企鹅王 发表于 4天前18:09

第 1 页

周末,借了朋友房车,这次特意挑选了一个河边,去的时候发现有人占了好位置,没办法 ,隔了段距离 ,扎营!
媳妇带孩子,我和单布置,这次带的隧道帐,为了中间隔离些,在和对面中间搭了天幕,吃喝 聊天,等到孩子睡了,媳妇出来后,也熟悉我的套路了,让我俩回房车洗一下。单听话先回的房车,我没,迫不及待要媳妇帮我。
于是乎,面朝流水,青葱入眼,品果,赏吃鸡!中间喂了媳妇一颗冰葡萄,媳妇含着帮口,那感觉,爽爆了!等单回来,让媳妇如法炮制,还试了别的水果,小柿子,蓝莓,柚子!都是我要媳妇含口,在我和单之间,媳妇配合满满。冰葡萄还是最爽的 ,各位可以试试!
可能是为了报复我,媳妇将柚子碎了,吐单弟弟上,一点一点吃了起来,我一下子就上头了!我起身,掀开媳妇裙子,媳妇穿了系绳的内内,一扯,洞口一抹晶莹。如果是之前,我会立马怼进去,可这次 我俯身下去,抚着圆润,细细品尝着媳妇的情动的溢出,扫,舔,搓,搅!媳妇开始扭动屁股,已经忍不住了!此刻进入是最好的时机,我还想再忍一下!拉起媳妇,边揉搓她的屁屁边和媳妇深吻,耳边偶尔能听到揉搓时发出的水声!然后抱起媳妇,让单帮我扶了下,对准,怼入!做了一会儿,把媳妇放单身上,媳妇手扶着椅腿儿,单搂起媳妇双腿,摆出大字,配合默契,怼的媳妇心颤儿,还不能出太大声,看着媳妇忍耐的样子 ,真的好爽,掐我,有时也掐单!媳妇也仰靠单肩侧,俩人舌吻!后面单棒棒滑到前面,也是触碰到了硬挺,他也忍得辛苦,我拔了出来,扶着单的粗壮,媳妇也配合的抬了抬屁股,一记完全的满根没入!没多久 媳妇来了第一次高潮,也出了声,不知道隔壁是否听到,单又活塞了会,媳妇突然起身,说想去房车里,在这忍着太难受了!哈哈,媳妇让我看孩子,他俩要去房车里,我还一柱擎天 哪里肯,拉过媳妇,站着一顿输出,最终发射体内!媳妇只是简单拿纸擦了下,就拉着单从侧门看了一眼光着就跑去了房车!
房车还是有些许晃动的,过了有半小时,单光着跑出来了,拿衣服!我以为这就完事了呗,没一会车又晃动起来,不知是单想 还是媳妇没吃饱!我偷摸还跑过去一趟,开门,媳妇跪在升起的桌子上,单已经拔了出来,今天的媳妇白浆有点多,他俩继续 ,我看了会就被媳妇撵出来了!
孩子醒后,我哄了一会,媳妇也出来了,她逗孩子,单去天幕底下做些美食,补充点体力!
媳妇给孩子早教时,我一时手痒摸了摸,真空的!!!没穿内裤,媳妇说,体内 ,太多怕给内裤弄脏了!

感冒的月亮 发表于 4天前18:29

刺激感拉满

zxb5512955 发表于 4天前18:32

这样的话怕有点不好吧

koukou8054 发表于 4天前18:37

是挺刺激的,可惜没图

asyousee2022 发表于 4天前18:43

开发的不错,榨汁机!高手!

