求助:我和别人用过的验孕试纸被男友发现 发帖

猫咪爱吃肉 发表于 7天前22:57

第 1 页

我和男友的背景:恋爱关系:男方第2次(初恋2年多分手),女方第4次(第2个男朋友间断在一起1年左右,其他不到1个月并且无发生关系)。
性关系:都是对方的第2个性伙伴。
我俩现在同居状态快半年了,不久前男朋友无意发现我的验孕试纸是2018年我没有男朋友期间买的,也发现了我隐瞒他的“我和第2任ex在分手后2年又再次联系并2次发生性行为”。这件事情令他非常愤怒的点有2个:1.我隐瞒这件事;2.我在已知ex是渣男且没有复合的前提下和他两次发生性行为,并且地点是我独居的家里。
我和ex的doi可以说只是为了满足男方的欲望,可能由于他生理或技术不足,我当时没有感受到这个活动有什么别样的快乐,但是彼时我自卑且缺爱,以为这样可以被爱,最后惨痛收场。而我对性的享受是现男友带给我的,可以说这件欺骗事件曝光之前,我俩性生活非常和谐,也经常去尝试新花样。但欺骗事件之后,男朋友愤怒的状态持续了有1个月了,他现在有了一种没有完全拥有我的失落感。我俩尝试了这个过年在我家(父母家)做爱,在他家做爱,但是这种愤怒和失落并没有消失。也想过情景扮演(假装我们早于我的第二任ex相遇并发生关系);或者肛交(他已经是第1个无套内射和口爆我的人,但是这些他觉得不够),但是我有痔疮,我害怕会疼+撕裂出血。
男朋友的想法:他知道在认识我之前的事情和他无关也无权要求我什么,但是伴随着欺骗和爱我越深他就霸占欲越强,想独占我,想到我被别人睡过就非常不爽。
现在就是求助各位哥哥姐姐弟弟妹妹,有没有什么方法是你们觉得可以平息男朋友因为这件事而生的愤怒和失落,或者有什么类似的经历可以给我们借鉴,或者有什么是可以让他羞辱蹂躏报复我来满足他的,申明我男友没绿帽情节 不胜感激!
.

shikang2992 发表于 7天前23:00

带他双飞或交换啊

2856502514 发表于 7天前23:03

各种第一次都给他

hb1234 发表于 7天前23:04

用你换一个给他

猫咪爱吃肉 发表于 7天前23:05

回复 2# shikang2992

我男友不绿帽,他只想要我是他一个人的

daguaichong 发表于 7天前23:06

你们玩的这么开,他现在占有欲这么强,那么也就比较容易产生淫妻心里,这样他就不会不爽,反而觉得刺激了。 等你们把能尝试的都试了,艹你艹不出新花样的时候他就会想象你被别人艹的样子了,就不会计较了,还会问那些事,觉得刺激了。

猫咪爱吃肉 发表于 7天前23:07

回复 4# hb1234

没有明白什么意思

猫咪爱吃肉 发表于 7天前23:09

回复 6# daguaichong

他现在没有淫妻思想

839199729 发表于 7天前23:24

没看懂。是跟ex分手 跟现任没认识之前发生了关系,但是这段经历没给现任说过却被发现了?这个好说吧。现任占有欲强 ,同样占有欲强的我能理解这种心情。但是说开了,也不是什么大不了的事,对他好点,慢慢会接受的。现任不是同好,各位思维就不要硬往这拉了。

kingisliu 发表于 7天前23:31

最好的方法就是和他分手,不要为了满足他而委屈自己,说实话你和他在一起之前的事情,你都可以不告诉他,他既然愿意和你在一起又那么在乎你以前的经历,就算强行后面也会有一大堆问题,赶紧换男朋友吧

YQYQ性趣 发表于 7天前23:33

换个男朋友

ywp02022674 发表于 7天前23:40

这么保守的妹妹都有91账号了么

喜欢鸿儒 发表于 7天前23:49

之前我处于过你男友的角色 感觉可以解答一下下

hb1234 发表于 7天前23:51

回复 7# 猫咪爱吃肉

意思你去换几个女人让他操发泄一下

chinaxyang 发表于 6天前00:11

回复 10# kingisliu

这里都打拳,凭什么不告诉对方,做一个撒谎大王?不自爱的人没有资格得到爱

猫咪爱吃肉 发表于 6天前00:13

回复 10# kingisliu

如果我没骗他就好点,但是我骗了他让他产生了病态心理

猫咪爱吃肉 发表于 6天前00:15

回复 13# 喜欢鸿儒

你请说,期待你的高见

猫咪爱吃肉 发表于 6天前00:20

回复 15# chinaxyang

你说得对,我确实不应该欺骗他,和现任好之前发生过关系他是知道的也没介意,可能我欺骗的中间这段突然让他自己发现确实一下子很难接受,但是我当初认识到了也及时悬崖勒马,更爱惜自己了

