秀色红杏 发表于 2023-2-27 09:29

第 1 页

看过我帖子的朋友应该对我比较了解,没有看过的可以去看看我之前发的帖子。我属于“做人不缺爱,做爱不缺人”的人,身边不说美女如云吧,也是能够达到想做爱时有选择性的挑人。

言归正传,刚刚疫情开放,公司的业务原因,经常需要出境。即使不出去,疫情过后再不赚钱都没有借口了,忙的不可开交。夫人本来在上海,经过去年的事情,大型公司很多都把公司搬到了苏州,这样以来和老婆就聚少离多了。毕竟十多年的老夫老妻了,她也默许我玩别的姑娘,只要不带回家,别玩出感情就可以。这样以来我也觉得很惭愧,三十多岁的女人正是需要的时候,所以与夫人商量了以后答应帮她在苏州物色一下可以滋润她的人。

身高165cm,体重118,职场副总裁,37岁气质御姐。

夜景中的美妻

生完孩子有些圆润

条件如下:

1/经济条件不要你很好,纯友谊,不涉及经济往来,不打听个人隐私,衣着得体,有文化修养,这里提个要求,英文至少4级吧,老婆公司招的新员工至少都要雅思7分。

2/每次开房必须要能负担起5星酒店的费用,总不能美女开房等你伺候吧。

3/不得拍照录像,如果要拍必须经过老婆同意后,用她的设备拍,打码变音后会和你分享。

4/抽烟的不要加,老婆不喜欢烟味。

5/年龄太小的就不要加了,啥都不会还要培训,太累,20-30之间就好。

6/感觉自己颜值在线,就加我V吧,门槛是有,但不要你的钱,而是2张生活照露脸,2张身材照,1张武器照,加自我介绍 身高cm,体重kg,年龄。加了以后不发照片和自我介绍的,2小时即删,请理解。

V:WX189516。我先初审,不在苏州,不能长期陪伴的就不要加了,如果你是在校大学生,老婆看上的话也是可以不要你开房的。

kuangyyds 发表于 2023-2-27 09:40

老哥 照片被屏蔽了

poseidonisme 发表于 2023-2-27 09:51

没有吧,可以看到,张张都是精品啊,身材绝了

haolin005 发表于 2023-2-27 09:59

支持一下

xxxtttt9988 发表于 2023-2-27 10:01

绿主收你

衢州小哥 发表于 2023-2-27 10:05

身材太顶了 支持支持

温柔的老师 发表于 2023-2-27 10:07

真实的生活,真实的情趣,真实的大屁股,丰腴骚妇,丰臀肥奶,极品!

[email protected] 发表于 2023-2-27 10:10

感谢分享
苏州帮顶

殊十二 发表于 2023-2-27 10:37

这肥臀和韵味真棒

品玉 发表于 2023-2-27 11:22

太诱人了,想舔舔嫂子的嫩穴

海兰苏91 发表于 2023-2-27 11:24

支持一下

子阳文刀 发表于 2023-2-27 11:50

冒昧问一下老板还招员工不?新闻学硕士,玩过几次,有女友,无锡这边工作。

江苏真诚单 发表于 2023-2-27 11:55

江苏大学生单男支持支持

henanlike 发表于 2023-2-27 13:01

最骚还是高跟丝袜,蕾丝掩饰不了的大屁股

JohnnyDay 发表于 2023-2-27 13:47

点赞帮顶

91ai慕骚瑞 发表于 2023-2-27 13:48

楼主好人

昆山in 发表于 2023-2-27 15:31

不错是不错 楼主有空补个验证就更好了 园区的夫妻活动了几对质量都挺好

wuji8802 发表于 2023-2-28 06:58

苏州 单 支持大哥嫂子

cr624 发表于 2023-2-28 08:28

楼主老婆这种肥臀美娇妻,极品啊,喜欢这种反差

suzhoujack66 发表于 2023-2-28 23:05

苏州单男支持,其实楼主说这么多,还是需要一个体贴的人可以陪伴夫人。可以满足她的身体需求,也可以在一起时候多一份舒适,安心。
期待认识

19908452024 发表于 2023-2-28 23:10

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

上海人 发表于 2023-2-28 23:18

霸道女总裁

yinqi6688 发表于 2023-2-28 23:24

支持一下

jsdyr 发表于 2023-3-3 16:26

快乐的源泉

Q3042932763 发表于 2023-3-5 13:25

北京靠谱单男帮顶,经常出差苏州

苏州地区 发表于 2023-3-5 13:29

支持一下

苏锡文刀 发表于 2023-3-6 06:35

确实女人中的极品,能遇到你这样的老公,也算是幸运了,帮顶,感觉对自己的身材不满意,其他的都符合

盐三少 发表于 2023-3-6 07:23

苏州 西交利物浦毕业 英国呆了两年 现在在上海 不近不远 可以伪装成贸易伙伴

胖胖罗 发表于 2023-3-7 08:02

御姐型,很想报名,看看自身条件不允许,默默关注

dhd2627 发表于 2023-3-7 08:07

不错,加油

相关搜索