(申精)从A罩杯到H罩杯!巨乳控的圆梦之路 发帖

Ciya0078 发表于 2023-4-26 08:11

第 1 页

作为一个从小性启蒙比较早的狼友,刚开始意识到自己对巨乳的喜爱,是从一部叫做《黑狱圣女》的三级片开始,里面那个和曹查理做的苏珊的角色那对D罩杯豪乳,对幼年的我产生了巨大冲击,再之后看咯日本AV,看到了冲田杏梨,仓持结爱等一系列巨乳女优,逐渐确定了自己的巨乳的喜好(特别是91上有部叫北京大悦城少妇的作品,简直是我大学时代认定的唯一国产神作,排第二就是那个叫啥Kylie的巨乳博主)
但很离谱的是,在找女朋友的过程中,因为对颜值要求比较苛刻,导致找的女朋友都是AB罩杯,直到后面找炮友的时候,才慢慢开始实现自己的巨乳梦。
现在从罩杯大小,把炮友排个序,看看自己的奋斗史

(1号是大学探探认识的小母狗,只有A罩杯,但是是我见过第一个我发自慰视频的女生,带出去玩了半个月,让我打开了知道女人骚的新世界大门,不过长得矮,丑了点,水也不多,全靠一个年轻和骚)

(2号是偶然在小圈里发现的母狗,A罩杯,也是我第一次接触BDSM的圈子,认识到了这个特殊的群体,也知道了一大堆什么K9.淫妻,绿主的新名词,也开启了我作为Dom的大门,但是但是胸的照片真找不到了,都是调教和口交的视频,这种小胸我一般懒得拍)

(3号是工作后,认识的B罩杯小护士,骚话一大堆,还说要带闺蜜3P,上了一次就开始着急要礼物,段位太低,下头)

(4号喝完酒主动撩骚后,后面才知道也是只小M,B罩杯,00后大学生,性格蛮不错)

(5号推上找的福利姬,那个胸看着有F,真人见到150,不丑但是坦克,花了老子1000大洋,但是那个胸把我闷死的感觉,真的是圆了我的巨乳梦,虽然我回去洗了三次澡,这也算我唯一一次吃外卖)

压轴出场第三位!6号,E罩杯,从这开始质量直接爆炸,我大学时期同学的前女友,以前就很想操她,工作之后,偶然有机会见面,得知她也想和我试试,直接火速圆梦,就是可惜自己太忙了,人家本来是想陪我呆几天,这个我是真喜欢,以前打飞机都打了无数次,又骚又主动,这姐们属于自己极品,不靠男人反过来玩男人的款)

(压轴出场第二位!7号,高颜值大学生,E-F罩杯,极品巨乳母狗,我最喜欢的小M,乖巧程度MAX,基本属于在一起什么都服从,不在一起自己自觉找情趣内衣,找角度学习福利姬拍ZW视频给我交作业,是真心喜欢)

(最后重磅出场!8号,H杯20万粉网红,长得漂亮,还会化妆,而且懂情趣,学历高英文好,文化和音乐品味我也很认可,那对H罩杯的奶子基本上是走到哪,无数男人聚焦的目光,想找当男朋友我没同意,过俩月就找男朋友,虽然放荡点,但一起度过的几次巫山云雨,伴随着她淫荡的话语,那翻涌的肉浪和摇晃的巨乳,至今仍然是我心中最美好的回忆之一)
从A走到H,走过的是我错误的青春,是我不经世事的年华,也是我自己对性从无限渴望到逐渐理性的过程,现在感觉自己要慢慢回归生活,就这和狼友们分享一下,看看就行,不要保存吧,谢谢

wenxing018 发表于 2023-4-26 08:43

sshhssll 发表于 2023-4-26 08:51

支持支持

兔羞羞兔 发表于 2023-4-26 08:54

最后一图有什么来历吗?

多谢分享

衢州小哥 发表于 2023-4-26 09:24

奶子很大 口活看着很好 支持支持

相由心生 发表于 2023-4-26 13:02

点赞一下

mr_chan25 发表于 2023-4-26 14:01

点赞支持

xrzz1234 发表于 2023-4-26 14:56

牛逼支持

蔚蓝的海 发表于 2023-4-26 16:48

支持一下

震东杨 发表于 2023-4-27 16:08

楼主大神

假面公爵 发表于 2023-4-28 22:20

不错不错

dbw1035752564 发表于 2023-4-29 14:36

这么极品 必须点赞支持

xu2876671 发表于 2023-4-29 14:45

好像巨乳都不太粉啊,倒是小一点的很粉

Ciya0078 发表于 2023-4-30 06:48

回复 4# 兔羞羞兔

黑狱圣女的电影截图

Ciya0078 发表于 2023-4-30 06:50

回复 5# 衢州小哥

saganning 发表于 2023-4-30 06:57

感觉太大了就,不好看了hhh

wzry999 发表于 2023-4-30 07:12

支持一下

Ciya0078 发表于 2023-4-30 07:25

回复 16# saganning

个人感觉D罩杯就够用了,但是奶子是越试过大的越无法自拔哈哈哈哈,不过H杯也算是我极限了

兔羞羞兔 发表于 2023-5-1 09:51

回复 14# Ciya0078

谢谢,第一时间追完。可惜没有高清片源。

jojeo 发表于 2023-5-1 09:56

回复 1# Ciya0078

Ciya0078 发表于 2023-5-10 23:30

补充9号母狗,昨天刚上手的D罩杯的03年大学生,3个小时就约出来,做爱的时候一掐脖子就全暴露了,果然又是一条M母狗。

nihaomadede 发表于 2023-5-13 11:03

佩服楼主,看得鸡儿棒硬!