为欲不卒 发表于 6天前00:57

你和现男友都应该是奔结婚去,要不然你也不会来这里问,你的这次行为对现任犹如婚内出轨,而且是两次,他内心会想到他不如你的前任,但是又爱你放不下,才会有后面的事,我建议还是两人开诚布公把心里想的长谈一下,还有把你当时跟前男友发生关系的真实想法告诉他

猫咪爱吃肉 发表于 6天前01:04

回复 19# 为欲不卒

你分析的很到位,我们真的是奔着结婚去的。谢谢你

博爱无罪 发表于 6天前01:16

坦诚,耐心去沟通就好,刚开始不处理就是在埋雷,以后难保没有别的矛盾,这就会是引爆点。越早解决越好

顺便八卦一下,91这种鱼龙混杂的地方怎么会想要来呢?

我乃西门庆 发表于 6天前01:38

不错哦 适合后入 好一条母狗

Levi047_ 发表于 6天前06:15

好好的去挖他愤怒的点,针对那个点能弥补就弥补,不能就真诚的道歉,自己要抱着坦然接受的心态去和对方沟通。但是是不要失去自爱的前提下,既然是准备结婚。两人都和谐的情况,应该不是什么问题。
如果你男友还是不依不饶,那我就觉得你或许该重新审视下他,审视下你们的关系了

清影91 发表于 6天前06:55

好好沟通,没啥大不了的,两个人生气的时候,不要火上浇油,用爱来感化,慢慢就过去了,需要时间,过几个月就好了,你们该干嘛干嘛,我不用刻意的去迎合他,被动就行。不要刻意的过于主动的讨好,把握好度,不然他会很享受这种讨好的过程,拿这个事情要挟你。最后心理病态。 比平时多一点点就行。和他承认错误,但是不要过度的承认错误。我就是哪两个方面错了,并不是所有的都错了。别整得自己很下贱。有些事情你没有义务全部告诉他,人要学会尊重彼此的隐私,如果你给你男朋友养成这种习惯这辈子对你不是好事,还是那句话,只要关系不破裂,慢慢就过去了,需要时间,两三个月应该差不多了,你现在表现的过热,需要降温了。正确的价值观是需要互相培养的,夫妻之间是需要理解包容和迁就的,不然这样的夫妻一定是不幸福的,夫妻最后和谐的关系一定是遇事平和,波澜不惊,包容,理解,迁就,你男朋友明显差的太远。如果这样结婚了,后面一定鸡飞狗跳,你要通过这件事情驯服他,而不是他控制你。你可懂我的意思?

猫咪爱吃肉 发表于 6天前06:57

回复 21# 博爱无罪

会时不时的看看贴,看看小说,看看别人性生活

猫咪爱吃肉 发表于 6天前07:01

回复 24# 清影91

有道理,明白啦,非常感谢

清影91 发表于 6天前07:05

还有你说呢老公没有淫妻心理,但是我可以很明确的告诉你,他的淫妻心理在萌芽,只是你们都没有发现,甚至无法想象。淫妻也是一个慢慢的过程,他现在已经有无到有了,他愤怒就会有消退,当愤怒消退的时候一定是淫妻心理战胜了愤怒。给你们足够长时间你们一定能破镜重圆,一定能恢复如初,但是他思想已经发声了改变,他对你的接受度更高,你对他的接受度也更高,这不就是91里苦苦寻找的如何让老婆更开放愿意xx的过程吗?所以如果你不想陷入过深,就淡化这件事情,不要让他从这件事情中得到过多的好处,但是又要维持好以往的关系状态不变,只多一点点,凡事都有度。用毛的话说,敌进我退,敌退我进。

猫咪爱吃肉 发表于 6天前07:12

回复 27# 清影91

好的,辛苦哥哥码字

0758坏先生 发表于 6天前07:18

痔疮我有偏方可治

一起来嘿咻 发表于 6天前08:23

和你闺蜜一起双飞他

相关搜索