0573 湖州地区少夫嫩妻寻单男或同房不换 发帖

YJC20200801 发表于 2023-5-3 21:22

第 1 页

关于单男:
1.安全第一,身体健康,近期体检报告,活动带四项检测试纸,至少带你自己的!
2.有素质,素质,素质,年龄大概45以内,如果风趣多金能力强,可放宽条件。
3.相貌符合媳妇眼缘,身材不太胖不太瘦,会SPA、按摩更好!
4.会调情,懂女人,前戏足!了解绿帽淫妻的区别。
5.要有一定经济能力,要会哄女人开心,活动费用包括开酒店,情趣用品,见面礼(见面前不需要任何礼物和门槛!)
6.加上好友,自觉自我介绍,发照片尽量不要闪照。

企鹅:爱吾妻爱吾三六灵六幺

先聊天为主,聊的不错再见面,见面相互认可,可以直接活动!

我们致力于干净、靠谱的小圈子。这里不需要你有多少身价,只求你高素质,虽然经济不是唯一的决定因为,但我
仍然相信经济决定个人素养,不要盲目跻身不属于自己的圈子,各位注意。还有不闲聊不口嗨,闲人勿扰。

老婆目前以3p、同房不换为主,不接受SM,不玩夫妻交换!依旧欢迎有经验的夫妻朋友来交流!
我们大多数时间在湖州杭州两地跑,偶尔会去其他地方,外地的朋友就随缘吧~~~~~~

一波美图来袭

后面是生活照

jinlingdashuaig 发表于 2023-5-3 21:39

支持原创

多娇 发表于 2023-5-3 23:14

江苏真诚单 发表于 2023-5-4 00:20

江苏大学生单男支持支持,倒是认识几对杭州和湖州的情侣夫妻,可以推荐

悦妲己 发表于 2023-5-4 03:29

温柔的老师 发表于 2023-5-4 06:59

逼逼很嫩很诱惑啊。

隔壁小哥69 发表于 2023-5-4 07:32

支持一下下!果然很嫩呀!!

我欲疯狂 发表于 2023-5-4 09:08

2号刚去过南浔古镇回来,楼主早点发帖可以一起互动一下了,哈哈

相由心生 发表于 2023-5-4 12:34

点赞一下

L骑士 发表于 2023-5-6 00:45

不错哦,这个胸型赞呀!

江南蔡徐坤 发表于 2023-5-25 00:39

好看好看

ysm0808 发表于 2023-6-11 17:09

可同BH。

Fengluo997 发表于 2023-6-23 23:37

顶一个,真不错

nmgparanoid 发表于 2023-7-5 21:52

支持支持

浪漫帅哥 发表于 2023-8-21 21:27

支持支持支持

jxnhxf02 发表于 2023-9-29 08:02

支持一下