顶一个

jinlingdashuaig 发表于 2023-6-13 05:10

支持原创

Passerby 发表于 2023-6-13 05:11

谢谢分享,支持一波原创

兔羞羞兔 发表于 2023-6-13 05:14

所以不熟悉的单男还是直接AA付款吧。这让小骚骚多难过啊

多情靓仔ha 发表于 2023-6-13 05:36

支持一下

帅依然 发表于 2023-6-13 05:50

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-13 05:54

美女口活很不错啊。

qing-123 发表于 2023-6-13 05:59

支持一下,贵州fq

sjskorn 发表于 2023-6-13 06:10

支持一下

有灵魂的人 发表于 2023-6-13 06:11

烟台颜值单男

biggun 发表于 2023-6-13 06:25

感谢分享

风中的风 发表于 2023-6-13 07:10

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

nanjingfqh 发表于 2023-6-13 07:37

支持一下

太阳2022 发表于 2023-6-13 08:13

支持一下

yiwufuqi 发表于 2023-6-13 09:15

优秀优秀

1169047269 发表于 2023-6-13 09:24

这么好的嫂子连五星级都不开吗,怎么能施展得开

zz6301 发表于 2023-6-13 10:08

厉害了,全程清晰,很赞

gushi12107911 发表于 2023-6-13 11:21

刺激呀,玩的好,也很真诚

lhlturtle 发表于 2023-6-13 12:20

唉,单男出来玩还不能放开点,对不起贵阳这座娱乐之城呀

相由心生 发表于 2023-6-13 12:43

支持一下

aaatongmuuuu 发表于 2023-6-13 12:44

支持一下

合肥男朋友 发表于 2023-6-13 13:08

好帖,就是要优质不然没意思了……

890516 发表于 2023-6-13 13:14

非常不错

fzh090455 发表于 2023-6-13 14:57

过程情绪,全程高能。