对这个圈子的一点小看法,顺便吐槽下近来的感受 发帖

裙下之臣10 发表于 2023-5-26 18:58

第 1 页

入圈三年之余,有幸遇到一对合拍夫妻,数个三观很合拍的大哥。但是最近觉着这个圈子的风气逐渐变差,归根结底就是平台的准入门槛太低,单男们被假夫妻(有可能是抠脚大汉)骗惨了,真服气被各种牛鬼蛇神搞得没兴致,平台对这些现象熟视无睹,到处是广告,原创越来越少,真实玩家也慢慢隐退。

不想多说,开启今天吐槽遇到的奇葩单男
__________________分割线_______________
真他妈服了
每次看到有眼缘想进一步了解的单男,加了好友之后,就他妈血压飙升
嫖客都没这哥们口气大,话没说完就删好友,要不是有素质,差点没忍住加回来重新骂,不行,我要骂回来!

裙下之臣10 发表于 2023-5-26 19:06

加上好友,我可什么都没说呢,上来就冲冲的,我欠你的?!
还是夫妻圈骗你的?!

开心一点点 发表于 2023-5-26 19:19

为刷91币支持一下

西阁的酒 发表于 2023-5-26 19:26

有素质的太少了

abcgo0006 发表于 2023-5-26 19:37

我觉得对方也没啥问题啊,不是说了吃饭开房人家负责么!声明我是夫妻不是单虽然已经退圈了!

kimi君 发表于 2023-5-26 20:18

DN有素质的结果就是被各种骗钱,我也有点不想加新朋友了

make2file 发表于 2023-5-26 20:23

刚入圈,见得少。

tt886999 发表于 2023-5-26 20:39

太难找了,自己做单男被各种骗钱,还不如去花钱玩呢

Pathfinder 发表于 2023-5-26 21:17

没搞清楚状况时,不好多发言,不好乱发言

江苏真诚单 发表于 2023-5-26 21:42

劣质淘汰优质

kimi君 发表于 2023-5-26 23:04

第一次认识,见面之前dn最多付50以内的门槛,不行,直接pass;其他如房间费一定要dn自己订和付(但可以订离对方近一点的酒店),这样对方也方便,并且遇到口嗨的,也可自己住一晚,这总比让骗子拿着钱逍遥要好,这不是金额大小的问题,给骗子一块钱我都嫌多,当然dn自己自己也要有素质,一是别抠,稍微订的好一点,二是先见个面,合适的话,一起办入住,不要自己在房间里等,这也是让对方放心。以上做不到的dn就是狗。真的,最近碰到个直播验证的dannv,没想到竟然也是个骗子,这应该是个团伙骗子,真的,现在的骗子不光有抠脚大汉,应该还有真的男女搭档的,太坏了(此人有三个ID(目前均已被封),ying87116、susuzuimei、晓婷姐姐,别问我怎么知道的,zfb昵称是❌❌,姓名最后一个字是宇,性别是女)

huangxiq 发表于 2023-5-26 23:13

努力提升自己 努力赚钱

有钱什么玩不到

何必在这里浪费时间去寻找一个中彩票的几率呢

kimi君 发表于 2023-5-26 23:32

回复 12# huangxiq

青椒姐姐,现实世界能找到,才是中了彩票吧,大部分人表面上还是很含蓄的。而且您看过《Eyes Wide Shut》吧,play的时候都是隐藏身份,很私密的
然后你有钱了,大概率是可以推倒你的男神或女神,但那种的话,大概率就是图个新鲜感,新鲜感过了,你就又空虚了,然后就陷入无止境的循环,最后越来越觉得没有意思,这样的状态其实不好,还是要找到一个同频的人,这个和钱多钱少其实没有直接的关系

huangxiq 发表于 2023-5-26 23:54

回复 13# kimi君

对于大多数人的确是这样 寻找的可能更多是精神的刺激
我可能不一样吧 我更多的注重是肉体的需要

对于寻欢作乐的对象的外部条件和自身安全极度苛刻的要求 以及更加注重于肉体上的极致享受

注定了我只能选择付出更多的金钱 以换取天平两端的平衡

kimi君 发表于 2023-5-27 00:23

回复 14# huangxiq

青椒姐姐,所以您的需求还是容易满足的,每年这么多高素质的年轻body都在冒出来,但是希望其他朋友不要以为有钱就可以解决这个问题,还是珍惜眼前人吧,其他就随缘了,并且不要被骗子利用了,呜呜呜,再有钱的人被骗,也会不爽的,你不钟意就直说,骗钱和把别人当猴耍是几个事

ll0998 发表于 2023-5-27 00:33

虽然没活动过,但客观来讲,现在门槛啥的99%都是骗子,一个单在见面之前不有任何经济往来可能更能信得过,真想玩的单男让开房准备礼物也无可厚非

馒头师傅 发表于 2023-5-27 00:36

这种垃圾,说多都浪费口水,我加了太多单男,她们机会看到夫妻贴都会加好友,通过了不是不说话,要不就是不知道夫妻的要求,因为看了太多帖子,他们自己都不知道加了谁。这种东西随缘吧,老子是让你调节气氛,不是老子不行。有些单男不太懂这个。

yujq110 发表于 2023-5-27 14:07

删删删删删

91阳光暖男 发表于 2023-8-15 23:30

刺激,刺激

野狼wolf 发表于 2023-8-16 01:32

正常,很多人被p的,有约的被p,有被约的被p,这都是很常见的,有门槛的,不说别的,一半以上是卖的,各种卖,仔细甄别吧,没有门槛的吧,遇到各种嘴炮,渣,所以说,很难,有门槛不行,没门槛更不行,现在干啥都不容易

ww1241470867 发表于 2023-8-16 01:35

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-7 15:30

支持一下

jxnhxf02 发表于 2023-9-28 22:13

支持一下