y友要和我换一下妻子,该不该同意 发帖

飞飞飞飞哥 发表于 2023-5-25 14:26

第 1 页

背景:新婚小娇妻,青梅竹马,毕业结婚嫁我,之前有过重口和多人调教的经历,后来我俩收了心半退圈儿,玩的次数很少了,但是随着解封,小淫娃有复苏
的迹象,约过几次,我俩的阈值都挺高的,当成生活的调剂品。同城的黄哥,带我入圈的老大哥(实际就大2岁),和我玩的次数最多,去年年底刚结婚,对象是某传媒的,颜值在线身材也好(小娇妻颜值身材也在线,要不黄哥也不会一直找我玩),我们已经试过同房换妻几次,而且这两姐妹都非常开放,私下里还一起逛街,关系不错。

现在的情况:黄哥跟我联系,想交换一下妻子(大概三天),因为都很熟了,信任是有的,黄哥和我现实里还有交集,他保证戴套(我和小娇妻对内射也不抵触,黄哥人品是有保障的),我和小娇妻商量了一下,她说全看我,没什么问题(她还说如果黄哥那边不戴t她就打电话给我,让我也别戴)。

我有点拿不准,讲道理这实在太刺激了,我心里是想的,毕竟嫂子比我女朋友要骚,胸特别好看,而且嫂子叫声特别好听,能透她三天我绝对把她操烂。但小娇妻估计也会是同样的待遇,有点不知道要怎么办了

欲望SPA调教 发表于 2023-5-25 14:31

可以玩一下,约定好一些不能做的,比方不你能带出去玩多人啊之类的。。。本就是生活的调味剂。
我是 王老湿,目前在川渝~湖南 河南 江浙沪来回跑

大山 发表于 2023-5-25 14:31

试试看吧,

nszx1991 发表于 2023-5-25 14:36

心里既然已经有种子,就索性让它生根发芽长大

bobyahao 发表于 2023-5-25 14:39

既然都熟悉人品有保证都放开玩,你老婆都说看你,这说明她同意,期待后期反馈哈

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-25 15:01

支持一下

虾饼蟹将 发表于 2023-5-25 15:06

事实你老婆说看你,她基本同意了,如果当时情迷的时候,哪里有时间打给你说不带T……基本她都同意不带T

13269786662 发表于 2023-5-25 15:08

帝都小叔帮顶,征单女,小m

aiqiruming 发表于 2023-5-25 15:34

支持一下

从水之泽 发表于 2023-5-25 15:35

支持一下

guo0128 发表于 2023-5-25 15:50

这场面想想就刺激,其实担心的话为什么不4个人一起住三天呢

酒徒行者 发表于 2023-5-25 15:52

支持一下

Q_719005561 发表于 2023-5-25 15:54

鼓励分享

aini479447266 发表于 2023-5-25 15:57

她都同意了,直接玩啊

飞飞飞飞哥 发表于 2023-5-25 15:59

回复 11# guo0128

最刺激的就是送给他三天,不知道小娇妻被怎么操,要是知道就不那么刺激了,不就相当于三天玩3p吗

假面公爵 发表于 2023-5-25 16:02

嗨,别管了,内射了让妹子自己解决别告诉你了,你这边也一样

lsp熊 发表于 2023-5-25 17:21

支持一波

baiy168 发表于 2023-5-25 18:21

期待后续

yujq110 发表于 2023-5-25 18:28

内射是肯定的

浅笑沁城 发表于 2023-5-25 20:17

支持一下

yanliutianjia 发表于 2023-5-25 20:28

不错支持

kikiyong123 发表于 2023-5-25 20:34

谢谢分享

0871涛哥 发表于 2023-5-25 21:43

这场面肯定刺激

kanon496 发表于 2023-5-25 23:32

可以考虑

爆得美人归 发表于 2023-5-25 23:36

哈哈,玩得真开

花虎 发表于 2023-5-25 23:37

飞哥,终于能看到你再次发帖了,很开心!面对你这个情况,我觉得在保证安全的情况下,可以玩一下这个更刺激的活动,如果下定决心要玩的话,一定要放下顾虑,全身心投入哦!

开心一点点 发表于 2023-5-26 00:27

不错,支持一下,可惜我们到现在没遇到能入眼的优秀夫妻

野夫子 发表于 2023-5-26 00:32

这和取了两个老婆有什么分别?

野孤禅 发表于 2023-5-26 05:19

飞飞同学,很高兴又看到你的帖子了。去年看到你们订婚后,和未婚妻体验了一次很刺激的活动,然后就没下文了。正在想你们什么时候结婚呢,这不就听到你的好消息,祝你们新婚快乐!没打算要宝宝之前,你们在安全前提下玩好,把小娇妻开发好,解锁更多的花式。等到要宝宝的时候,就暂停活动,等生下宝宝,老婆康复了再复出。

yousonofabitch 发表于 2023-5-26 05:25

换呀,同意