Gaowb 发表于 4天前21:28

刺激战场

producer 发表于 4天前22:48

真爽啊。

企鹅王 发表于 3天前08:42

回复 2# 感冒的月亮

认识半年了,外人看刺激,自己就是把爱爱的地点搬到了户外,

感冒的月亮 发表于 3天前09:26

回复 8# 企鹅王

夏天走在楼道的时候我也会掀起老婆的裙子拍照,感觉挺刺激

jinlingdashuaig 发表于 3天前09:48

支持原创

浪漫帅哥 发表于 3天前11:11

支持支持支持

suzhoujack66 发表于 3天前12:47

多人野战还是又刺激,还保证安全的,也是多人的魅力所在

fjjswwg 发表于 3天前15:57

带个图就完美了。

qiminglei110 发表于 3天前16:06

带个图就完美了。

浙G加藤鹰 发表于 3天前16:54

写的很细腻,带图的话可以上热门了

Lancer01 发表于 3天前19:06

支持一下

温柔的老师 发表于 3天前19:24

有图片的话更刺激。

yousao渔夫 发表于 3天前20:33

真刺激。

企鹅王 发表于 前天10:05

让媳妇给单男介绍对象

两个男人 ,河边品茗,聊着天,逗逗孩子,偶尔调戏下媳妇。(ps~对面虽然隔一段距离,看到那小孩好几次跑到我们天幕近前,家长喊了回去,之前会不会也跑过来家长来找发现什么? )问到了单五一去哪?他说回老家,单看了眼媳妇,说因为之前他姐告诉了他家里他有女朋友了,回去也不用听家里人问对象的话题了!我也笑了笑,问要不要让你嫂子给你介绍个,她单位女生多!单此刻不知道怎么回答,似是心动,又有些顾虑吧!我解释说 接触这么长了 你的人品各方面我和你嫂子很认可,挺不错。玩归玩,不能把正事耽误了!以前虽然有说,但也没仔细问过你的想法要求。然后我又提了,这才是重点,你姐认为你嫂子是你女朋友 但毕竟不是真的,节假日家里知道你有对象,慢慢也会要求你带对象回去,你嫂子有家 ,咱们的事知道的人越少越好!也算是点一点他。我说觉得好的你也可以处一处,想你嫂子咱们就私底下约 一样不耽误!然后单就开始讲他的圈子小,怎么不好遇,遇到媳妇后,又羡慕又喜欢,想找个媳妇这样的怎样怎样!单 其实是从说衣品这词就觉得他是有品位的。喊过来媳妇,以为我俩使坏,知道帮介绍后 起初有点不悦但看了看我很快就问了了一些单的要求,单支支吾吾,我替回答的,刚聊的一些。其实我也有点小心思,单这会是对媳妇特别喜欢的,一是转移下避免太出格的事,二是单要是能睡服他女友一起活动就好了 哈哈哈!

然后就有了接下来,因为好些天没一起伺候媳妇了,周日活动的时候,媳妇边迎接单男的冲击,边问他喜欢什么样的女生,任凭单男如何狡辩,卖力,到底没让单男内射,女人啊 小心眼的很!
待续

企鹅王 发表于 前天21:43

媳妇的骚,在家展现不出来
白天带孩子,下午说朋友聚会,带媳妇去了小窝!做的时候给单打电话,手机递给了媳妇让她叫单过来,媳妇故意不说,我就使坏用力,嗯哼 嗯啊中媳妇喊了单过来就挂了电话。媳妇掐我,说我坏!那我就坏个透,拉起媳妇去了窗边,好在贴了反光膜,外面看不到。性起的媳妇轻轻一捏胸部便有乳汁溢出,稍一用力,就会呲出,媳妇说我在浪费孩子口粮。做了一阵媳妇说站着有点累,然后让她跪到了滚轮椅上,握着媳妇的脚踝,轻抽轻送,与其说是做爱不如说是在玩弄,问了媳妇对象帮物色咋样了?媳妇说有一个觉得还可以,上班后给问问!!
聊着聊着单男到了,开门声,我转了下椅子把手,顶着媳妇 ,推着椅子向单男走去!单男目瞪口呆,媳妇说变态啊!让我拔出去,偏不!我让让单去洗下,我继续怼,媳妇让我去边上,我也没!等单出来,早已一柱擎天,转动椅子把手,媳妇屁股对着单男,早已有的默契,单顺利长驱直入,媳妇发出一声期盼已久的声音。我去冰箱拿饮料,回来看着单抱着媳妇屁股卖力活塞起来,媳妇要喝,单停下来让媳妇喝口继续。椅子有点滑,便抱去了沙发,媳妇腿分开个大字 ,单操的有点猛,媳妇叫的欢!我坐边上,媳妇帮我手动!终于在单一阵疾速后,顶住媳妇,要内射,媳妇让他射外面,单拔出全射逼外围了!事后媳妇让单去拿纸擦了擦,又拿条浴巾垫身底下,让我去拿个薄毯裹身上!看我还硬着,躺我腿上裹了起来!

单坐一边,我说你嫂子给你物色了一个差不多的,等回单位给你问问。单没说拒绝,媳妇可能有点不乐意,一直牙齿咬我!口了一会 出不来,掀开薄毯,虽不是满浆的蜜处,但口红润微张,里面还是那么湿滑,还是我的最爱,内完,媳妇裹回薄毯,喊单抱她上楼躺会,我也没多想。

我去洗了洗,出来,听到俩人在那低声细语,具体啥没听清,也没上去看,感觉是操着呢,媳妇那会发声很明显,然后听到媳妇让单下楼拿她手机,单挺个大个就下来又跑回去了,然后就听应该是媳妇翻出那女孩照片给单看,问喜欢不?单只顾着操,媳妇在那讲她了解的,我也没好意思上去看,中间听到媳妇又问他有感觉没喜欢不,单来了句 听嫂子安排!媳妇突然就炸了,还是第一次听媳妇训单。训完单脸皮厚,继续黏上媳妇,然后就是嗯嗯啊啊了,感觉他俩聊差不多,我也上去了,一前一后,不过最后还是没让单内!

分开的时候,媳妇说这两天要是行,微信推给你,你俩好好聊聊!

晚上单给我发微信,问是不是媳妇哪里对他不满意了,他还不太想找对象,虽没明说,他还是想继续和媳妇保持关系!我说 你想多了,我和你嫂子是真想给你介绍个 ,你先看看,不成也没关系
!最后我来了句 你嫂子天天想要你的大jb,你要不给才不满意!哈哈 给媳妇看了 挨了顿掐!

企鹅王 发表于 昨天21:35

媳妇好像不太愿意介绍对象呢

相关搜索