【原创】0571杭州夫妻厚乳老婆初试露出0572湖州南浔古镇篇 发帖

YJC20200801 发表于 2023-2-13 19:32

第 1 页

0571-0572地区夫妻,夫178.80,妻163.55 颜值身材在线!

关于单男:
1.安全第一,身体健康,近期体检报告,活动带四项检测试纸,至少带你自己的!
2.有素质,素质,素质,年龄大概45以内,如果风趣多金能力强,可放宽条件。
3.相貌符合媳妇眼缘,身材不太胖不太瘦,会SPA、按摩更好!
4.会调情,懂女人,前戏足!了解绿帽淫妻的区别。
5.要有一定经济能力,要会哄女人开心,活动费用包括开酒店,情趣用品,见面礼(见面前不需要任何礼物和门槛!)
6.加上好友,自觉自我介绍,发照片尽量不要闪照。

企鹅:爱吾妻爱吾三六灵六幺

先聊天为主,聊的不错再见面,见面相互认可,可以直接活动!

我们致力于干净、靠谱的小圈子。这里不需要你有多少身价,只求你高素质,虽然经济不是唯一的决定因为,但我
仍然相信经济觉得个人素养,不要盲目跻身不属于自己的圈子,各位注意。还有不闲聊不口嗨,闲人勿扰。

老婆目前以3p为主,不接受SM,不玩夫妻交换!依旧欢迎有经验的夫妻朋友来交流!
我们大多数时间在湖州杭州两地跑,偶尔会去其他地方,外地的朋友就随缘吧~~~~~~

和老婆约定好去南浔古镇拍照,现在景区的导览图这里留一张吧!(不敢脱哦,太冷了,老婆么么都冻傻了)

从大门进去就看到一家民宿,外围墙面设计很古朴,我们就决定在这里留下照片,感受古镇的冬夜冰冷魅力。

因为怕游客多,专门选了晚上,但晚上实在是太冷了,快速摆动pose,眼观六路防止撞见陌生人。(我看她贼头贼脑,乐得开心)

传些日常照片,可能曾经我们擦肩而过。(你未曾发觉~~的我)

单男麻烦先通过邮箱投递您的简介,让我们好了解您,合适的我们会主动加您好友。(不要直接加扣扣)

五十度.黑 发表于 2023-2-13 20:20

看照片。感觉以前拍的

蔚蓝的海 发表于 2023-2-13 20:36

支持一下

有容奶大 发表于 2023-2-13 20:46

2022.8.17?

YJC20200801 发表于 2023-2-13 21:05

回复 4# 有容奶大

为了混淆视听,我没有选择当天的日期

啦啦啦jklove 发表于 2023-2-13 21:13

哦哦哦哦哦哦哦1

隔壁小哥69 发表于 2023-2-13 21:16

支持一下下!拍的很真实呀!

phoenix_005 发表于 2023-2-13 21:17

杭州单男有兴趣

鸡霸扛顶 发表于 2023-2-13 22:55

别的不说,露出就很刺激

诱惑的美 发表于 2023-2-13 23:45

杭州单男帮顶

KiyoLa 发表于 2023-2-14 11:21

小情趣,真不错

江苏真诚单 发表于 2023-2-14 18:39

江苏大学生单男支持支持,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要的情侣夫妻可以加我

相由心生 发表于 2023-2-15 14:04

点赞一下

咪咕爱看 发表于 2023-2-20 12:38

回复 1# YJC20200801

看着真刺激

wangyi19931108 发表于 2023-4-22 20:36

回复 1# YJC20200801

希望可以参加活动 南浔单男

雅痞666 发表于 2023-6-1 17:44

支持一下

DG方圆 发表于 2023-7-7 12:30

太好看了。。。有书生气质

top20002 发表于 2023-7-11 22:59

美,很美很好看