0531济南情侣,媳妇在校大四学妹,非诚勿扰 发帖

雪与千寻 发表于 2023-5-17 22:33

第 1 页

1 简单介绍下我们,媳妇大四,身高1.65体重100 发帖人28身高 1.78 体重156
2 前几天回了一趟济南也没合适的人
3 情侣加我请主动介绍你们不需要发照片,身高体重年龄,然后我们见面聊,最好时间多一些,可以一起看电影,吃饭逛街什么的
注!过滤一切嘴炮,冒充,素质差等等。。。

4单!请仔细阅读说明,因为我不想你浪费我精力时间,
加我后请主动介绍自己具体情况,身高体重年龄,职业
要有素质,时间多,能一起吃宵夜,喝酒聊天,玩,拒纹身!尖嘴喉舌!特比注意!一定要有良好的经济能力!大些的民宿,或者五星酒店两间,这是这是基本的,如果你属于辛辛苦苦的打工人,劝你不要出来玩,好好的养家糊口,我这不是歧视劳动人民最光荣,我只是想表达,赚点钱不容易就不要出来挥霍了,对不对?
单收门槛!门槛200,不要说什么见面给门槛一类的,200门槛有压力就不要加我对不对,多看会论坛,看会片不就好了,更不要冒充情侣!最重要的身体健康,会做检查!
也要有足够的时间,玩得开心,不要几分钟投降,媳妇高潮体质,折腾一晚上都不累,她喜欢一直高潮的感觉
图片呢实拍,请不要索要其他照片!
5 还有一点 请你不要加上就不说话,不开放朋友圈,不说话的我一个小时后会自动清理!你加了也没用
马化腾29414347三四 带介绍 .

大米的米阿 发表于 2023-5-17 23:36

楼主看我啊有贴

coldplay23 发表于 2023-5-18 03:49

济南年轻单男帮顶

sehochen 发表于 2023-5-18 06:54

支持一下!!!

TaylorJoeSwift 发表于 2023-5-18 10:12

真不错呢

TomBrady 发表于 2023-5-18 11:26

0531年轻男生帮顶↓

浅笑沁城 发表于 2023-5-18 11:56

帮顶

abjcool 发表于 2023-5-18 12:01

脱了更好看吧

mr_chan25 发表于 2023-5-18 12:07

支持一下

偏执狂M 发表于 2023-5-18 12:44

东营支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-5-18 18:48