分享老婆出售原味这段时间碰到的玩法 发帖

逍遥不羁 发表于 2023-5-13 11:24

第 1 页

网友的脑洞还是很开的,有很多有意思的玩法,分享一下。要棉袜,丝袜,内裤的都属于常规操作,对于要求多穿几天的也都轻松满足,就不多说了。
老板一,要让我老婆穿他射过的丝袜,穿过后再邮回去,奈何东北太冷,只能推迟实现。
老板二,让老婆在高跟鞋里放上面包片,穿着上一天班,也是怕面包坏掉,也是不是很舒服,穿了半天,急忙打包发走。配着视频他吃的很香。
老板三,老婆夹着跳蛋上班的内裤,也算是常规操作吧,但他吃的很香。
老板四,他买了两套同样的衣服,我老婆穿着我草她,老板还精心的准备了同样的发饰,她老婆也穿着,幻想到了别人在草她老婆,对于淫妻得到了心里的满足。
老板五,要老婆的呕吐物,老婆接受不了。
老板六,要老婆的口水,后来换了一个,邮走了一瓶老婆的漱口酒,后来才想到,其实我可以让老婆视频陪他喝完这瓶酒的,当时没想到,老板可能喝的会更尽兴吧。
在这里特别鸣谢追风老板的信任,直接打包全部衣物。
有什么更有意思的玩法可以联系我,各持所需。是一种交易,又不完全是一种交易。
屋思逸叁刘思琪屋叁,备注好,否则不通过。
希望有趣的灵魂,3条消息不回就不要再给我发消息了,说明有什么原因我觉得无聊或者你触碰到了什么,自觉就好。
还是祝老板们玩的开心非诚勿扰,不要说要,最后穿要了又不要,会打消老婆的积极性,而且我自己也发了不少帖子,在几个群里熟人也比较多,玩了也几年了,没必要因为块八毛的骗人。
最好配上有趣的玩法,毕竟我这个不是为了挣钱,为了可持所需的快乐,说实话单纯的原味已经满足不了我了,期待更有创意和新奇的玩法。

开心乐 发表于 2023-5-13 11:34

沙发!
支持一下!

zhangwolfer 发表于 2023-5-13 17:10

支持一下!

yqyanzhao 发表于 2023-5-14 08:54

怎么邮件时保密啊,一般邮递员都会问是什么,还会打开看

逍遥不羁 发表于 2023-5-15 08:44

回复 4# yqyanzhao就告诉他是衣物啊

北方小爷 发表于 2023-5-16 09:33

支持一下

wild... 发表于 2023-6-25 09:29

感谢分享